早くて綺麗でリピートさせて頂いてます☺️
いつもぱっちりにしてくれて満足です!またリピします!
予約の時間から大幅に遅れてしまったのですが、待っていてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
要望通り、がっつりぱっちり上げてくださり、とても満足です。これで持ちも良ければ、リピートしたいなと思います。
とても丁寧で良かったです!今回もありがとうございました!
店内綺麗で、手際よく早くて仕上がりも満足でした!
丁寧な接客から施術までありがとうございました!
デザインとても可愛くて満足です😊
とても丁寧で良かったです!
仕上がりも満足でした!
丁寧な接客と、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
終始優しく丁寧で、笑顔が素敵で本当に良かったです!
とても良かったです!ありがとうございます😊
スタッフさんがとても優しくてまた通おうと思っていたのですが、自分のまつ毛の状態が悪かったのか、2週間経たずにところどころ自毛が短くなってしまい、カールの状態もまばらになってきました…😭
全ての工程がとても丁寧でした✨✨
かけてくれた毛布も暖かくてとてもリラックスできました✨
また利用したいです
仕上がりがとても綺麗で、初めてのパリジェンヌでしたが、大満足でした。こんなに綺麗に上がるものなのかと驚いてます。
綺麗になったことを一緒に喜んでくれるスタッフさんで、とても嬉しかったです。初めてのパリジェンヌだったので似合うか不安でしたが、「とても似合ってますね!」と言って頂けたのも、自信になりました。ありがとうございました。
マツエクやめてからこちらのお店に通わせていただいてます。いつも待つことなく施術してくださり、1時間以内に終了で仕上がりモチともに満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
何回もお世話になっております!
毎回仕上がりが良くて、持ちもいいです。
友達にもたくさん紹介しています。
また宜しくお願いします
とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
接客も施術も丁寧でとても信頼のできるアイリストさんでした☺️💞
何店舗も回ってマツエクをしてきましたが、ここの店舗が1番理想の形をそのまま表現してくれて、綺麗に仕上げてくれました!
またよろしくお願いします^_^💗
仕上がり・持ちともによく、1ヶ月と10日おきくらいに通っています。
定員さんもお優しく、料金的にも◎
今後ともよろしくお願い申し上げます。
顧客がお願いしたことをそのままやるのではなく、プロの視点でちゃんとアドバイスをしてくれるので、期待以上のできになった!
先日はありがとうございました!🙇♀️
施術がとてもスピーディーで、仕上がりも綺麗だったのでとても満足しております!️✨