4.5
4.4男性 / 30代後半
素早く仕上げていただきありがとうございました。朝からの対応でしたがありがとうございました。
とても満足しています!
指示と全く違う髪型になった
フェードとてもよかったです!
とても満足の行く仕上がりでした!
また利用させて頂きます🙇♂️
カットはとても丁寧だしめちゃめちゃ親切で話しやすかったです!また利用したいと思います。
髪質にあったヘアスタイルの提案ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
人柄もよく、対応も迅速で丁寧だったのでとてもよかったです!
スピーディーで納得の仕上がりでした
遅い時間だったので、仕方ないとは思いますが
40分待ちは流石にもう行かないかなと感じております。
お金払わずの「カットモデル」なら文句は言いませんが6000円払いってそれはないかと思います。
人は良いと思うので、カットモデルなら良いかと
髪のクセを理解した上でカットを考えてもらい良かったです。
すごく優しくて気さくな方で、色々と気にかけてくれていい対応でした!
髪型もめっちゃ渋くてかっこいい感じにしていただきました!
意外とシャワー浴びた後もセットしやすくまた利用させていただきたいと思います!
次回もよろしくお願いします!
松本さんにカットしてもらいました。こちらのイメージ通りにカッコよくしてもらえました。ありがとうございました。
初めてカットしていただきました!
今までの髪型を踏襲しつつ、よりかっこいい髪型、セットの方法を提案いただきました!
パイセンありがとうございました!
良かった点
ツイストパーマの仕上がりが想像以上に納得できるもので、カットの仕方とパーマのかかり具合は期待通りで満足しています。
悪かった点
ツイストパーマのプランが設定されていた価格と異なっていた点
「カット、ツイストパーマ 」のプランで申し込みをして、メッセージで指定された関係ない髪型でないと料金がかかってしまう、という点が腑に落ちませんでした。
腕は良かったですし、伸び代もあるように感じたので、そこが改善されれば良いと思います。
フェードとパーマ最高にかっこよくして貰いました!
手際も良く、サクッと終わって大満足です😄
また次回もお願いしたいです🙇♂️
非常に満足いく仕上がりでした。
手際も良く、会話も楽しませていただきました。
次も松本さんにお願いしたいです。
夜遅い時間にもかかわらず、明るく接客して下さって気持ちよく過ごせました。スタイルもかっこよくなって満足です。また利用させて頂きたいと思います!
無料と表示されているのに、備考欄にこの髪型であれば無料それ以外は有料と表示されていたので、分かりやすく書いて欲しかったです。
毛量は少なかったこともあってかカットはバリカンでの刈り上げや整えてもらうもので10分もかからない速さでした。
時間をかけたくない方はとても良いと思います!
髪の毛が伸びてくると横に広がってしまうことを伝えたらパーマを提案していただいたので初めてしてみました。
ジェルでのセットがおすすめですと教えてもらい、カット後はジェルやヘアジャムを使っています。
あまり髪の毛を伸ばしたくないので短髪の中でも髪型に幅を持たせられるようになりました!
一方で最初は無料と記載されていましたが予約後に現在練習しているヘアースタイルであればということを伝えられ、短髪にする場合は料金がかかるということでした。
無料だと思って出かけていたので元から知りたかったなと思います。