40%以上オフ!ミニモSALE
Daisylash 梅田店 實生の掲載
Daisylash 梅田店 實生のプロフィール画像
Daisy Lash 梅田店デイジーラッシュウメダホンテンDaisylash 梅田店 實生

梅田駅10分 / 大阪梅田駅5分

Daisylash 梅田店 實生の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも可愛くしていただいて満足です!

【オフ無しのみ】エクステ120本レッスンモデル💖(時間内で付けれる本数に限られます)⚠️注意事項必読・予約リクエスト❌ ¥0

来店日:2024年1月19日
  • hi0_na_00のプロフィール画像

hi0_na_00さんの口コミ

時間内で全て付けてもらうことが出来なかったのはありますが、ほとんどお任せのような状態で始めていただいたのに今までで1番好みのデザインで本数も多すぎず丁度良い感じですごく幸せな気持ちです🫶🏻周りからの評判も良くて担当していただいて良かったです!!

【オフ無しの方限定】エクステ120本レッスンモデル💖(時間内で付けれる本数に限られます)⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2023年11月10日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 言葉遣いや対応など、とても丁寧な方でした! ただ私の首の固定のしかたが良くなかったのか、左右でかなりちがう眉毛になってしまっています。家に帰ってからそのことに気づき、もしかすると描きやすくなったのかな?とそこから数日間過ごしてみたのですが、やっぱり左右違う眉毛になっているのと、とても描きづらいです。左は良かったのですが、恐らく右を少なくしすぎていると思います。(特に眉尻)当初あまり太さは変えないように伝えていたので、かなりびっくりしました…!ただ他の方もそのようなことを書いている方はいらっしゃらなかったので、やはり私の首の固定のしかたが良くなかったのかもしれないです💦 スピーディーな施術でした!これからも頑張ってください。 ありがとうございました🎶

27日限定!無料アイブロウワックス脱毛レッスンモデル様🌟 ¥0

来店日:2023年10月27日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

施術ありがとうございました! テープの後みたいな粘着が少し残ってましたが洗ったらすぐ取れましたし綺麗にしていただけました!

27日限定!無料アイブロウワックス脱毛レッスンモデル様🌟11時14時のみ ¥0

来店日:2023年10月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

つけにくいまつ毛にも綺麗につけて下さりました! ありがとうございます😊

【オフ無し限定】エクステ120本レッスンモデル💖時間指定あり11時.12時半.14時半.16時.18時⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2023年10月5日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とてもきれいにつけていただきありがとうございました!

【オフ無し限定】エクステ120本レッスンモデル(お時間内で付けれるだけの本数になりますのでご了承下さい)⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2023年9月27日
  • どーなつのプロフィール画像

どーなつさんの口コミ

施術はとても丁寧で、仕上がりもすごく満足です!!

来店日:2023年8月1日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗なまゆげにして頂きました🙇‍♀️ありがとうございました🤗

来店日:2023年8月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

素早い施術で驚きました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年7月26日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

今日はありがとうございました。 いい感じにして頂き、とても気に入っています。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月24日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、大満足です☺️ また、よろしくお願いいたします!

来店日:2023年7月18日
  • itmのプロフィール画像

itmさんの口コミ

丁寧でとても早く施術が終わってとてもよかったです。 希望通りの形と太さにして頂けてとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月13日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

話し方も施術も丁寧で目に染みることもなくて良かったです!ただ寝ていると思われたのか、施術中何も言わずに離れてすぐ帰ってこないことがあり、私は目も開けれない状態で不安に感じたので練習モデルとはいえ声掛けを徹底していただけたら嬉しいなと思いました。とはいえ、丁寧に施術して頂きありがとうございました!

オフなし無料パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2023年5月3日

Daisylash 梅田店 實生さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ お声かけに関してはもっとお客様に安心して施術を受けていただけるよう、徹底してまいります🙇 ご来店いただきありがとうございました🌼

返信日:2023年5月10日
  • aiueoのプロフィール画像

aiueoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2023年4月23日

Daisylash 梅田店 實生さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! これからも安定した技術ができるよう、レッスンを重ねてまいります🌟 ご来店ありがとうございました♪✨

返信日:2023年4月24日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

大変満足しております!😳💚 ありがとうございました!

来店日:2023年4月22日

Daisylash 梅田店 實生さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです🌼 またよければお待ちしております! ご来店ありがとうございました♪✨✨

返信日:2023年4月24日
  • kazumiのプロフィール画像

kazumiさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でまつげもしっかり上げてくださりとても嬉しかったです✨ありがとうございました☺️ またお願いしたいです✨

来店日:2023年4月19日

Daisylash 梅田店 實生さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 またよろしければお待ちしております♪✨✨

返信日:2023年4月21日
  • yu0233のプロフィール画像

yu0233さんの口コミ

めっちゃ満足です!すごく丁寧で、サロンも素敵で施術中に寝てしまうぐらいにはリラックスできる雰囲気と環境でした。左まつ毛だけ少し二重幅のところに食い込んでるカールに仕上がってて少しだけ気になります。でもその小さいところ以外はすごく満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年4月16日

Daisylash 梅田店 實生さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! リラックスしていただけたようで良かったです😆 もっとお客様それぞれに合った、満足していただけるような施術を目指しレッスンしていきたいと思います。 ご来店ありがとうございました♪✨

返信日:2023年4月17日
  • あいぴょんのプロフィール画像

あいぴょんさんの口コミ

接客も丁寧にされており お店もゆったりとリラックスしながら 施術してもらえました。 仕上がりも満足していますので また是非おねがいしたいです(^^)

来店日:2023年4月14日

Daisylash 梅田店 實生さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! ご期待に応えられるよう、これからもレッスンを重ねて頑張っていきます。 ご来店ありがとうございました♪✨✨

返信日:2023年4月14日
  • 雪絵のプロフィール画像

雪絵さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月13日

Daisylash 梅田店 實生さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!🤍 大満足とのことでお仕上がり大変喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ ご来店ありがとうございました♪✨✨

返信日:2023年4月29日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

丁寧な接客で雰囲気の良い方で良かったです。 指導者の方が目頭と目尻がという指摘をされているのを聞きながら施術をして頂いたので帰宅後聞かなければ気付かない程度だなと思いました。 もちろん指導の元ですが施術をされてる側からしたら不安になりました。 出来栄えは凄く満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月11日

Daisylash 梅田店 實生さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️これからもレッスンを重ね技術の向上に努めます。 ご来店ありがとうございました♪✨

返信日:2023年4月12日

Daisy Lash 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 芝田グランドビル13階1305室 (地図)
梅田駅10分 / 大阪梅田駅5分
梅田駅