40%以上オフ!ミニモSALE
Le beau ciel所属・nagai hinaの掲載
nagai hinaのプロフィール画像

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅11分 / 尾山台駅17分

Le beau ciel所属・nagai hinaの口コミ

• 百香さんの口コミ

イメージ通りのデザインにして頂き 非常に満足です!
    また、施術前のカウンセリングから施術後のアフターケアの方法まで非常に丁寧なご説明をして下さりました。またご機会あれば、よろしくお願いします^-^

• saさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!

• まやさんの口コミ

無料のクオリティじゃないくらいに仕上がりとても綺麗で大満足です!!!

カウンセリング時からすごく丁寧だし仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• ちょりんぴさんの口コミ

予約時間を相談させていただいた際に希望の時間に変更していただけました◡̈⋆*✩施術もとても丁寧でしたし、説明も最初から最後まで分かりやすかったです。仕上がりも大満足でした。お店も清潔感があって日当たりがすごく良くて…快適のあまりうたた寝してしまいました(笑)ありがとうございまきた。またお伺いできたら嬉しいです。

前回と引き続きとても綺麗に仕上げていただきました!

• 理央さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも綺麗で大満足です。ほんとうにありがとうございました!!

無料なのにとても丁寧で綺麗な眉に仕上げてくださりました!本当に満足です!

とても綺麗になったのでよかったです!

• まかさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術で嬉しかったです🙌
    また機会がございましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みつおくんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

ワックスは予想より痛くなく、施術中寝てしまいました。

事前のカウンセリングが丁寧で、こんな流れで施術が進みます。と、説明してくださったので安心できました!

nagai hinaさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術中の痛みもなかったとの事で良かったです🙇‍♂️
    お客様には手順などをしっかりご理解頂き施術させて頂いています!
    WAX脱毛後は保湿と日焼け止めを塗ってケアをしてあげて下さい☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月1日

カウンセリングをしっかりとしていただいたおかげで、理想のまつ毛になりました!
    アフターケアの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!ぜひまた機会があればお願いしたいと思いましたありがとうございます!

• まりんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で要望に沿った形を提案してくださいました。
    施術中に目が染みることもなく、仕上がりは理想通りでとても綺麗でした

• なさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    可愛くまつ毛が上がって満足です

• 千恵さんの口コミ

予約のやり取りからとてもスムーズでした。
    お時間よりも早く到着しましが、快く対応いただきました。
    カールの形を選ぶさいに、私の目の形まぶたの形からセミオーダーにしてもらつたので、綺麗にカールが伸びて実際以上に長く見えます。
    とても満足してます。ありがとうございました。

とても綺麗に仕上げて頂いて、家族にも褒めてもらって嬉しかったです🫶
    また機会がありましたら是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️

• りゅさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございます!
    カウセリングから施術まで全て丁寧に行っていただき、認識のズレもなくとても良いまつ毛の上がりに仕上げていただきました☺️

nagai hinaさんからの返信

本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました☺️

お久しぶりのまつ毛パーマということをお伺いしましたので、しっかり施術についてご説明させていただきました!
    ご希望通りの仕上がりで喜んで頂き大変嬉しいです😭
    夏は湿気などでまつ毛パーマ自体が落ちやすいのでお早めのおかけ直しがオススメです!!
    またのご来店こころよりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月11日
  • 杏奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!まつげパッチリ上げていただきました😊

nagai hinaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたので落ちやすいのを考えてしっかり目にかけさせて頂きました!
    まつ毛パーマまつ毛自体が乾燥してしまうのでしっかり保湿してあげて下さい☺️

またのご来店お待ちしております🙌🏻

• aiyanさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、施術中も安心して過ごせました!!またよろしくお願いいたします。

nagai hinaさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きまじでありがとうございました!
    まつ毛パーマが初めてということだったのでしっかり説明をさせて頂いた上で施術させて頂きました!
    まつ毛パーマをすると毛自体が乾燥しますので、
    最後にお伝えさせて頂いたアフターケアをご自宅でお試し下さい☺️

またのご来店お待ちしております🙌🏻

• 908さんの口コミ

本日、丁寧かつ自分の希望を兼ねてまつげパーマをして下さりました。以前から、目頭側が早く落ちてきてしまうことが気になっており、施術前にそれを伝えたところ、落ちづらくしてくださりました。
    まつ毛も綺麗にカールされていて気に入っております!
    またの機会があれば、是非お願いしたいです。
    本当に有難うございました!

nagai hinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻

まつ毛パーマの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後目頭などのパーマの落ち方はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、気になる点がございましたら対応させていただきますのでお気軽におっしゃって下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le beau ciel付近の駅のマツエクサロンを探す