Nail&Eyelash  laughl所属・yumi/ 広尾【laughl】の掲載

広尾駅3分 / 恵比寿駅15分

Nail&Eyelash laughl所属・yumi/ 広尾【laughl】の口コミ

• Yukoさんの口コミ

練習モデルでしたが無料なのが申し訳ないくらい仕上がりも本当可愛くて最後まで丁寧に対応していただき嬉しかったです!期待以上で大満足です!施術中はNetflixも見れるし楽しい時間を過ごせました!アクセスも便利なのでまた是非お願いしたいです(^^)本当にありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました✨

laughlでは、お客様お一人につき1台iPadをご用意しておりNetflix、Amazon prime、YouTubeなどご覧いただきながらの施術が可能です!

この度はマグネットネイルに苦戦してしまい、ご予約枠いっぱいにお時間いただきましたが喜んでいただけて良かったです!

またご来店いただけますと嬉しいです☺️

返信日:2023年11月1日

とても素敵な仕上がりに大満足です!!

まだ接客にも不慣れとおっしゃっていましたが、
    あまりそんな様子もなく、話しやすかったです。
    予定より1時間近く早く終わり
    スムーズでした。

指導の先輩もわかりやすくアドバイスされており
    大変感じがよく、
    温かな雰囲気のサロンでした。

無料なのが申し訳ないくらいです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

また行ってみたくなりました。

ご来店いただきありがとうございました✨

オフありワンカラーを2時間で終えることができ、お客様の負担を少なくできて良かったです!

11月後半は全メニューを150分(2時間半)で募集しておりますので、さらに時間短縮できるよう経験を積んでいきます!

返信日:2023年11月1日
  • みみさんの口コミ

とっても綺麗で話しやすい方で、痛くないか沢山聞いてくださいました!素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました!また伺います!

yumi/ 広尾【laughl】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    ブラウンマグネットネイル、似合っていて素敵でした🤎✨
    またお待ちしております‼︎

返信日:2023年11月25日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash laughl付近の駅のネイルサロンを探す