4.9女性
初めてだったのですが、色々なお話やアドバイスをしてくださり、あっという間でした。丁寧な対応で、リピーターさんが多いのも納得です!またよろしくお願いいたします(^^)今日はありがとうございました(^^)
また機会があれば行きたいと思います。
前回予約が取れなくて違うお店に行ったら変な頭に…
今日はキレイに直してもらい、色もいつも通り好きな感じの色にしてもらいました。
またお願いします。
2回目の施術、今回は娘もお世話になりました!
とても楽しい時間を過ごせて、髪の毛もきれいになり大満足です!
ヘッドスパも気持ち良く体も軽くなりました。
またお世話になります!
親切丁寧に対応頂きありがとうございました✨仕上がりも満足です✨ ^_^感じも良い方でお話ししやすく、又お願いしたいと思えるサロンでした。次はヘッドスパや前髪縮毛もお願いしたいです。ありがとうございました!⭐︎★
理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます。
次はカラーかヘッドスパ宜しくお願いします。
いろいろ教えていただいたり、会話も楽しく、あっという間の時間でした!機会があればまたお伺いしたいです!
ずっとお話しして下さったので、飽きずに施術を受ける事が出来ました☺️
こちらの希望を聞いて、ナチュラルな感じに仕上げて頂き大変満足しています✨
とても丁寧に説明しながらやって頂きました!
またお願いしたいです。
髪の毛の触り心地がいい感じです!
この度はありがとうございました。頭皮の汚れがめっちゃ見えて驚きました。痛きもちくて超クセになる!たくさんのアドバイスもいただいたのでヘアケア頑張ります!絶対また行きます!
ホームケアを教えてもらいとっても勉強になりました!
施術もとっても良かったです。また行きます‼︎ありがとうございました!!
コロナ対策もしっかりされていて施術も丁寧にやっていただきありがとうございました!
ヘッドスパ2回目で、体調少し変わりました!
今度はストパーハーフも宜しくお願いします。
今回もありがとうございました♪
毎回満足できる色にしてくれてありがとうございます!
次回もお願いします!!
とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
マッサージも気持ち良くすごくスッキリしました。
いろいろなお話が聞けて楽しく過ごすことができました。
またよろしくお願いします!
すごく丁寧に施術してくださいました。知識が豊富で色んなことを教えていただきました。コロナ対策もかなり徹底されているので安心できました。仕上がりは思ったより真っ直ぐになりすぎてしまったのでカウンセリング時に丸くかけてもらうように言えばよかったなと少し後悔してます。笑 ですが矯正前より日々楽になったで感謝です!
有難うございましたm(_ _)m
今度、子供のカットもお願いします(^^)
髪の毛がサラサラになり満足です!
手際も良く早く終わりました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
前回も今回も、縮毛矯正でお世話になりました。
サラサラで仕上がりにとても満足しています。