マリーテレジア 札幌 SUGAWARAの掲載
マリーテレジア 札幌 SUGAWARAのプロフィール画像
MARIE TERESIA札幌駅 マリー テレジアサッポロエキ マリーテレジア 札幌 SUGAWARA

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

マリーテレジア 札幌 SUGAWARAの口コミ

• もかさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですがすごくご丁寧に接客してくださいました!まつ毛今までで1番上がりが良くてとても嬉しいです!!
    また行かせて頂きたいです!ありがとうございました🎶

もか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨
    接客を褒めて下さりとても嬉しいです🕊️

また、仕上がりに満足していただけたようで安心致しました!

美容液や、コーティング剤を日常使いしていただくと、パーマのもちも良くなります🙆🏻‍♀️

是非またのご来店をお待ちしております🎶

SUGAWARA

返信日:2024年2月23日
  • ______さんの口コミ

目に染みることが多かったですが、すぐに対応して頂けましたし仕上がりもしっかり根本から上がっていて大満足です☺️ありがとうございました!!

______様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😊

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    施術の質向上を努めて参ります✨

是非またのご来店をお待ちしております😌

• ふうかさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    minimoでのやりとりから丁寧で親切な方だなと思っていました。お会いしてもそのままで丁寧に施術して頂けたと思います。

仕上がりに関してですが、終わってすぐは目が悪いのと、ドライアイと薬剤がしみてしまって涙が止まらずよく見えなかったのですが、外に出てから鏡でよく確認すると左目の目頭から黒目上の境目のあたりのまつげの向きが思いっきり左右に分かれてしまっていて、そこだけまつげがないように見えてしまいます…
    コーティング剤がついてるからなのかと思い洗顔してブラシで整えてみてもぱっくり分かれてしまっています。
    まぶたに押されてしまっていたりするのもあるかもしれませんが、正直満足できる仕上がりではなかったです🥲
    下まつげも両目とも向きがバラバラになっていたり、特に左目は上と同じように左右に分かれて穴が空いているようになっています。
    一生懸命頑張って頂いていたのがわかるだけに残念です。
    お直しはモデルのためして頂けないとのことでしたので、しばらくこのまま生活はしますがしっかりパーマがかかっているのでどうにもできず困っています…
    お人柄はとても素敵な方だと思うので、これから頑張って頂きたいです😢

ふうか様

このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき感謝いたします。

ご期待に応えられる仕上がりを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はふうか様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しをし、サービスの質向上に努めて参ります。

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️

• おかゆさんの口コミ

施術も接客も全て丁寧で大満足でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

おかゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術、接客共に満足して頂けたようで、とても嬉しいです😊

まつ毛上下パーマをしてあげると、目元もパッチリとしてとても可愛らしい印象になりますよね✨

是非またのご予約をお待ちしております🕊️

• まぁーさんの口コミ

丁寧な施術で、まつ毛も思ったように上がっていて、とても満足でした!
    またマツパをしてもらいたい!って思える施術者さんでした!
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

まーー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようでとても安心致しました

今後も、技術の質向上に努めてまいります✨
    是非またのご来店をお待ちしております😊

• manaさんの口コミ

先日はありがとうございます・ᴗ・
    とても表情も柔らかくニコニコされていて、リラックスしながら施術を受けることができました。

モデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりで、家族にも今までで1番ぱっちりしたねと言われて大満足です🐰
    機会があればまた次回もお願いしたいです…!
    ありがとうございました

mana様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けた様で安心致しました😌
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです✨

是非、次回も担当させてください😊
    またmana様にお会いできますのを
    楽しみにしております🕊️

返信日:2023年12月23日
  • 梨乃さんの口コミ

今までで1番綺麗な上がり方で1週間ほどたっても上がりがちゃんとキープされていてとても綺麗です。またやって欲しいです!

梨乃様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨

美容液などを塗りまつ毛の保湿をしてあげると
    更に、まつ毛パーマのもちも良くなります🙆🏻‍♀️

是非また、担当させてください😌
    お待ちしております🕊️

返信日:2023年12月26日
  • ちゃちゃさんの口コミ

初めて下まつ毛にもパーマしましたがキレイに仕上がっていて満足です!! 頑張って下さい😊

ちゃちゃ様

満足して頂けたようでとても嬉しいです😊

これからも、誠心誠意努めてまいります!
    是非、またのご来店をお待ちしております🤲🏻✨

返信日:2023年12月20日
  • A.aさんの口コミ

物腰柔らかく、癒される接客でしたありがとうございます!
    パリジェンヌも綺麗な仕上がりで、大満足です!
    帰宅途中ノリが残っていた部分に気付いたので、そちらだけ細部ご確認いただけると更に嬉しいなと感じます☺️
    またお願いしたかなる方でした☺️

A.aさま

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    接客や、仕上がりを褒めて頂きとても嬉しいです😊

また、貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    A.aさまに頂きました、貴重なご意見を受け止め
    今後、気をつけてまいります。

