myu 🐈‍⬛の掲載
Unionユニオンmyu 🐈‍⬛

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

myu 🐈‍⬛の口コミ

• 竹中のプロフィール画像

竹中さんの口コミ

カットが上手くとても満足出来ました。カウンセリングも気になるところを聞いてもらえてイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。

来店日:2024年12月13日
  • タクヤのプロフィール画像

タクヤさんの口コミ

カットの前や途中でも確認をしながら対応してくれて、希望の髪型にしていただけました。 シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月6日
  • 誠二のプロフィール画像

誠二さんの口コミ

全てにおいて丁寧な方で、髪も眉もスッキリしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月5日
  • 和音のプロフィール画像

和音さんの口コミ

丁寧に落ち着いて施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2024年11月25日
  • 脩吾のプロフィール画像

脩吾さんの口コミ

カットも眉カットもイメージ通りですごくよかったです。 ヘアケアのアドバイスもいただきありがとうございました。

来店日:2024年11月11日
  • りゅうやのプロフィール画像

りゅうやさんの口コミ

好みな髪型にしてもらい非常に満足しています!セットも教えて頂きありがとうございました😊

✨メンズカット✨(ベリショ.スパイキーショートetc...) ¥0

来店日:2024年10月24日
  • すかいのプロフィール画像

すかいさんの口コミ

早くて丁寧で凄く良かったです! サッパリかっこよくしてもらいました!

✂️メンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年9月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

息子のヘアカットをお願いしました🙂とてもかっこよくしてもらいました🥰またお願いします!

✂️メンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年7月12日
  • w.tのプロフィール画像

w.tさんの口コミ

楽しくお話しできて、完成も満足で最高でした!

👦🏻メンズ限定メニュー👦🏻【カット+ パーマ+炭酸クレンジング+眉カット ¥4,180

来店日:2024年7月5日
  • ヒロペスのプロフィール画像

ヒロペスさんの口コミ

技術は良かったです。しかし、眉カットしてその紙に書かれた値段だと思ってたので値段が上がることを事前に連絡してほしかったです。そのお金があるから良かったものの、いきなり値段上がりますは、すごくびっくりしました。

来店日:2024年4月5日来店回数:4
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

ありがとうございました! とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです☺️

✂︎眉カット(男女可能)✂︎ ¥500

来店日:2024年3月28日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

あくまでも眉カットということもあり、眉毛と目の間に毛が少し残っていたのが気になりました。いつも眉毛サロンに行って寝っ転がって塗ってベリベリ剥がしていくということはここではありませんでした。しかし、左右は綺麗になったので満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年3月14日

myu 🐈‍⬛さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。 私の技術不足でしたので、より一層、入念に施術をすることを心がけていきます! 左右の形、気に入っていただけたようでよかったです😊 これからも頑張りますので、またのご来店をよろしくお願い致します。

• びーびーのプロフィール画像

びーびーさんの口コミ

事前のやりとり、当日の接客、施術どれも素晴らしかったです。仕上がり気に入っております。ありがとうございました。

来店日:2024年3月7日

myu 🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです^^ またのご来店をお待ちしております😌

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

自然なインナーの色になって良かったです♪ ありがとうございました!!

🛋️イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体ケアカラー🛋️(長さ料金あり) ¥4,610

来店日:2024年3月1日

myu 🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした^_^ ベージュの色落ちは綺麗に落ちてくれると思いますので、これからもいろんな色で楽しめると思います♡ またのご来店をお待ちしております😌

• ひひひのプロフィール画像

ひひひさんの口コミ

今日はありがとうございました!接客もとても話しやすく自然な話題を振っていただけて楽しい時間でしたし、技術も申し分ないです!!すごく綺麗になりました💞さらに自宅でできるアドバイスまでいただけて本当によかったです!あととても可愛いくておしゃれな方でした!

来店日:2024年2月20日

myu 🐈‍⬛さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 少しですがアドバイスさせていただいたことをやっていただけたら、より理想的な眉毛になるかと思われます😊 丁寧で、嬉しい口コミもありがとうございます♡ またの御来店お待ちしてます☺️

返信日:2024年2月28日
  • ふぐのプロフィール画像

ふぐさんの口コミ

30代後半

爆速できれいにしてくださってありがとうございました!!

来店日:2024年1月30日

myu 🐈‍⬛さんからの返信

お返事遅くなってしまいすみません💦 こちらこそありがとうございました! またの御来店お待ちしてます😌🤲🏻

返信日:2024年2月28日
  • 志織のプロフィール画像

志織さんの口コミ

難しいオーダーをしたのにとても丁寧にしかもイメージ通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます!! これからちゃんと自分でもヘアセットするようにします! 本当にありがとうございました!🙇

来店日:2023年12月20日

myu 🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーもコテ巻きもとてもお似合いでした!! 色落ち過程も楽しめるかなと、、🍒♡ またのご来店をお待ちしております!

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

喋りやすくてよかったです! 眉毛もいい感じです! また機会があれば行きたいです❕

来店日:2023年12月20日

myu 🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 少しでもリラックスして過ごしていただけたようでよかったです😌🤲🏻 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年12月22日
  • ごまねぎのプロフィール画像

ごまねぎさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🪴 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年12月18日

myu 🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 定期的なメンテナンスカットで綺麗な眉毛にしていきましょう☺️ またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️🤲🏻

• JAXのプロフィール画像

JAXさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、とても綺麗な眉になりました。ありがとうございました☺️

✂︎アイブロウリフト✂︎(眉毛パーマ) ¥0

来店日:2023年12月18日

myu 🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術に満足していただけたようでよかったです☺️ またのご来店をお待ちしております!

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC