佐藤 静枝の掲載

佐藤 静枝のフォト

佐藤 静枝の口コミ

• Rikaさんの口コミ

★★★★★

とっても気持ち良く、リラックスした時間が過ごせました。肩が軽くなり、精神的にも解放感が得られ満足です!

佐藤 静枝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    今日はゆっくりとお休みいただけるといいのですが。
    次回はよもぎ蒸しの初体験お待ちしてますね🎵

返信日:2020年3月29日
  • natさんの口コミ

★★★★★

よもぎ蒸しをお願いしました!
    代謝が悪いので汗をかけるか心配だったのですが、滴り落ちるほど汗だくになれてスッキリ!
    よもぎだけでなく、好きなハーブを選び取りができるのでワクワクしながら楽しく選び、香りに癒されることができました。選び取りによる診断も当たっててビックリ…!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

佐藤 静枝さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    汗が沢山かけると。ストレス発散にもなりますし、よかったです🍀
    次回もお待ちしております(^-^)

返信日:2019年12月20日
    ★★★★★

親しみやすい雰囲気の方でした。
    施術も丁寧で心地よかったです。

佐藤 静枝さんからの返信

本日は当店を選んでいただき、お越し下さいましてありがとうございました。
    お体の改善にまたいらして下さいね、お待ちしております(^.^)

返信日:2019年10月5日

佐藤 静枝のアピールポイント

肩のこりやデコルテの緊張からフェイスラインのたるみ、お顔のくすみが気になる方多いです‼️そんな方たちの為に新しいメニューを作りました。どうぞお試しください🍀(肩甲骨+デコルテ+フェイシャルコース

楓は、自宅サロンの為、他のスタッフや他のお客様と重なる事はございません。

よもぎ蒸しをされると、
ご来店前と後のお客様の表情が全く違います❣️
私も毎回ほんとうに嬉しくなります。
皆さんのお役に立ててる事に感謝です。
今この状態の中で私にできる事、
みなさんの免疫力を高められるよもぎ蒸しを気軽にしていただけるようにと考え通いやすいお値段設定させていただきました。
是非確認してみて下さいね🍀

アトピー、不妊、便秘、疲れが取れない、更年期、子宮のお悩み、生理不順、生理痛でお悩みの方がインターネットなどでよもぎ蒸しがいいと調べられご来店される事が多いです。
よもぎ蒸しの後は汗が止まらない!!などお風呂とは温まり方がちがいますので、サッと着られるラフな格好でのご来店をお勧めいたします😊

肩こり、首こり、腰痛などのお悩みがある方が多くみえます。
よもぎ蒸し&腸セラピー専門店ではございますが、
1番歴が長いのはフェイシャルやオイルリンパです🌹
オイルリンパは筋肉へのアプローチもしていくようなリンパマッサージになりますので
ほぐしてもらいたい❗️
リンパを流してもらいたい❗️
などのご要望も遠慮なくお伝え下さい☺️
お客様にもこんなにしっかり流してもらったのは初めて!などとご好評いただいています。
アーユルベーダやロミロミも取り入れたオイルリンパ是非お試しください😊

🌸Instagramも覗いてみてください🌸

佐藤 静枝のプロフィール

はじめまして♪
日置江で自宅サロンをしています。
温活、腸活を通して今より楽に!今よりより良く!薬に頼らない生活を!を食事のアドバイスなど通してお伝えしてます。肌のお悩み、身体の苦痛などもトータルでご相談受け付けております。お気軽にきていただけると嬉しいです🌷

得意な施術
首・肩、ブライダルエステ