細かく要望を聞いてくださって迷ってるところはわかりやすく提案をしてくださって理想の顔まわりになりました!巻き方も教えてくださり実践できそうです!シャンプーも外が暑かったのでスースーするものを使ってくださり嬉しかったです!お話も楽しかったです!!
帯も長持ちしましたし髪の毛も大満足でした!
時間的にもスムーズに作業してくれました⭐︎⭐︎
ありがとうございました〜
曖昧なオーダーでも理想のカットをして頂けました。お話しやすくて楽しかったです!シャンプーがとっっても気持ちよかったです!また行きます🥰
着付け、ヘアーアレンジともにイメージ通りで大変満足でした。ありがとうございました。
40代前半
毎回予約時から感じが良いです。
またカラーの提案もトリートメントも
つけるつもりはなかったのですが、
安くご案内してくれました。ありがとうございます。
色もカットもとても良かったです!!
初めてこちらの、お店にお邪魔しました。
ミニモでの対応がすばらしく、急遽娘にも対応して頂き娘も大喜び。
お店の雰囲気は私好みの穏やかな感じですごしやすかったです。
カットも上手で、帰宅後のブローのお話もして頂き良かったです。
娘もとても喜んでいました。また御願いします。ありがとうございます。
細やかに打ち合わせして下さり、わたし以上に色々と考えてくださったりと仕事熱心で安心してお任せできました♡当日も可愛いく、手際よく仕上げて下さり、感謝でいっぱいです。またよろしくお願い致します!
髪質回復して、とても満足です。
施術中のお話も、セットの仕方も教えていただき、楽しいお時間ありがとうございました^_-♡
初めてでしたがカットもとても気に入りました!
トリートメントの時も頭皮マッサージをしてくださってとても気持ちよかったです!
地肌が敏感で乾かす時に引っ張らないように優しく乾かしていただいて終始快適に過ごせました😊
また機会があれば是非よろしくお願いします!
こちらの要望をしっかり聞いていただき、丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足しています!
ありがとうございました´◡`
担当の方も、その先輩も髪型について、すごく良く気づいて丁寧に施術していただけました!すごく満足です✨
ヘアセットが特にお上手で、美容院を出た後もとっても楽しくるんるんしていられました笑
また機会がありましたらお願いしたいです
初めてお伺いしました。一生懸命丁寧なところがとても好印象ですごく良かったです^ ^他の方と同様、応援したくなりました^ ^また次回もお願いします⭐︎
40代前半
美容室の雰囲気もとても良く、
担当の方も予約時から人柄の良さが
出ている、とっても丁寧な雰囲気の良い方でした。
また教えている方の雰囲気も良く、
全体的に茅ヶ崎一かな?と思えるほど良かったです。
丁寧にカットしていただき
ありがとうございます。
とても気に入っています。
またよろしくお願いします。