まだ間に合う!明日予約できる美容室
山上桜 メンズパーマ/梅田の掲載
山上桜 メンズパーマ/梅田のプロフィール画像
NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 山上桜 メンズパーマ/梅田

山上桜 メンズパーマ/梅田の口コミ

• かのんさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧な接客としっかり細かな説明がとても好印象でした😊💓
    ありがとうございました🙌

最後の方時間を気にしていたのか分からないですが、
    施術がすごく適当に感じました。。
    1週間もたたないうちに、ネイルが剥がれました。
    もう少し丁寧に仕上げて欲しかったです、残念です

• なおお、さんの口コミ

仕上がりに文句は有りませんが、
    甘皮の処理時に薬指から出血しました。
    出血自体はしょうがないのかもしれませんが、
    絶対気づいてるのに何の言葉もないのが気になりました。
    他にも似たような口コミをされてる方がおられましたので
    改善された方がいいのかなと思います。
    帰りに服の袖に血が付いてしまって悲しかったです。

山上桜 メンズパーマ/梅田さんからの返信

先日はご来店頂き、誠に有難うございました💞

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回の口コミを生かし、出血等させてしまった際にお声掛けはさせて頂き、止血処置をさせて頂く用にはしているのですが、今回の対応で不快で悲しい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないよう改めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年10月19日

マツエクを今流行ってる束感マツエクにしてもらいました!☺️
    束感の作り方も詳しく教えていただけたのでお家でやってみます!
    ネイルもお話が楽しくてすぐに終わってしまいました!
    パーツも可愛く乗せて下さったので爪見るのが嬉しいです!🤍
    また絶対行きます!

• りーさんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    気さくに話してくださり、楽しかったです!
    また行きます!

初めての来店でしたが、お姉さんが面白すぎてすごい楽しかったです!> < ♡
    マツエクは初めてだったのですが、細かいところまで教えてくれてカウンセリングして頂いて満足です!💞
    ネイルもおすすめな色とかパーツたくさん出してくれて可愛くしてくれました✨
    セットでこの値段はお安いので不安でしたが、予約して良かったです💎
    ネイルもマツエクもこれから定期的にやるのでまたお世話になります🍒
    ありがとうございました🎶

• Nさんの口コミ

とても気さくで明るくて話しやすい方でした!
    お手頃な価格でしていただけて嬉しいです☺️
    お見送りも最後の最後までしてくださり
    とても好感を持ちました。
    遅い時間からすみませんでした。
    本当にありがとうございました💞

• taさんの口コミ

眉間の毛がなくなりすぎて周りから離れ目に見えると言われました。家で測ったら平均以上の眉間の距離でした。最悪です。ワックスで抜かれた部分が二度と生えてこなかったらどうしようと思って不安です。二度と行きません。

山上桜 メンズパーマ/梅田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません

何度もご確認して頂き、徐々に幅を広げさせて頂いたつもりなのですが、私の確認が足りなかったのだと反省しております

今後このようなことがないようより一層練習に取り組み、入念に確認し施術させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年10月19日

もともとの予約から変更されてしまいましたが、施術自体はとても丁寧かつ綺麗にやっていただき、満足です!
    ただなにも言われずに30分ほど待たされてしまったため、接客を星2にさせて頂きました...

• .さんの口コミ

丁寧な接客でとても満足です。ありがとうございました^_^

• ^. .^さんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました!
    デザインはとても気に入っていました!私はあまり気にしない性格なので大概の事は気にならないのですが、お店を出てから気付いた私も悪いのですが、ネイルは未硬化で洗ってもアルコールで拭いてもベタベタしていて爪で触ったらネイルが剥がれる程でしたので、どうしたらいいのか分からずメッセージさせていただいたのですが、返事もなく、無視されてるように思えました。次の日にはパーツが取れ、今ではほとんどありません。そして2本ほど爪が折れかけています。施術中に見たらわかるほど指から出血していたのにそれに関してはノータッチでした。
    とても話していて楽しく、友達のように色々な事話せて通いたいなと思っていたので非常に残念です。大切なイベントも沢山あって、就活前最後のネイルだったので爪を見る度に萎えてしまいます。低価格でやっていただいている側ですがとても嫌な気持ちになりました。

• まこさんの口コミ

デザインで悩んでいたのですが、写真で見せた色に近づけてくれて、デザインもとても好みなものにしてもらいました!嬉しいです!

• なさんの口コミ

私の扱いが悪かったのかもしれませんが、1週間もしないうちに何本もポロポロと取れてきました。普段結構持つ方なんですが…

• ミサトさんの口コミ

カウンセリングをきちんとして頂き、写真通りの目元を再現していただけました!!
    雰囲気も変わりとても嬉しいです!!!
    また来月もよろしくお願い致します。

• kさんの口コミ

普段口コミは書きませんが、今回の対応に少し不満があったのでかかせてもらいます。
    予約のやりとりで時間の変更を依頼され、この時間までに終わるなら大丈夫です。と時間変更は了承しました。メッセージでのやり取りは特に問題はなかったので楽しみにしていました。
    が、実際店に行くと変更した時間よりさらに待たされて、
    かなりバタバタしてる様子でした。
    時間がギリギリだったので、アイシャンプーなどは一応断りましたが断りづらい感じでした。
    施術の際は何度か痛みがありました。けど謝罪は一度目だけでした。テープを外す際も引っ張って剥がされたので痛くて涙がでてきました。
    目をつぶっていても分かるくらい忙しそうで、ちゃんと施術してもらえてるのか不安になりました。
    いざ施術が終わってお会計をしてる時には伝えていた時間より遅れていました。なのに謝罪の言葉もなしでした。
    今までたくさんのサロンに行っていますがこんな思いをしたのは始めてだったので今回は口コミをさせていただきました。研修生なので仕方のない部分はあるとは思いますが、もう少しお客様一人一人に丁寧に対応してほしいなと思いました。今後いい美容師さんになることを期待したいです。

• ももこさんの口コミ

可愛くて満足の仕上がりです👁️💕

• さかなさんの口コミ

初めてのネイルで料金など色々不安でしたが、途中で確認があり安心しました。
    可愛いパーツを一緒に探して、合わせながら配置や個数も相談できてとても良かったです。
    何事も1つ1つ確認して下さるので、自分のしたいデザインやパーツが叶えられてとても満足しています。
    とても良かったので、ヘアカラーやマツエクなど他のメニューもお任せしたいと思いました。
    本日は可愛く安心のお値段で仕上げて下さり

• ありささんの口コミ

言葉遣いが少し気になりましたが、来店時のカウンセリングは丁寧でした。
    左右の上がり方が違うのでアンバランスですが、モデル価格なので特に不満はないです。
    きっとこれから経験積まれてより良いアイリストさんになられると思います。頑張ってください。

とってもよかったです!

また通いたいと思いました!

次回もよろしくおねがいします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOISM OSAKA 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す