Saya 【JIIL】の掲載

レビュー78
南越谷駅3分 / 新越谷駅3分

• 真綾のプロフィール画像

真綾さんの口コミ

とってもかわいくなりました! 痛くないかなどの声掛けこまめにしていただいて、施術も丁寧にやって下さったので寝ちゃいそうでした(笑) 大満足です!ありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)!

【ハンド】オフなし/ワンカラー/アート片手1本(合計2本) ¥1,100

来店日:2019年12月23日
  • たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

先日はフットネイルありがとうございました😊 ミニモの対応、接客、クオリティとっても満足しています💕とっても爪が大きく見えて綺麗に塗れています👍 一生懸命な感じが良かったです😊 頑張って下さい😆応援しています📣

【フット】オフあり/ラメグラデーション(アートなし) ¥1,100

来店日:2019年12月23日来店回数:2
  • ともりんのプロフィール画像

ともりんさんの口コミ

丁寧な施術。時間はかかったけど満足てす😊💅 又、来月も行きますね❣️ 頑張って下さい💅

来店日:2019年12月22日来店回数:2
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

ワンカラー二色でお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました!✨甘皮処理やオフの時も、痛くないですか?と都度聞いてくださり、穏やかな時間を過ごすことができました💕仕上がりも大満足です!❤️本当にありがとうございました💕✨

来店日:2019年12月21日来店回数:4
  • すすすのプロフィール画像

すすすさんの口コミ

オフを丁寧にしていただきました。 3週間ほどたちますが浮きもなく綺麗なままです。

【ハンド】オフあり/ラメグラデーション(アートなし) ¥1,100

来店日:2019年12月21日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

デザインも色も仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!

【ハンド】オフなし/シンプル/アート片手1本(合計2本)※シンプル内容:ワンカラー、グラデーション、フレンチ ¥1,100

来店日:2019年12月19日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にしていただきありがとうございました☺️ 大満足です。

来店日:2019年12月18日
  • 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず 丁寧に上手にやっていただいてありがとうございました(^^)可愛いくて爪見る度ニヤニヤしてしまいます♡

来店日:2019年12月17日来店回数:2
  • モカカのプロフィール画像

モカカさんの口コミ

とても感じもよい対応でしたし、施術中の程よい会話で 居心地もよく 素敵に可愛い仕上がりにして頂きとても良かったです。 次回は、フットをお願いしたいなぁ ~と思いました。 ありがとうございました♡

来店日:2019年12月12日

Saya 【JIIL】さんからの返信

モカカ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミありがとうございます✨ 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) 是非、フットもお問い合わせくださいませ✨ 今度ともよろしくお願いします! 堀口

返信日:2019年12月19日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

時間はかかりましたがとても丁寧でキレイに仕上げてくれました 気さくな方で対応もよかったです ありがとうございます

来店日:2019年12月10日

Saya 【JIIL】さんからの返信

ゆるキャラ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます✨ 貴重なお時間頂きましてありがとうございました。 施術時間の短縮も兼ねて、よりご満足頂けるように精進して参ります! 今度ともよろしくお願いします! 堀口

返信日:2019年12月19日
  • あのプロフィール画像

可愛いネイルをしていただきありがとうございます!綺麗にしていただき大満足です^^また是非リピートしたいです(о´∀`о)★ありがとうございました(*^ω^*)

来店日:2019年12月9日

Saya 【JIIL】さんからの返信

あ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミありがとうございます(*^^*) お花のアートも可愛いデザインでしたね🌸 フットも承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ✨ また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 是非またよろしくお願い致します✨ 堀口

返信日:2019年12月9日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

可愛くしてもらいました( ´◡` )ෆ⃛ ありがとうございました!

来店日:2019年11月29日

Saya 【JIIL】さんからの返信

しゃき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます✨ 天然石ネイルも綺麗なお色味で、私自身も気に入っております✨ 今後のご参考にさせて頂ければと思いますので、 気になる点などございましたらご連絡くださいませ。 今度ともよろしくお願いします! 堀口

返信日:2019年11月30日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

大変丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇‍♂️デザインも持ち込んだものを再現していただけて嬉しかったです🧡雰囲気も優しくて素敵な方でした!

来店日:2019年11月28日

Saya 【JIIL】さんからの返信

ay様 本日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます! 可愛いデザインでしたね! 私も大変勉強になりました(*^^*) 今後のご参考にさせて頂ければと思いますので、何かございましたらご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願いします!

返信日:2019年11月28日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

最初から最後まで接客も技術もとても丁寧でした!!デザインも相談乗っていただきながら、可愛く仕上げていただいて嬉しい限りです😍本当にありがとうござました💜

【フット】オフあり/ワンカラー(アートなし) ¥1,100

来店日:2019年11月28日

Saya 【JIIL】さんからの返信

みらい様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます! お色の変更もとても可愛いデザインでした✨ 今後のご参考にさせて頂ければと思いますので、 気になる点などございましたらご連絡くださいませ。 今度ともよろしくお願いします✨ 堀口

返信日:2019年11月30日
  • Chichanのプロフィール画像

Chichanさんの口コミ

丁寧な施術と優しい気遣いをありがとうございます!とっても綺麗に仕上げていただきました 大満足です♪機会があればまたお願いしたいとっても素敵なネイリストさんです。

【ハンド】オフなし/ラメグラデーション(アートなし) ¥0

来店日:2019年11月25日

Saya 【JIIL】さんからの返信

Chichan様 ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます! 光の向きで見え方が変わるので、とても綺麗でしたね! 気に入って頂けてよかったです✨ 今後のご参考にさせて頂ければと思いますので、何かございましたらご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願いします(*^^*)

返信日:2019年11月28日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても綺麗にネイルして頂きました☺︎‬☺︎ ラメも可愛い色でグラデーション気に入ってます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ ありがとうございました😭💖

【ハンド】オフなし/ラメグラデーション(アートなし) ¥0

来店日:2019年11月15日

Saya 【JIIL】さんからの返信

さき様 本日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます! 華やかで可愛いカラーで、私も気に入っております(*^^*) 今後のご参考にさせて頂ければと思いますので、 気になる点などございましたらご連絡くださいませ。 今度ともよろしくお願いします✨ 堀口

返信日:2019年11月15日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

前日に予約してしまいましたが、 スムーズに対応して頂きました🙏 施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています🙇‍♀️ 本日はありがとうございました🤗

【ハンド】オフなし/ワンカラー(アートなし) ¥550

来店日:2019年11月11日

Saya 【JIIL】さんからの返信

とも様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミありがとうございます。 気になる点などございましたら、ご連絡くださいませ(*^^*) またのご利用お待ちしております(*^^*) 堀口

返信日:2019年11月11日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても可愛くして頂き、ひじょうに満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

【フット】オフなし/ワンカラー(アートなし) ¥550

来店日:2019年11月11日

Saya 【JIIL】さんからの返信

桃子様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! ラメのゴージャス感もあり、素敵な配色でした✨ 今度のご参考にさせて頂ければと思いますので、 気になる点などございましたらご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いします✨ 堀口

返信日:2019年11月16日

Nail salon JIILの詳細情報

Nail salon JIIL
埼玉県越谷市南越谷2-2-12 コアーズビル1階 (地図)
南越谷駅3分 / 新越谷駅3分
JR武蔵野線 南越谷駅 徒歩3分 東武スカイツリーライン 新越谷駅 徒歩3分
南越谷駅

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon JIIL付近の駅のネイルサロンを探す