EN所属・岡本 拡夢の口コミ

srさんの口コミ
思っていたより時間がかかりましたが、とても丁寧にやっていただけました。毛量も多く、扱いにくかったと思います。ありがとうございました♪
来店日:2022年10月29日
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の状態はいかがでしょうか。 予定よりお時間かかってしまい 大変申し訳ございませんでした。 しっかり量もとらせていただき、内に入りやすく 仕上げさせていただきました!! 何か気になることありましたらご連絡下さい^^ またのご予約お待ちしております♪
玲子さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。あまりにリラックスしすぎて、途中寝てしまいました💦昨日今日と湿気が多い天気ですが、ヘアスタイル、とっても良い感じにまとまって感謝感謝です。機会がございましたら、ぜひまたお願いさせて頂きたいです✨
来店日:2022年6月9日来店回数:2回
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の状態はいかがでしょうか。 施術中リラックスしていただくことができ 大変嬉しく思います^ ^ 仕上がりも気に入って頂きありがとうございます♪ 何か気になることありましたらご連絡下さい^^ またのご予約お待ちしております♪
にーなさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました。終了時間の目安等も最初に教えていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で大満足です。
来店日:2022年5月29日
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の状態はいかがでしょうか。 接客や仕上がりを気に入って頂き ありがとうございます^ ^ 色落ちとか気になることありましたらご連絡下さい^^ またのご予約お待ちしております♪
miniさんの口コミ
今回もありがとうございました♪
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の状態はいかがでしょうか。 癖もしっかり伸びていて ご来店時より扱いやすくなったと思います^ ^ 何か気になることありましたらご連絡下さい^^ またのご予約お待ちしております♪
aさんの口コミ
本日はありがとうございました❕ とても綺麗にして頂き満足です🥳 岡本さんも、一緒に見てくださった先輩方も遅い時間まで本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年4月23日
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の状態はいかがでしょうか。 癖も綺麗に伸びていて仕上がりを気に入って頂き 大変嬉しく思います!! 何か気になることありましたらご連絡下さい^^ またのご予約お待ちしております♪
akemiさんの口コミ
落ち着いたカラーにして頂いて有難う御座いました^ ^
来店日:2022年4月17日
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の状態はいかがでしょうか。 カラーでの仕上がりを気に入って頂き 大変嬉しく思います!! 暗いお色もとてもお似合いでした! 色落ちとか気になることありましたらご連絡下さい^^ またのご予約お待ちしております♪
おゆさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださいました。 お店の雰囲気や他のスタッフの方々も感じがよく、また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月14日
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の状態はいかがでしょうか。 お店の雰囲気や接客に気に入って頂き 大変嬉しく思います。 根元が伸びてきて気になることありましたらご連絡下さい^ またのご予約お待ちしております♪
あちゃさんの口コミ
とても綺麗に染めていただけて大満足です🥰 仕上がりも綺麗でした! またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年3月24日
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の状態はいかがでしょうか。 カラーでの仕上がりを気に入って頂き 大変嬉しく思います!! 色落ちとか気になることありましたらご連絡下さい^^ またのご予約お待ちしております♪
たけ子さんの口コミ
先日はトーンダウンのカラーの施術ありがとうございました😊とっても丁寧で、色を決める時も良いアドバイスをくれました👍トリートメントもとても気持ち良くヘッドスパのようでした💕無料なのに白髪が染まってなかったら、また来てくださいと言ってくれました😊白髪もちゃんと染まっていました😆また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の状態はいかがでしょうか。 カラーやトリートメントでの仕上がりを気に入って頂き 大変嬉しく思います!! 何か気になることありましたらご連絡下さい^^ またのご予約お待ちしております♪
恵美子さんの口コミ
とっても綺麗なグレージュにして頂きました!艶もでて満足です! シャンプー中も気持ちよくドライからブロー中終始寝てました笑 シャンプーのうまさでお店選ぶ方もいますのでスタイリストになるとその辺り手抜いてくる方もいますのでその辺り変わらず頑張ってください!!モデル沢山入れて向上心すごいある方だと思うのでスタイリストなるのも早そうですね(^^) 自分も仕事に対して感化されました!また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました!!
