初めてのマツパだったのですが丁寧に仕上げていただきました。要望にも応えていただき満足です。minimoでのやり取りも丁寧で有り難かったです。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてもらえました!しみないか等確認しながら丁寧に対応していただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして施術していただきました。
モデルとして無料でやっていただきましたが、接客も丁寧で非常に満足な仕上がりなので嬉しいです!頑張ってください☺︎
すごく丁寧に綺麗に整えてもらえました。
とても丁寧にしてもらい、大満足な眉毛にしてもらいました!!ありがとうございます🙇♂️
とても満足です!
とても丁寧に施術して頂きました!
施術中、目に染みることが1回もなかったです!
説明も丁寧で、カールのデザインについても似合うものにするために親身になって聞いていただきました!
本日はありがとうございました。
まつ毛の希望の形を汲み取って下さったのと、
説明も施術も丁寧かつその都度確認をして下さり、
よい接客を受けました。
また上司の方も優しそうな方で、
お店自体も良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
丁寧に施術していただけました。都度声かけもしてくれました。
綺麗に仕上がってます。また機会がありましたらよろしくお願いします
初めての眉カットで少し緊張気味でしたが、対応も丁寧に自分の顔に合う眉毛を教えてくださったり、自己処理の仕方も教えてくれてとてもよかったです!
お恥ずかしながら初めての眉カットでしたが、施術方法や自己処理の仕方などを丁寧に教えてくださって参考になりました。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でとても素敵な仕上がりでした!
練習とはおもえないくらい上手でしたー!
またいきたいです✨
とっても可愛い仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします。
まつ毛が綺麗に上がって大満足です!
とても丁寧な施術で、デザインなど全て決めていただき、大満足な仕上がりでした!
まつげが綺麗に上がって幸せです🥰🥰🥰
ありがとうございました、頑張ってください💗💗
とても雰囲気や感じが良く、私自身にあったまつ毛デザインを提案してくださりました。大満足です。ありがとうございました^_^
すごく丁寧に接客していただき、まつ毛もパリジェンヌでしっかりと上げて下さり理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。また、指導者の方がサポートそして私にもアドバイスして下さり、施術者を褒めて伸ばす指導の仕方がこちらも聞いていてとても心地良かったです。これからも頑張って、素敵なアイリストさんを目指して下さい!