本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀の口コミ

taiさんの口コミ
すごくマットな感じがちゃんと出てて気に入りましたぁ✨ ありがとぉございましたぁ😊✨
来店日:2023年8月16日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日はありがとうございました!💚 色味気に入って頂けて嬉しいです!!👱🏼♀️🟩 また機会ありましたらよろしくお願い致します!!🙇🏼♀️🎶
返信日:2023年8月18日
りりさんの口コミ
急がせてしまい申し訳ありませんでした。 親身なカウンセリングで可愛い髪型にしてくださり満足です♡ お話も楽しかったです! またよろしくお願いします🫡
来店日:2023年8月7日来店回数:2回
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
こちらも最後、バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。 気に入って頂き嬉しいです!!❣️ インナーのオレンジ凄く可愛いかったです!👱🏼♀️🧡 私も楽しく過ごせました!ありがとうございました!😊 是非またお待ちしております!🙇🏼♀️🙇🏼♀️
返信日:2023年8月8日
ちーさんの口コミ
この度はありがとうございました! 色々な提案をしてくださったり、仕上がりもかわいくしてもらえてすごく満足できました!🥲♥️ たくさん遊びに出かけて写真撮っちゃいます🙆🏻♀️🙆🏻♀️ また来ます!!!ありがとうございました!!!
来店日:2023年8月2日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
本日はありがとうございました!!💜 ブリーチなしのWカラーで染めさせて頂き、 初カラーすごくお似合いでした!!👱🏼♀️❣️ 任せて頂きありがとうございました! 可愛い写真インスタで見るの楽しみしときますね😂笑 また機会ありましたら是非お待ちしております😊 よろしくお願い致します!
返信日:2023年8月2日
とっても話しやすくて楽しかったです! 髪色も丁寧に説明していただいてありがとうございました✨ 色もお願いした通りで、ツヤツヤになって家族に褒められました!!!ありがとう️ございました❤️❤️
来店日:2023年7月31日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!💗 髪色も満足して頂き嬉しいです!!✨ 暗髪も印象変わってとてもお似合いでした!!🤎 トリートメントだけのメニュー等もあるので また機会ありましたらよろしくお願い致します!😊
返信日:2023年8月1日
ススンさんの口コミ
とても話しやすくてまたここで染めたいって思ったのでみなさん明るくてとても楽しかったです この美容院を通いたいです
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💗 初カラー任せて頂きありがとうございました!😊 夏休み可愛い髪色で楽しんじゃって下さい!!😂笑 私も色々学校の話とか聞けて楽しかったです!❣️ いつでもご連絡お待ちしております!☺️
返信日:2023年7月26日
さっちゃんさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、 終始気持ち良く過ごせました^_^ 仕上がりにも満足です。 また機会あればお願いしたいと思います!
来店日:2023年7月24日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日はありがとうございました!!😊 カットも任せて頂きありがとうございました!!💇🏼♀️🙇🏼♀️ カラーの色もすごく可愛くて帰り際サングラスにも めちゃくちゃお似合いでした!😆💗 また機会ありましたらお任せ下さい! ご連絡お待ちしております!!💌❣️
返信日:2023年7月25日
りんさんの口コミ
丁寧に接客してくれて仕上がりもばっちりです💗 色も素敵だし髪の毛サラサラになりました😊 おしゃべり楽しかったー!またお願いしますね✌🏻
来店日:2023年7月12日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日はありがとうございました!!😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️❣️ 赤みが出ないようなブラウンに染めさせて頂きました! 次回も機会があればお待ちしております!🙇🏼♀️ インスタのストーリーと報告楽しみにしておきます!!😂💗
返信日:2023年7月14日
たろうさんの口コミ
予約前、カウンセリング、施術中全て対応が丁寧で嬉しかったです。 カラーも心機一転できて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月10日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
本日はありがとうございました!🙇🏼♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!😊 満足して頂き嬉しいです!😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年7月10日
なさんの口コミ
ありがとうございました❤️🧡 ブリーチしてないでこんなに明るくなるのビックリです‼️ とても気に入りました!!! 施術中もずっとお話しながらで本当に楽しかったです😭 また次回もお願いしたいです^^
来店日:2023年7月6日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日は長い時間ありがとうございました!💗 ブリーチなしのWカラーで明るく染めさせて頂きました!🍎🍊 気に入って頂いてとても嬉しいです!!😭❣️ 終始話尽きず私も楽しかったです!!😊 次回もまたお待ちしております!!🎵 ありがとうございました!!‼️✨
返信日:2023年7月7日
Maさんの口コミ
髪色を何色にするか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても可愛い髪色に仕上げていただきました✨ 藤木さんも周りのスタッフさんもとても人柄が良く、過ごしやすかったです! ありがとうございました🥲🤍
来店日:2023年6月29日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
