rebon* natsukiの口コミ

ノンさんの口コミ
先日は久しぶりにネイルが出来て嬉しかったです。子連れで行けるサロンはほんとにありがたいです! ネイルの事でお聞きしたい事があるんですが… メッセージを送れないのでどうしたら良いでしょうか…?
来店日:2019年4月24日
rebon* natsukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました* メッセージを送らせていただきました!! どうぞよろしくお願い致します*
返信日:2019年4月30日
rihoさんの口コミ
ミニモでの対応も当日の施術もとってもよかったです!! ネイルも持ち込みのデザインでしたがそれに近づけるようにやっていただき、とってもかわいい仕上がりになりました❤︎ 次にネイルする時もまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年4月15日
rebon* natsukiさんからの返信
リホ様 口コミありがとうございます* 嬉しいです!!お洒落な色々なデザインをまた提案出来るよう 私も勉強していこうと思います!! お仕事も頑張ってください* 是非是非またいらしてください**
返信日:2019年4月17日
紗織さんの口コミ
予約から丁寧に対応していただき、ネイル当日も一緒にネイルデザインの相談に乗ってくれました。 楽しくおしゃべりしながらネイルをしてくれたので、あっという間でした!ネイルデザインもドストライクなデザインにしていただいたので、すごい満足です❣️
来店日:2019年3月13日
rebon* natsukiさんからの返信
紗織さま* 口コミありがとうござます* 私もあっという間のひと時でした! デザイン一緒に考えながら仕上げられて 私もとっても楽しかったです。 ネイル喜んで頂けて本当に嬉しいです。 また機会がございましたら是非いらしてくださいね*
返信日:2019年3月14日
たまさんの口コミ
予約の連絡から施術まで、ずっと丁寧に対応してくださってありがとうございました!施術中の会話もずっと楽しく、時間があっという間に経ちました(*^^*)ネイルもほんとうにかわいくて、ぜひまたお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♥
来店日:2019年3月11日
rebon* natsukiさんからの返信
たまさま口コミありがとうござます* 私も時間があっと言う間でした!! ネイル喜んで頂けて本当に嬉しいです* またネイルする機会があれば是非いらしてください* 本当にありがとうございました(^-^)
返信日:2019年3月12日
あやこさんの口コミ
とても親切で子供を抱っこしながらネイルをさせて頂き助かりました!サロンの雰囲気もおしゃれでデザインも一つずつ相談にのってくださって楽しかったです。
来店日:2018年11月8日
rebon* natsukiさんからの返信
口コミありがとうございます。 可愛いお子様とお会いできて嬉しいかったです。 お話も色々できて私もとっても楽しいひと時でした。 デザイン気になる箇所でてきましたら ご連絡頂けると嬉しいです。 また是非いらしてください* 本日はどうもありがとうございました。
返信日:2018年11月8日
もっちーさんの口コミ
どんなイメージにしたいか?などデザインを一緒に考えていただき、とても素敵なネイルになりました!大大大満足です(^^)ありがとうございます!またよろしくお願いします。
来店日:2018年8月27日
rebon* natsukiさんからの返信
先日はありがとうございました* 口コミもありがとうごさいます。 一緒にネイルのデザインを 悩みながら決めていくのがとても楽しかったです! まだまだ技術不足な点が多いですが もっと勉強してまた喜んで頂けるデザインが もっと早く綺麗につくれるよう 頑張ります* 本当にありがとうございました*
返信日:2018年8月30日
- 1