縮毛矯正をかけてもらいましたが、仕上がりに満足しました☆髪の悩みを聞いていただき色々とアドバイス頂いて助かりました。ありがとうございました^_^
前日の遅くに次の日朝一の予約を入れたにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました^^*
頭皮や首が凝っていたようで
ほぐして頂きとても楽になりました!
頭も軽くなりスッキリしました(^○^)
また時間を見つけて伺わせて頂きます♪
今日はありがとうございましたっ^^*
とても親切に対応していただきました^^
施術中も、頭皮の悩みやアドバイス、日常つかえる豆知識などもお話していただき、あっという間の30分でした。 また、来たいと思えるお店でした^^
ありがとうございました^^
初めて行きました。小さなサロンでお家みたいでした。車で伺うことも可能でした。お話ししやすく、縮毛矯正終了後、枝毛も切ってくださいました。ありがとうございました。
客を一人一人丁寧に対応するスタイルで非常に気楽にいれました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
いろんな知識を教えていただき、試してみようとおもってます。
仕上りに関して、、
トリートメントの効果のようにみえていた潤いが髪が半乾きで、結果がよくわかりませんでした。帰り濡れた髪が寒かったのがざんねんでした。
本日はありがとうごさいました!色んな話が聞けて楽しかったです。また行きたいです(^^)
この度はありがとうございました。
ヘッドスパでは、日頃の汚れが出てきて驚きました!マッサージはリンパの方までやっていただき、めちゃめちゃ痛かったけど心地よく、スッキリしました。
トリートメントも手触りが良くなりました。
シャンプーの流し方、トリートメントの方法、普段のケアの仕方など細かく教えて頂けたので、さっそくやってみます。
沖縄の話などもしてくださり、楽しかったです(^^)
元気な2人のお子さんのパパ、頑張ってください!
カットの技術は勿論ですが、ためになるお話ばかりで時間が過ぎるのが早く感じました。
また担当していただきたいです。
丁寧なヘッドスパとマッサージで とってもスッキリしました。
日頃のケアも親切に教えて頂き トリートメントで髪のこしも戻りました。
是非 またお世話になりたいと思います。
すごく良かったです。お話も沢山してくれて楽しい時間となりました。また、行きたいと思います!
楽しくお話し出来て、仕上がりも早くて綺麗な髪になったのでよかったです!
場所はちょっと分かりづらい所でしたが、ヘッドスパは極上でした。感じもとてもよく、また利用させていただきたいと思いました。