むっっっちゃ可愛くしてくれました。実はお願いするの2回目で、ホンマに希望通りにしてくれます❤︎今時の子って感じの人やから、要望が伝わりやすい❤︎そして会話も楽しいし、個人的にもこの人むっちゃ好きです❤︎カラーに関してはほっっんまに、言った通りにしてくれるし、インスタ載せたら友達に、褒められまくりました!また行きますね❤︎❤︎久々ドンピシャな美容師さん見つけて、可愛くしてくれて感謝です!人を可愛くしてくれる美容師さんです!おすすめ!
縮毛矯正をしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただいて、キレイにしてくださいました。お話しもしてくださって、あっという間に時間が過ぎました。
ヘアケアのアドバイスもしてくださったので大変参考になりました。
初めてのデザインカラーでどうしようか悩んでましたが、色合いの提案などしてくださったおかげで凄く満足な仕上がりでした!素敵にして下さりありがとうございました😊
初めてのインナーカラー
とっても対応もよくシャンプーも気持ちいいし
仕上がりも良かったです。
ゆっくり楽しくおしゃべりしながら施術してもらい満足です。
ありがとございました。
接客はとてもよくして頂いたのですが
色がまだらで根本が染まっていなく、ミニモからだったのでお直しをしてもらえずとても残念でした。
明日からの旅行のためにカラーに行ったのでほんとに残念です。
また行きます^_^
お願いしたのは2回目ですが今回もめちゃくちゃサラサラになって娘もすごく喜んでいました!ありがとうございました。
日本の美容室初めて体験しました。みはるさんは手際がいい、可愛く仕上げてくれてありがとうございます。髪の毛はくるくるになって大満足ですね!分からないところも親切に説明してくれて感謝です!
チリチリになってよかった!
親切でわかりやすく説明していただいて安心して任せられました(^∇^)
綺麗に染めてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。
メッセージからの質問にもすぐに返信くださり、安心して当日迎えることができました。
染め方の提案もわかりやすかったです。
とても丁寧にカラーしてくださり、満足のいく仕上がりでした。シャンプーの力加減も強めが好きなので、とても気持ちよかったです。
本日はありがとうございました!!
希望通りの髪色にしてもらって大満足です!
もう、何回目になるんでしょう?
又お世話になりました。
今回は、特に、技術も勿論ですが、カラーの説明も、わかりやすくアドバイスして頂き、凄い成長されたなぁと思いました。
とても、満足しております。有難うございました。
インナーも希望通りでとても可愛くしていただきました。
また次回もぜひお願いしたいと思いました(*^^*)
お世話になります。
パーマいい感じにあたっていて、セットしやすいです。
ありがとうございます。
丁寧にして頂きありがとうございました😌
本日はありがとうございました!
ただお店の中はめっちゃ寒く、シャンプー台も一台はいいですが、もう一台はリクライニング出来ない古くさいのでビックリでした💦
あとシャンプー時に顔にタオルがないのと、移動中も濡れ髪のまま移動はあまり他店ではないので…。。
担当して頂いたスタッフさんはとても愛想もあり可愛いスタッフさんでした😍
お世話になりました♡
要望を聞いてくださり
相談にのっていただいて
案も下さり
満足です!
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
丁寧な仕上げていただきありがとうございました^ ^
とても満足しています。
初めて前髪にカラーを入れましたが
綺麗に入れて頂きとても
よかったです(*ˊ˘ˋ*)
あれやこれやと迷う所が多々あり
それにも親切に対応して頂き
感謝しております。
子供を連れて行ってもみなさん
優しくて子供も喜んでおりました!
また落ち着いたら再度頼みたいと思います☆
ありがとう御座いました!