いつも仕上がりに満足してます。
ツヤツヤになりました。ありがとうございました!次はトリートメントもお願いしようと思います^_^また伺います!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日は、可愛くカットして頂き、
有難う御座いました^ - ^!
娘の要望に寄り添ってくださり、
助かりました。
髪型とても気に入ってます。
娘がお世話になりました。
部分矯正をやってくれる美容院はあまりなく、あっても割高な中、とても良心的な価格で施術してくださり助かりました。
朝のセットの時間が短くなったと娘も喜んでおります。
今度はわたしもお世話になりたいと思います。
いつもありがとうございます!
縮毛矯正をお願いしました。
お値段が相場よりかなりお得な上に技術もしっかりされていて、本当に行ってよかったと思いました!
また行かせていただくのでよろしくお願いいたします。
安いのに仕上がりが綺麗でとっても満足です!また伺います!
本日はありがとうございましたm(__)m
前髪から顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
破格のお値段ですが、丁寧に行って頂きました。とても良心的なお店だなと感じました。
梅雨に入る前のタイミングで前髪のうねりがなくなり大満足です。
為になるお話も沢山ありがとうございました。
一部分の縮毛矯正だけやってくれる所って中々ないので(多分利益が薄くなるからだと思いますが)ここはそういったことを考えず本当に必要な分だけ縮毛矯正を当てている感じで本当にありがたいです
そしてお安い…心配になるくらいお安い…
店主さんも話しやすくいい人でリピートしてます
トリートメントとかヘッドスパとか付けてもお安いので他のところだと今日は万飛んでたはずだからやっちゃおっとトリートメントとかお願いしてます
今回はハイライトを入れてもらい、かなり満足です!
また次回もお願いします!
幼稚園児の娘をカットして頂きました。
落ち着いた空間で、少し眠ってしまいそうでしたが、優しく対応して頂きました。
とても丁寧に理想の髪型にしてもらい、シャンプーまでしてもらって喜んでいました。
これからもお願いしたいです。
丁寧な施術と炭酸水と癒しのヘッドスパで頭もスッキリしました!
色々なお話もさせて頂き終始楽しかったです!!
矯正も元々私はブリーチをしていたので傷んでいた毛先などを考えてくださりとても素敵な仕上がりになりました!
また伺わせてください!
いつも丁寧にありがとうございます。
お話もたのしく、時間があっという間です。
今日も綺麗にして頂きました。
またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
子供も一緒に連れて行けて良かったです。
久しぶりのカットでしたが、綺麗に切っていただけました( •̤ᴗ•̤ )ありがとうございました!
カットしてもらった翌日にもう髪型が馴染んでる〜いつも安心してカットしてもらえます〜
ありがとうございます‼︎
ありがとうございます!終わった後の頭皮がすっきりです
希望通りにカットしていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!
髪の毛に関する知識などもたくさん教えてくださり、とても勉強になりました。
髪の毛もサラサラで、このお値段で施術していただけて大満足です。
またお伺いしたいです。