フランクスbarber飯田橋店所属・フェードカット takumiの掲載

飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅5分 / 神楽坂駅5分

フランクスbarber飯田橋店所属・フェードカット takumiの口コミ

• もしさんの口コミ

素早く仕上げていただきありがとうございました。朝からの対応でしたがありがとうございました。

とても満足しています!

• 悠人さんの口コミ

指示と全く違う髪型になった

フェードカット takumiさんからの返信

先日はありがとうございました。
    僕の代わりに施術した下田に伝えておきます。
    次回は僕が必ず施術させて頂きます。

返信日:2023年5月13日
  • トシさんの口コミ

フェードとてもよかったです!

• ***さんの口コミ

とても満足の行く仕上がりでした!
    また利用させて頂きます🙇‍♂️

• りょうとさんの口コミ

カットはとても丁寧だしめちゃめちゃ親切で話しやすかったです!また利用したいと思います。

• よしさんの口コミ

髪質にあったヘアスタイルの提案ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• 鈴木さんの口コミ

人柄もよく、対応も迅速で丁寧だったのでとてもよかったです!

スピーディーで納得の仕上がりでした

遅い時間だったので、仕方ないとは思いますが
    40分待ちは流石にもう行かないかなと感じております。

お金払わずの「カットモデル」なら文句は言いませんが6000円払いってそれはないかと思います。

人は良いと思うので、カットモデルなら良いかと

フェードカット takumiさんからの返信

規約にも書いてある通りお客様優先ですので、申し訳無いですがそれ位お待ち頂く場合もあります。
    それを踏まえて半額以下で施術しておりますので。

返信日:2022年12月21日
  • すえきちさんの口コミ

髪のクセを理解した上でカットを考えてもらい良かったです。

• 雅之さんの口コミ

すごく優しくて気さくな方で、色々と気にかけてくれていい対応でした!
    髪型もめっちゃ渋くてかっこいい感じにしていただきました!
    意外とシャワー浴びた後もセットしやすくまた利用させていただきたいと思います!
    次回もよろしくお願いします!

フェードカット takumiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    差し入れもありがとうございます!
    またいつでもよろしくお願いします。

返信日:2022年12月7日
  • 修平さんの口コミ

松本さんにカットしてもらいました。こちらのイメージ通りにカッコよくしてもらえました。ありがとうございました。

• いっくんさんの口コミ

初めてカットしていただきました!
    今までの髪型を踏襲しつつ、よりかっこいい髪型、セットの方法を提案いただきました!
    パイセンありがとうございました!

• 拓海さんの口コミ

良かった点
    ツイストパーマの仕上がりが想像以上に納得できるもので、カットの仕方とパーマのかかり具合は期待通りで満足しています。

悪かった点
    ツイストパーマのプランが設定されていた価格と異なっていた点
    「カット、ツイストパーマ 」のプランで申し込みをして、メッセージで指定された関係ない髪型でないと料金がかかってしまう、という点が腑に落ちませんでした。
    腕は良かったですし、伸び代もあるように感じたので、そこが改善されれば良いと思います。

• ***さんの口コミ

フェードとパーマ最高にかっこよくして貰いました!
    手際も良く、サクッと終わって大満足です😄
    また次回もお願いしたいです🙇‍♂️

• Keita.Kさんの口コミ

非常に満足いく仕上がりでした。
    手際も良く、会話も楽しませていただきました。
    次も松本さんにお願いしたいです。

• Amigoさんの口コミ

夜遅い時間にもかかわらず、明るく接客して下さって気持ちよく過ごせました。スタイルもかっこよくなって満足です。また利用させて頂きたいと思います!

• 翔大さんの口コミ

無料と表示されているのに、備考欄にこの髪型であれば無料それ以外は有料と表示されていたので、分かりやすく書いて欲しかったです。

• 映型さんの口コミ

毛量は少なかったこともあってかカットはバリカンでの刈り上げや整えてもらうもので10分もかからない速さでした。
    時間をかけたくない方はとても良いと思います!

髪の毛が伸びてくると横に広がってしまうことを伝えたらパーマを提案していただいたので初めてしてみました。
    ジェルでのセットがおすすめですと教えてもらい、カット後はジェルやヘアジャムを使っています。
    あまり髪の毛を伸ばしたくないので短髪の中でも髪型に幅を持たせられるようになりました!

一方で最初は無料と記載されていましたが予約後に現在練習しているヘアースタイルであればということを伝えられ、短髪にする場合は料金がかかるということでした。
    無料だと思って出かけていたので元から知りたかったなと思います。

フェードカット takumiさんからの返信

注意事項やメニューの備考欄に、メニューの説明はしっかり書いてます。

返信日:2022年10月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フランクスbarber飯田橋店付近の駅の美容室・美容院を探す