昨日は遠い所から長い時間ありがとうございました!!🙇🏼♀️ 暗い色も可愛かったです!!👱🏼♀️🤎 私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました!!💗💗 また、神奈川に来る際に、機会がありましたら よろしくお願い致します!😊ライブ楽しんでください!🎶
返信日:2023年6月30日
かにさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました。
来店日:2023年6月28日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日はありがとうございました!❣️ また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2023年6月29日
Cさんの口コミ
事前のやりとりで詳しくカウンセリングもしていただき、理想通りの色に仕上がってとても満足しました!ありがとうございました^_^
来店日:2023年6月19日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日はありがとうございました!❣️ ブリーチなしで、できる明るさで染めさせて頂きました😊 理想通りの髪色に仕上がり、満足して頂き嬉しいです!❤️🔥 トリートメントだけ等でもご案内可能ですので、 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!🥰
返信日:2023年6月23日
nさんの口コミ
施術中のお話がとっても楽しかったです❤️🔥 仕上がりも綺麗でまた次回もお願いしたいです🙇♂️
来店日:2023年6月7日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日はありがとうございました!💟‼️ 暗い色もすごくお似合いで可愛かったです👩🏻💙 また機会があればよろしくお願い致します!! 就活頑張ってください!💪💪
返信日:2023年6月10日
ちあきさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術中の楽しいおしゃべり、仕上がりに満足しました。 きれいに仕上げてもらい選んでよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月5日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!😊❣️ カウンセリングから施術まで お客様が満足して頂けるよう心掛けております! いつでもご連絡お待ちしております💌‼️ ありがとうございました!!☺️
返信日:2023年6月6日
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんの口コミ
とってもかわいいカラーにしてもらいました🩷 染めている最中も気遣いがあってとっても楽しかったです!😌 次もぜひお願いします💟
来店日:2023年5月31日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
口コミありがとうございます!!💗 私も色々お話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました!😊 インスタのdmからでもご予約可能なので いつでもご連絡下さい!!お待ちしております!❣️
.さんの口コミ
前日の予約にも関わらず、親切にやりとりしてくれました! 髪色も可愛く、お話も楽しかったです💭 また機会があれば、よろしくお願いします🤲🏻🤍
来店日:2023年5月15日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日はありがとうございました!!🥰 就活ということで明るいオリーブカラーではなく、トーンは低いほんのりオリーブカラーにさせて頂きました!!👱🏼♀️💚 すごくお似合いで可愛かったです!!😊 是非またよろしくお願い致します! いつでもご連絡お待ちしております!💌 就活応援してます!!🔥
もさんの口コミ
先日は長い時間ありがとうございました(_ _*) 理想の髪色を丁寧に相談乗って頂き、丁寧に施術して下さりとても感動しました! カラーもいい感じになってとても満足です!是非またお願いします!
来店日:2023年5月10日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日はありがとうございました!!❤️🔥 嬉しい口コミまでありがとうございます!😭❣️ 理想の髪色になって満足して頂きとても嬉しいです!👱🏼♀️💛 是非またお任せください!! いつでもお待ちしております!!🥰 長い時間ありがとうございました!!🙇🏼♀️🙇🏼♀️
うさぎさんの口コミ
写真どおりに染めてもらいました🥺 ゆったり楽しくお話ししながら、対応して頂きありがとうございました😍🌟
来店日:2023年4月19日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!❣️ 嬉しい口コミありがとうございます💌✨ 髪色も、最後の仕上げの巻きもすごくお似合いでした💙💙 是非またお待ちしております!😊
返信日:2023年4月19日
Hさんの口コミ
色決める時から優柔不断だったのに親身に話聞いてくれてめちゃくちゃ可愛い色にして頂いてありがとうございました! 前髪も迷ってたのにも関わらず何から何までありがとうございました!!!話しやすくて楽しかったです😄
来店日:2023年3月2日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日はありがとうございました!!❣️ 口コミありがとうございます!!😊 前髪も切らせて頂いて、仕上がりの髪色も似合ってて、 すごく可愛かったです!!👱🏼♀️🧡 また機会があれば是非、お待ちしておりますので よろしくお願いします!!🙇🏼♀️ ありがとうございました!!❤️🔥❤️🔥
返信日:2023年5月15日
美加さんの口コミ
長い髪で、ハイライトが入った状態でやっていただきましたが、とっても綺麗にしていただいて感謝です✨トリートメントもしていただき、ツヤツヤになりました! また、伺います‼️ありがとうございました😊
来店日:2022年11月16日
本厚木で叶う艶カラー /AYAMI🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 元々、お洒落なハイライトが入っていたのでハイライトを活かした髪色にさせて頂きました👱🏻♀️❣️ 仕上がりも艶々ですごく綺麗で素敵でした!! また是非喜んでお待ちしておりますので、 よろしくお願いします!!ありがとうございました!💜
返信日:2022年11月21日