来店日:2022年2月19日
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今の髪の状態はいかがでしょうか。 カラーリングだけではなくシャンプーも満足して頂き 大変嬉しく思います!! これからも技術向上できるよう努めてまいります! また何か気になることありましたらご連絡下さい^^ またのご予約お待ちしております♪
返信日:2022年4月5日
本日はありがとうございました! スタッフの皆さんが沢山いらして少々緊張してしまいましたが、丁寧にカラーリングして頂き、指通りもとってもサラサラになって嬉しいです。お疲れ様でした🔥
来店日:2022年2月17日
返信日:2022年4月5日
みうさんの口コミ
ありがとうございました! とても素敵な髪色で大満足です✨
来店日:2022年2月11日
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後髪の状態いかがでしょうか。 仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います^ ^ 色落ちとか気になりましたらご気軽にご連絡下さい😊 またのご予約お待ちしております♪
弥生さんの口コミ
仕事が丁寧でキレイに染めていただきました。 途中のお話も楽しかったですし、サービスのトリートメントで髪の毛がツルツルになって大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月6日
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足いただき嬉しいです^ ^ また根元とか伸びて気になりましたら ご気軽にご連絡下さい😊 またのご予約お待ちしております♪
scmcbさんの口コミ
とても丁寧に施術頂きました!(^ ^) カラーだけでなく、髪質もトリートメントで改善して、大変満足な仕上がりです!! トリートメントのワンポイントアドバイスも参考になりました。 また機会があれば是非お願い申し上げます。
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
岡本 拡夢さんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ トリートメントもご自宅で簡単にできるので是非 試してみてください^ ^ また色落ちとか気になることありましたらご連絡下さい😊 またのご予約お待ちしております♪
eMiさんの口コミ
終始、丁寧で細やかに対応して下さいました。 シャンプーは気持ち良く、サービスのトリートメントはサラサラになりました。 仕上がりも気になる箇所をカバーでき大満足です。 また御縁がございましたら是非宜しくお願いします☆
来店日:2022年1月30日来店回数:2回
岡本 拡夢さんからの返信
先日はご来場いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後髪の状態はいかがでしょうか。 カラーやトリートメントでの仕上がりを気に入っていただき 大変嬉しく思います^ ^ 気になることありましたらまたご連絡下さい😊 またのご予約お待ちしております♪
返信日:2022年2月27日
難しい要望にも関わらず、ご丁寧に理想通りのカラーにして頂きたい大満足です😌♡ また是非お願いします🙆🏻♀️
来店日:2022年1月27日来店回数:2回
岡本 拡夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 理想通りと言っていただきとても嬉しいです😊 色落ちとか気になりましたらまたご連絡下さい!! またのご予約お待ちしております♪
返信日:2022年2月10日
Kannaさんの口コミ
素敵なカラーに落ち着くお店の雰囲気でまた訪れたいと思いました。 遅くまでありがとうございました🙏 またよろしくお願いします😌
来店日:2022年1月25日
岡本 拡夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ カラー気に入っていただけてよかったです^^ 色落ちとか気になるようなところありましたら ご連絡下さい(^^) またのご予約お待ちしております♪
返信日:2022年1月28日
miniさんの口コミ
担当していただいた方もサポートしてくださった方も 親切で時間も通常通りしてくださり、感動しました。 シャンプーも丁寧にしてくださり、 カラーも理想通り仕上げていただきました(^^) ありがとうございました(o^^o)!
来店日:2021年12月26日来店回数:2回
岡本 拡夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 理想通りに仕上がったって言っていただき とても嬉しいです😂 気になることがありましたらご連絡下さい^^ またのご予約お待ちしております♪
返信日:2022年1月13日
かおるさんの口コミ
当日に予約をしたのに、快く受け入れてくれてありがたかったです。 カラー中も声かけして頂いて安心できました。 最後のチェックもいろんな先輩がチェックしていて、閉店後の教育体制も素敵だなと思いました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年12月11日
岡本 拡夢さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ しっかり綺麗に染まったのでよかったです💇♀️ 営業後でお時間遅い中来ていただき ありがとうございました😊 またのご予約お待ちしております♪
返信日:2021年12月14日
scmcbさんの口コミ
丁寧にリタッチ頂けて有難うございました!! 上司の方から頂いたアドバイスをもとに改善していかれている様子でした。(素人目からは気にならない部分でしたが、上司の方のアドバイスも的確で流石でした笑) また、シャンプーがとても気持ち良かったです!✨✨ トリートメントで毛先のパサツキが気にならなくなったのもすごく嬉しいです🥲🍀
来店日:2021年10月7日来店回数:2回