4.8女性
とにかく居心地がいいです!
とても丁寧で安心できます!
カウンセリングもきちんと聞いていただき、
自分に合った眉毛に仕上げていただけます!
いつもありがとうございます😊
マツエクで利用しました。
練習モデルなのでそこを諸々と理解した上での口コミです。
店内が少し臭いがして、他の店舗の店員と経営者の方とのタブレットでの会話のやり取りが常にそこそこの音量で聞こえている状態で、ずっと気になってしまい放置時間もかなり多かったです。
施術中は頭の上の部分に固い機材が当たり続けてソファの座り心地も良くなかったです。
早く出たくて仕上がりチェックもそこそこに出ましたが、目尻の付きにかなりの左右差があり翌日には数本取れていましたがそこは仕方ないのかな。
こちら側に不手際がいくつかあったにもかかわらず、丁寧に接してくださいました。
パーマのかかり具合もとても良いです。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
仕上がりも満足しました。
本日はありがとうございました!自分で処理していたのですが、正解が分からなくて困っていたのですがとても綺麗に仕上げて頂いてよかったです🥹🤍また2.3週間後にお伺いしたいとおもいます、よろしくお願いします🙇♀️❕
居心地が良すぎて思わず寝てしまいました…
お手入れ方法メイクの仕方まで丁寧にありがとうございました。
理想の形に整えていただき満足でした✨
ありがとうございました😌
パリジェンヌの予定でしたが通常のマツパでの施術でした。ナチュラルに仕上げていただいたので満足です!
眉ワックスも眉毛の形に合わせて整えていただきました。
眉毛ワックスもまつ毛パーマも大満足です✨自分に合うデザインを一緒に考えてくださってとても良かったです!またお願いします🥲✨
理想通りにしてもらえて嬉しかったです。また次も利用したいと思いました。
まつ毛も眉毛も好みに仕上げてくださいました😌
またお願いしたいです🙇♀️
デザイン一緒に決めてくださりありがとうございます😊
仕上がりとても綺麗で嬉しいです!
またお願いします☺️
とても丁寧な対応をしてくださり、初めてでも安心して受けることができました。
施術に関して、おまかせでと無茶振りをしたにもかかわらずとても理想のまつ毛にして頂きました!
取れることも無く、とても綺麗な仕上がりで満足しています♡
何度か痛い思いをしたので、施術中は、早く終わらないかとそわそわしてしまいました…
仕上がりはとても満足できました。ありがとうございます。
一つ一つがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。また行かせていただきます。
とても清潔感のあるお店でリラックスできました。
カウンセリングも施術も丁寧できれいに仕上げて頂きうれしいです。
またお願いいたします✨
とても綺麗にマツエクをしてもらって満足です😌
またよろしくお願いします!
親身に話を聞いてくれて素晴らしかったです。
すごく丁寧に説明、施術をしてくださったので
とても安心して受けることが出来ました!
またやっていただきたいです!