初めて行かせて頂いたのですがすごくご丁寧に接客してくださいました!まつ毛今までで1番上がりが良くてとても嬉しいです!!
また行かせて頂きたいです!ありがとうございました🎶
大満足です!
途中沁みちゃいましたが、綺麗で大満足です!
やり取りからとても感じがよく安心できました。
前回他店で初めてパリジェンヌをしたところあまり上がらなかったこと伝えたらしっかり目にしますね!と言っていただき本当にしっかりまつげがあがってて仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。とても丁寧な接客と施術でとても心地よかったです。😊
大満足です!ありがとうございました。
目に染みることが多かったですが、すぐに対応して頂けましたし仕上がりもしっかり根本から上がっていて大満足です☺️ありがとうございました!!
今日はありがとうございました🙇♀️
minimoでのやりとりから丁寧で親切な方だなと思っていました。お会いしてもそのままで丁寧に施術して頂けたと思います。
仕上がりに関してですが、終わってすぐは目が悪いのと、ドライアイと薬剤がしみてしまって涙が止まらずよく見えなかったのですが、外に出てから鏡でよく確認すると左目の目頭から黒目上の境目のあたりのまつげの向きが思いっきり左右に分かれてしまっていて、そこだけまつげがないように見えてしまいます…
コーティング剤がついてるからなのかと思い洗顔してブラシで整えてみてもぱっくり分かれてしまっています。
まぶたに押されてしまっていたりするのもあるかもしれませんが、正直満足できる仕上がりではなかったです🥲
下まつげも両目とも向きがバラバラになっていたり、特に左目は上と同じように左右に分かれて穴が空いているようになっています。
一生懸命頑張って頂いていたのがわかるだけに残念です。
お直しはモデルのためして頂けないとのことでしたので、しばらくこのまま生活はしますがしっかりパーマがかかっているのでどうにもできず困っています…
お人柄はとても素敵な方だと思うので、これから頑張って頂きたいです😢
施術も接客も全て丁寧で大満足でした!
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な施術で、まつ毛も思ったように上がっていて、とても満足でした!
またマツパをしてもらいたい!って思える施術者さんでした!
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
先日はありがとうございます・ᴗ・
とても表情も柔らかくニコニコされていて、リラックスしながら施術を受けることができました。
モデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりで、家族にも今までで1番ぱっちりしたねと言われて大満足です🐰
機会があればまた次回もお願いしたいです…!
ありがとうございました
今までで1番綺麗な上がり方で1週間ほどたっても上がりがちゃんとキープされていてとても綺麗です。またやって欲しいです!
初めて下まつ毛にもパーマしましたがキレイに仕上がっていて満足です!! 頑張って下さい😊
物腰柔らかく、癒される接客でしたありがとうございます!
パリジェンヌも綺麗な仕上がりで、大満足です!
帰宅途中ノリが残っていた部分に気付いたので、そちらだけ細部ご確認いただけると更に嬉しいなと感じます☺️
またお願いしたかなる方でした☺️
仕上がりが綺麗で満足です
時々目にしみるかんじがありましたが施術後は問題ないようで安心しました
心遣いもありとても良い接客でした
ありがとうございました
施術に関しては大変満足ですが、
力加減少しお強いかもしれません…
少し痛みを感じる節がありました…
でも、今までのパリジェンヌの中で1番仕上がりが良く
また利用させていただきたいです!
カラコンを褒めてくださったり、持ち物を褒めてくださったり、注意事項以外の細かい声かけに感動しました✨
ここでまつ毛をあげてもらうと仕上がりがとてもいいです!今回も満足です!
ありがとうございました❣️
施術して頂いた上まつ毛は凄く上がって仕上がり良かったのですが、残念なことに抑えていた下まつげにも液が浸っていたのか片方のしたまつ毛がふにゃふにゃになってしまいマスカラつけられない状態になってしまいました^^;
そこが無ければ良いと思います!
とても丁寧な接客をしていただきました♥
ありがとうございました✨
笑顔でとても感じが良く爽やかで、親切丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また行きたいなと思うお店でした!!