是非、またのご予約をお待ちしております✨
    お子様のお話もお聞かせくださいませ🥰

返信日:2023年12月16日

仕上がりが綺麗で満足です
    時々目にしみるかんじがありましたが施術後は問題ないようで安心しました
    心遣いもありとても良い接客でした
    ありがとうございました

わみさま

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    ご不安な思いをさせまして、誠に申し訳ありません🙇🏻‍♀️

以後、わみさまの貴重なご意見を受け止め、
    お目元がしみないように施術できますよう
    誠心誠意努めてまいります。

また、仕上がりは満足して頂けたようで安心致しました😓

今後も、貴重なご意見を受け止め、改善するとともに
    さらに、仕上がりに満足して頂けるよう心掛けていきます

是非また、わみさまにお会い出来ますのを
    楽しみにしております✨

返信日:2023年12月16日

施術に関しては大変満足ですが、
    力加減少しお強いかもしれません…
    少し痛みを感じる節がありました…
    でも、今までのパリジェンヌの中で1番仕上がりが良く
    また利用させていただきたいです!

みさま

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    力加減が強かったようで、少し痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした💦

み様に頂きました、貴重なご意見を受け止め
    今後、徹底して改善してまいります🙇🏻‍♀️

また、仕上がりは満足して頂けたようで安心致しました😓

今後、施術の際の力加減を調整しつつ
    さらに仕上がりに満足して頂けるよう心がけていきます✨

• もこさんの口コミ

カラコンを褒めてくださったり、持ち物を褒めてくださったり、注意事項以外の細かい声かけに感動しました✨
    ここでまつ毛をあげてもらうと仕上がりがとてもいいです!今回も満足です!
    ありがとうございました❣️

もこさま

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しいです😌

カラコンのお色味やお持ちの物がとても可愛いらしく、
    また、もこさまにとても似合っておりました🥰

是非また、お店にいらしてください✨

返信日:2023年12月16日

施術して頂いた上まつ毛は凄く上がって仕上がり良かったのですが、残念なことに抑えていた下まつげにも液が浸っていたのか片方のしたまつ毛がふにゃふにゃになってしまいマスカラつけられない状態になってしまいました^^;
    そこが無ければ良いと思います!

直美様

このたびは当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます✨

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

直美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月20日
  • TAさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました♥
    ありがとうございました✨

T A様

この度はご来店頂きありがとうございました✨

接客を褒めて頂きとても嬉しいです!
    是非、またのご予約をお待ちしております😊

T A様にまたお会いできますのを楽しみにしております😌

返信日:2023年12月19日

笑顔でとても感じが良く爽やかで、親切丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また行きたいなと思うお店でした!!

鶏のむね肉丸揚げ子様

本日は、ご来店頂きありがとうございました
    笑顔や施術を褒めて頂けてとても嬉しいです!

まつ毛がとても綺麗で、パーマがお似合いでした😊
    是非また、お越しくださいませ✨

• ゆうかさんの口コミ

私の上がりにくい目頭側のまつげもしっかり上げてくれました。綺麗にして頂きありがとうございます!!
    ミニモでの対応も優しくて良かったです!また行きます🙇🏻‍♀️

ゆうか様

本日は、ご来店頂きありがとうございました
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

目頭側のまつ毛もしっかり上がると
    目がぱっちりして見えて可愛いですよね😊

是非、またのご予約をお待ちしております✨

• ほのさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がり、手際良く進めてくださりました!大満足です(^^)

ほの様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです😊

仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!
    是非、またお待ちしております✨

• 佑香さんの口コミ

いつも利用させて頂いてる店舗ではありますがとても良かったです!
    お店のアンケートにも書きましたがとても満足していますし頑張って欲しいです!

佑香様✨

本日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです😊

今後も、他のスタッフでモデル募集を行っていきますので
    その際もぜひ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月13日
  • Ayaさんの口コミ

予約日の直前にパリジェンヌではないメニューに変更になるという連絡があり希望するメニューとは違いましたが、初めてマツパをしてみて満足の仕上がりになりました。

Ayaさま

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

予約内容のメニューの確認が行き届いておらず、直前にメニューの変更をお願いしてしまい大変申し訳ございませんでした💦
    以後、このような事がないように心がけます🙇🏻‍♀️

また、初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです✨

是非また、お待ちしております😊

• あさみさんの口コミ

何度もminimoでやり取りをさせて頂きましたが、とても丁寧に親切に対応して頂きありがとうございました。
    こちらのわがままも聞いて頂き感謝しています。
    施術も丁寧なのに予定より早く終わって良かったです。
    またお願いしたいと思います。

あさみ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!

是非また、担当させてください😊
    あさみ様にまたお会いできますのを楽しみにしております✨

返信日:2023年12月19日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA札幌駅付近の駅のマツエクサロンを探す