FOLK所属・FOLK Akari /デザインカラーの掲載

仙川駅8分 / 千歳烏山駅25分 / つつじヶ丘駅20分

FOLK所属・FOLK Akari /デザインカラーのメニュー

FOLK所属・FOLK Akari /デザインカラーのフォト

FOLK所属・FOLK Akari /デザインカラーの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にして頂きました^ ^今日はありがとうございました!

FOLK Akari /デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

15センチ近く切らせていただき、楽しくお話ができとても楽しかったです!
    また、カットやカラーなどで気になることがありましたら、ご気軽にご相談ください👐🏻

返信日:2024年4月14日
  • かえさんの口コミ

丁寧にシャンプーして頂いて気持ちよかったです。カットも相談しながら希望を叶えて頂きました。

FOLK Akari /デザインカラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    楽しくお話ししながら、カットをすることができてよかったです!
    また、お待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • sさんの口コミ

予約時から理想のヘアスタイルのやり取りをきちんとして頂き、当日も常時確認しながらして頂いたので、大満足の仕上がりにして頂きました!!
    また終始楽しくお話ししながらも、自分でお手入れする際のアドバイスも沢山して頂き、無料でして頂いたにも関わらず期待を上回る対応をして頂いてとても嬉しかったです!

今後ともよろしくお願いします!!

FOLK Akari /デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです😊
    カットしながら色々なお話を聞けたりし、楽しくヘアスタイルを作る事ができて楽しかったです!

またお待ちしております!

返信日:2023年9月6日

FOLK所属・FOLK Akari /デザインカラーのアピールポイント

💪🏻ブリーチカラー強化週間💪🏻ブリーチカラー、ハイライトカラーをやりたい方大募集🦖ミニモ限定のメニューもあります!もっとブリーチカラーを上手くなりたいので是非🩷ご予約お待ちしてます!!!

ポイント的にブリーチをしてさりげないカラー👍
ブリーチを使わなくてもポイントカラーはできます⭕️
耳をかけた時や髪を結んだ時に見えるチラリズムがオススメです😊
いつもと同じスタイルに変化をつけて楽しんで欲しい‼︎

・決まった美容室がない。
・安いクーポンで失敗しちゃった。
・スタイリストさんに伝えづらい。

などのお悩みをお持ちの方、是非来ていただきたいです!
丁寧にカウンセリングし、やりたいスタイルを一緒に見つけていきましょう💪

メニューなどでご相談がありましら、なんなりとご連絡下さい!

ーーーーーーーーーーーーーー

右上の❤️を押して頂くと、予約前の質問、相談、
無制限のやりとりなどが可能になりますので、
ご予約の際はお気に入り登録お願い致します🌱

Instagramもやっているのでよかったら
是非覗いてみて下さい👓
「akari___watanabe」で検索お願い致します🔍

FOLK所属・FOLK Akari /デザインカラーのプロフィール

仙川にある〝FOLK〟というサロンで美容師をしていますAkariです!
デザイン、技術にこだわって施術させていただきます✂︎
是非お待ちしております🌈

ハイライト、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
透明感のあるカラー、インナーカラーのお客様を多く担当させて頂いております🌈 ケアカラー、ケアブリーチを使い、ダメージケアもさせてもらいます🫧 ホームケア、スタイリングもサポートさせてもらえたら嬉しいです✂︎ メンズスタイルも大歓迎です🙆‍♀️

FOLKの詳細情報

東京都世田谷区上祖師谷5-31-12 (地図

仙川駅8分 / 千歳烏山駅25分 / つつじヶ丘駅20分
仙川駅
火 定休日
火曜日はお店がお休みです!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOLK付近の駅の美容室・美容院を探す