とても丁寧に対応していただきありがとうございました🌼*˚
メッセージでのやり取りからこちらの要望等をしっかり聞いてくださり、当日は確認も含め再度詳しく話を聞いてくださいました。
トリートメントの説明がとてもわかりやすく、予定していたものではなく私自身の髪の悩みにあったものに変更をしてもらいました!
トリートメント施術の時間はヘッドスパをしてもらっているかのようにとてもリラックスできる時間で心地よかったです☺️☺️
カットの仕上がり、トリートメントの仕上がりどちらも大変満足しています。
ありがとうございました✨
ご多忙かとは思いますが、ご自愛ください🌱*˚
20代前半
カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、思ってた以上にいい感じのスタイルになれました!ありがとうごさいました!😊
今回は予約の融通まできいて頂きありがとうございました✨
カラーとカットとトリートメントをして頂きました!
やはりカットは上手👏
カラーもセンスが良い👌
こういう感じにしたいがちゃんと伝わって、今回顔周りレイヤーに挑戦しましたが、とっても素敵に仕上げて頂きました!
トリートメントも安くランクアップして頂いて、サラサラ✨仕上げにオイルもつけて頂いてツヤサラで理想的な感じになりました!
いつもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします🙏
初めて利用させて貰ったのですが、とても楽しい感じの明るい接客が印象的でした( ´ ▽ ` )
お店全体の雰囲気も素敵でした。
赤みが強かったので暗めの色を入れていただいたのですが理想通りのカラーとカットをして下さりとても嬉しくテンション上がりました♩
自分に合ったトリートメントなども教えていただき、すごく丁寧な接客でした!
また機会があったらお願いしたいです☺︎
今日もありがとうございました。
今回2回目です。
minimoの対応も相変わらず早いし、丁寧です。
伺った時も、すぐに案内してくれたり、他のスタッフの方も感じのいい方ばかりです。
今回はカラーとカットをお願いしたのですが、やはりセンスがいいし、こちらの希望や好みを読み取るのが上手な方です。
好みの色になり、カットはメンテナンス程度でお願いしたかったので、量の調整も丁度よく、いつも可愛くして頂いて大満足です。
トリートメントもオススメ頂いたのが本当に良くて、ツヤツヤ気に入りました!
おうちのケアもこれからも頑張ります!笑
また次回も伺いたいと思っているので、よろしくお願いします。
大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
理想通りの髪型にして頂きました✨
気さくな方で話しやすく、全てにおいて満足です!
ありがとうございました🫶🏻✨
頭皮マッサージ参考になりました!
今日から試してみます!
本日はありがとうございました😊
ブリーチのし過ぎで髪が傷んで乾燥していたので
私の髪質に合うトリートメントに変更してもらいました。
おかげでしっとりサラサラヘアになりました✨
カットも丁寧にして頂き、ヘッドスパは気持ちが良すぎてウトウトしてしまいました😪
結んだ時の顔周りもとても素敵にカットして頂き、嬉しいです︎👍🏻 ̖́-
ありがとうございました🙏🙇♀️
今日は本当にありがとうございました。
ミニモのメッセージのやり取りもとてもスムーズで、とても助かりました。
毛量が多く、ワンレン状態でとても扱いにくく、困っていたのですが、とても素敵な髪型にして頂きました。
写真を持参したのですが、写真より素敵になったのは、かねひらさんのセンスが良かったんだと思いました!
予約の時点から、何枚かミニモの写真を見て、センスがいいし、とても1年目とは思えないほどお上手だったのでお願いしたのですが、大正解でした💮💯
最後にアイロンとコテを使って、実際に家でも出来るようにレクチャーしながら巻いて下さり、より素敵な髪型になり大満足です✨
家でもコテやアイロンを使って同じようなスタイルに出来るように頑張ります!
また今後もお願いしたいと思います。
今後ともよろしくお願いします🙇🏻♀️
髪の状態を見ながら丁寧に切っていただきました。
近いのとヘッドスパがあるので、なんとなくここにしたのですが、こんなに綺麗なボブは初めてでお願いして本当によかったです💛ヘッドスパも個室でゆっくりしてもらえて気持ちよかったし、癒されました。トリートメントも手触りがよくなりツヤが出て気に入ってます。
丁寧にカウンセリング、カットして頂きありがとうございました。難しい注文をしてしまいましたが綺麗に仕上がっててとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
お話も楽しかったし,巻き方とかも沢山教えてくださってすごくよかったです💖
ぜひまた行かせてもらいたいです!
とても早い対応ありがとうございました。
カット、カラー、眉カットまで綺麗にして頂き満足してます。
1年目とは思えないくらい上手にレイヤーを入れてくれました!!トリートメントもずっとさらさら保たれていて最高です!ありがとうございました!
楽しくお話してくれました!また行きます✊🏻✊🏻
先程はありがとうございました!
初めて行く美容院で不安だったのですが
私の髪の毛が傷みすぎて縮毛矯正出来ずだったんですが
色々アドバイスをもらい、ケアトリートメントに変更し
髪の毛が生き返りました!!
カットもとても上手でまた通いたいと思います(*^^*)
40代前半
今日で来店3回目でしたが
カラーの提案からカットのスピード感。
シャンプーも気持ち良かったです。
また次もお願いしたくなる
リピートありきの美容院です。
お店の雰囲気も最高です☆
本日はありがとうございました!
とてもサラサラになり施術していただいて本当に良かったです🥲🥲
本日はありがとうございました!
施術も丁寧でお話も楽しくてとても過ごしやすい時間でした!
また伺わせてください!🙇♀️🌸