とても親切で仕上がりも良く大変満足です!
特殊なハサミを使ったカットの技術が本当にすばらしくて、切った量はわずかなのにシルエットがとても綺麗になって感動です!
その後自宅でシャンプーした際もすごく扱いやすく手触りもよくて嬉しくなりました☺︎
また機会ございましたらどうぞよろしくお願いします!
スピーディーに理想の仕上がりに仕上げてくれました!ありがとうございます
理想の髪型になり、うれしいです!
ありがとうございました🙏🏼❤️
久しぶりのパーマでしたがとっても気に入りました!
にこにこしていて話しやすかったのが印象的です☺️
前回カラーをしていただき、今回はカット、トリートメントをお願いさせていただきました。10センチ以上切っていただきましたが、大満足です!髪をサラサラにする方法も教えていただきました!ありがとうございます!
前日の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました🙇🏻♀️楽しくお話もさせていただき、仕上がりもとても満足しています!綺麗に色落ちすることを願ってシャンプー頑張ります😂
希望通りの透け感のある色にしていただき、大満足です!
トリートメントもサラサラになりました!
またお願いしたいと思います。
お話も楽しく、あっという間でした!
丁寧に対応してくださいました〜☺️🌸
お話も楽しかったし、モデル料金ではもったいないくらいこっちの要望通りのカラーでした!ありがとうございました🙌
先日はありがとうございました!😊✨
初めての原宿店でしたが雰囲気良かったです!
カラーは見せた理想の写真通り、グレーやブルーの入ったとっても綺麗な色に染まりました❣️友達にもめちゃくちゃ好評でした、、!また利用します🙏🏻💗
3回目の利用です🌷
先日はありがとうございました!😊
毎度とっても綺麗に色を入れてくれるので、仕上がりがすごく楽しみになります。友達にも色綺麗ってよく褒められます!
前回、暖色系も似合うと言われピンクに挑戦しましたが、とても気に入りました!また最後に巻いてくれるのですが、それも可愛くて満足です☺️💓
すごく楽しい時間を過ごせました。髪の毛もとても可愛くしてもらって嬉しいです🙌トリートメントがんばります!ありがとうございました😍
すごく素敵なカラーにしていただきありがとうございました^_^ 色々と要望言ってしまってうまく伝えることができなかったのですが、出来上がりが想像以上ですごく嬉しかったです!
ありがとうございました^_^
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
綺麗に染まっておりすごく満足しております💖
また機会がありましたらよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!😊
青のアッシュがとても綺麗に入り、色落ちもベージュっぽくなり可愛くて満足です!またお願いします🌷
口コミを書く気すらありませんでしたが
同じ思いをされる方を減らしたいと思い書きます。
担当者の対応はそれほど悪くはありませんでしたが、施術が閉店後ということもあり、周りのスタッフの対応が酷すぎました。
客として扱ってもらえず、まるで童謡の「おもちゃのチャチャチャ」状態でショックを受けました。
私がすぐ隣にいるにも関わらず、大声で騒ぎ散らし
接客は皆無、多少の配慮すらなく、とても不愉快でした。
閉店後に低価格で練習モデルをする場合は、どこのサロンでも虫けら扱いをされるのが普通なのでしょうか?
いくら低価格とはいえ、閉店後とはいえ、お金を払っている以上、多少の配慮はして頂きたかったです。
1500円も払って2時間も費やしこんな屈辱を味わうのであれば2度と行きたくないと思いました。
楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました。
カラーも、希望の色になり嬉しかったです。
また、よろしくお願い致します(>_<)
お話も楽しくさせていただきました💐
髪色気に入りました👩🏻✨
またよろしくお願い致します!
これからも頑張ってください♡
1/1