山田 友里の掲載
山田 友里のプロフィール画像
トータルビューティーサロン LaMer【ラメール】 トータルビューティーサロン ラメール 山田 友里

池袋駅3分 / 北池袋駅3分

山田 友里の口コミ

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    施術がとてもスピーディーで、仕上がりも綺麗だったのでとても満足しております!️✨

• 英子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします

とても丁寧で心地よかったです。またお願いします。

• 優子さんの口コミ

今回もご丁寧な対応、仕上げありがとうございました。ビューラーで持ち上げるのに苦労するまつ毛だったのですがパリジェンヌをしてから朝のメイクも楽でノーメイク時も目がスッキリしてます。これからもよろしくお願いします。

• ヨウコさんの口コミ

施術は丁寧で的確、スピード速く、デザインも素晴らしく理想通りの形になりました!また宜しくお願いいたします。

• WAKANAさんの口コミ

施術、対応、値段は満足でしたが、施錠中受付の方でスタッフ同士が中国語?でずっとお喋りしてたり、施術の部屋でも話していて終始うるさかったです。
    もう少しボリュームを落とすなど対策をお願いします。

WAKANA様
    先日ご来店をありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのも関わらず、常連客同士のおしゃべりのせいでWAKANA様ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今後同じことがないように、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、すべてのお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2023年7月2日
  • ひとみさんの口コミ

ナチュラルにとお願いしたのですが、結果毛虫が目に付いたみたいにド派手になりました。そしてオフを希望したくてもすぐに出来ず、何日か置いてから再度行かなければならず交通費がかかりました。またオフの時も時折痛くて、終了後まつ毛が抜けたようにすかすかになってました。お客様の希望で施術したからと返金も対応してくれなかったです。次回無料で施術するといわれましたがいじってほしくない。二度と行きたくないです。星もつけたくなかったです。

ひとみ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    1 パーマされた後のまつ毛なので、理想の形をするのがは難しいです。また、担当スタッフがお勧めした形を選ばなかったの結果、毛虫のように見えるのはスタッフの技術の問題ではありません。2 原則として施術後の返金はできませんし、お直しや取り外しもできません。しかし、ご満足いただけるように無料のオフとお直しを約束しました。結局、2回目のご来店ではオフだけと返金も要求されましたが、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月4日
  • あややさんの口コミ

今回もしっかり根本から上げていただき、大満足な仕上がりでした!メイクも映えてたのしいです♪

• みなみさんの口コミ

パリジェンヌをしたんですが、
    あんまり上がってなくてがっかりです。
    それで8,800円は高いかなと思いました。
    接客はとても丁寧で、施術も染みる事なく
    違和感もなくとても良かったです。

山田 友里さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてないようで、
    まつ毛の生え方や目の形によってできてしまうものの、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

技術向上にむけ、日々精進してまいりたいと思います。

そして貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023年5月1日
  • ヨウコさんの口コミ

いつもキレイ仕上げてくれてありがとうございます。
    居心地良すぎていつも寝てますがこれからも宜しくお願いします!

• みかさんの口コミ

今回で2回目です。パリジェンヌは色々な店舗でやっていましたが、こちらでやっていただいたときに、ナチュラルかつ長持ちでとても感動し、これからは担当スタッフさんにお任せしようと決めました。カウンセリングも丁寧で、自分のまつ毛の生え方、クセまで見た上で施術してくださるので、仕上がりがとても良いです。
    また是非お願いしたいと思っています!

• 英子さんの口コミ

初めて伺うお店だったのですが、親しみやすいアイリストさんでした。長さが足りず、思ったほどの上がりは感じませんでしたが、ナチュラルな感じも良かったです。
    まつ育して、また伺います。

• マイさんの口コミ

今回2回目のパリジェンヌ施術でした。
    施術中も特に気になることはなく、満足行く出来上がりにしていただきました。
    花粉の季節なので涙等ですぐに取れないか心配でしたが、ちゃんと説明いただき不安もありませんでした。
    また来ます!ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングをして頂いたのですが、イメージが伝わらずナチュラル、目尻流しと念を押したにも関わらず、パリジェンヌかと思うくらいの垂直上がり…目尻も全く流れていなくショックです
    これでナチュラル?じゃパッチリオーダーならどんなにされるの?とイメージの共通認識の難しさ痛感しました
    アイリストさんはとても感じの良い方で丁寧だったので余計残念です。お直しも出来ますよと帰りにお声掛けて頂きましたが私の性格上気まずくて行けません。
    パーマ落ちるまで憂鬱でなりません 残念

• あっこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもばっちりでした!

• みきさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    アイトリートメントまでしてくださりまつ毛が元気になった気がします! 仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

• ヨウコさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応してもらい、自然な仕上げに満足しております。カールを維持できるよう、継続的に通いたいと思

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

トータルビューティーサロン LaMer【ラメール】付近の駅のマツエクサロンを探す