5.0男性 / 30代前半
カットも眉カットもイメージ通りですごくよかったです。
ヘアケアのアドバイスもいただきありがとうございました。
好みな髪型にしてもらい非常に満足しています!セットも教えて頂きありがとうございました😊
早くて丁寧で凄く良かったです!
サッパリかっこよくしてもらいました!
息子のヘアカットをお願いしました🙂とてもかっこよくしてもらいました🥰またお願いします!
楽しくお話しできて、完成も満足で最高でした!
技術は良かったです。しかし、眉カットしてその紙に書かれた値段だと思ってたので値段が上がることを事前に連絡してほしかったです。そのお金があるから良かったものの、いきなり値段上がりますは、すごくびっくりしました。
とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです☺️
あくまでも眉カットということもあり、眉毛と目の間に毛が少し残っていたのが気になりました。いつも眉毛サロンに行って寝っ転がって塗ってベリベリ剥がしていくということはここではありませんでした。しかし、左右は綺麗になったので満足です。ありがとうございました。
事前のやりとり、当日の接客、施術どれも素晴らしかったです。仕上がり気に入っております。ありがとうございました。
自然なインナーの色になって良かったです♪
今日はありがとうございました!接客もとても話しやすく自然な話題を振っていただけて楽しい時間でしたし、技術も申し分ないです!!すごく綺麗になりました💞さらに自宅でできるアドバイスまでいただけて本当によかったです!あととても可愛いくておしゃれな方でした!
30代後半
爆速できれいにしてくださってありがとうございました!!
難しいオーダーをしたのにとても丁寧にしかもイメージ通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます!!
これからちゃんと自分でもヘアセットするようにします!
本当にありがとうございました!🙇
喋りやすくてよかったです!
眉毛もいい感じです!
また機会があれば行きたいです❕
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🪴
また機会があればよろしくお願いします!
カウンセリングから施術まで丁寧で、とても綺麗な眉になりました。ありがとうございました☺️
はじめて眉毛パーマをしましたが、整えやすくてとても満足です🫶また機会があればお願いいたしますありがとうございました🙇♀️
はじめての眉パーマでしたが、毛流れが整い眉メークがしやすくなりました。ありがとうございました。
眉がきれいな形になりました。
子連れでも快く対応してくださりありがとうございました。
理想通りの可愛い色になりました!ほんとにありがとうございます!!!色も少し抜けてきて薄いピンクになってすごく気に入っています!友達にもたくさん褒めてもらえました☆