Poppo所属・まつげ/眉毛/エステ Poppoの掲載

西11丁目駅6分 / 札幌駅15分 / 大通駅12分 / 狸小路駅20分

Poppo所属・まつげ/眉毛/エステ Poppoのメニュー

Poppo所属・まつげ/眉毛/エステ Poppoのフォト

Poppo所属・まつげ/眉毛/エステ Poppoの口コミ

• なさんの口コミ

丁寧に形を揃えて下さり、眉毛を描くのが楽になりましたありがとうございました!

• みーさんの口コミ

眉毛を好みの形に仕上げてくれてとても満足しています!
    メイクの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

今まで受けた中で1番素敵な出来でした💞
    内装もとてもかわいくぜひまたお願いしたいです。

Poppo所属・まつげ/眉毛/エステ Poppoのアピールポイント

当日予約大歓迎⭐︎まつエク2980円〜LEDフラットラッシュも🉑眉毛ワックス3300円!札幌発✨韓国コンセプトサロン💇‍♀️本格的なK-POPアイドルメイクが5500円で体験できる💄

《メイクアップ》

自分では韓国風メイクが難しい方におすすめ!ベースメイク~アイメイク~アイブロウ~ヘアセットのフルメイクで憧れの韓国アイドル風に☆まつげパーマ後やまつエク後に施術すると更に映えます☆

《アイラッシュ》

国内外多数の賞受賞のオーナー監修のためスタッフの技術も高いのが特徴!
ロッドの種類が超充実しているのでパリジェンヌかラッシュリフトが選べてお客様のお好み、雰囲気などに合わせて今流行りの韓国風に最適なまつげカールをご提案!!
目元のタイプを診断してその方にあったまつげデザインを提案します!フラットラッシュ使用!
パリエクも施術可能です♪

《アイブロウ》
骨格などをみて黄金比に基づきその方に似合う眉毛デザインをご提案いたします。眉周りをWAXすることでお肌がツルツルに!!
ハリウッドブロウリフトのような毛並みも眉毛パーマで再現可能!

《フェイシャルエステ》

話題の艶肌WAXで速効ツヤ肌♪
100%天然の美肌成分[松ヤニ・アスタキサンチン]を主成分としたWAXでお顔の産毛/肌表面の古い角質や黒ずみ/毛穴汚れは勿論、お肌代謝を促進し様々なお悩みを解消していきます!

Poppo所属・まつげ/眉毛/エステ Poppoのプロフィール

海外サロン勤務を経て今まで国内、海外合わせて20個の賞受賞🏆
PERFECT LASH 北海道認定校認定講師👩‍🏫
普段は講師業メインにたまにサロンワークもしております💛

本物の技術を自身をもって提供いたします✨

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング
フラットラッシュ、ラッシュリフト、アイブロウwax、エステ そして韓国アイドルメイクが施術できる札幌新上陸の 新感覚トータルビューティーサロンです❤️🇰🇷🐻 他にはないカウンセリング重視のサロン💇‍♀️ 顔タイプ診断などをしてその人に似合うデザインなどをご提案していきます😆💛
美容、占い、神社巡り、温泉
オーナー、美容師免許、管理美容師

Poppoの詳細情報

Poppoの内観・外観1

Poppoの内観・外観2

Poppo

北海道札幌市中央区北二条西10-1-14 植物園グランドハイツ東215 (地図

中央区役所前駅

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