🐠店長 二田直人🐠の掲載
新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅5分 / 新宿駅10分

ami by Absolute所属・🐠店長 二田直人🐠の口コミ

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

夫の代理で予約。当日予約でお願いをしたところ、メッセージで他の店舗へ出勤とのことで他の方の対応でも大丈夫か確認がありました。了解してお店へ行くと、代わりの方もとても丁寧な対応で、カットも良かった。とのことです。

✨🌈minimo限定!!🌈✨デザインカット✂️✨ ¥2,200

来店日:2021年1月11日
  • 杏梨のプロフィール画像

杏梨さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 たくさんお話しできて、仕上がりも本当に最高でした^ ^毎日髪の毛触るのが楽しくて仕方ないです!!!! また絶対行きます!!

撮影モデル ¥0

来店日:2021年1月6日
  • 淳のプロフィール画像

淳さんの口コミ

撮影モデルは初めてだったのですがとても楽しく会話をして頂いてとても有意義な時間を過ごせました!今日はありがとうございます!

撮影モデル ¥0

来店日:2021年1月5日来店回数:3
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

髪の状態から施術内容を変更していただきました。 とても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。 お店もだいぶにぎやかで忙しそうでしたが皆さん丁寧な対応で居心地よかったです。

🦋minimo限定🦋✨カット✂️+パーマ✨ ¥4,950

来店日:2020年7月12日
  • mのプロフィール画像

急な変更のうえ、忙しいにも関わらずお時間とっていただき本当にありがとうございました! 仕上がりも接客も大満足です。ありがとうございました!

🦋minimo限定🦋✨カット✂️+トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2020年7月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 可愛くセットまでしていただき、とても満足しています☺︎

☆デザインカット☆ ¥2,200

来店日:2020年3月23日
  • あ(´・з・`)のプロフィール画像

あ(´・з・`)さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!

来店日:2020年2月26日来店回数:2
  • タニシのプロフィール画像

タニシさんの口コミ

久しぶりに前髪を切ったので最初はとても緊張していましたがとてもいい仕上がりにしていただけたのでとても満足です!次は全体のカットをして頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

来店日:2020年2月21日来店回数:2
  • まもみのプロフィール画像

まもみさんの口コミ

前髪を少し切るだけでこんなに丁寧にやって下さり驚きました。今度は前髪以外のカットかカラーをしに行きます✨

来店日:2020年2月20日来店回数:2
  • サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

とてもお店雰囲気もよく仕上がりも、良かったです😻 また行きます宜しくお願い致します🥺

☆ヘッドスパ☆ ¥2,200

来店日:2020年2月20日来店回数:2
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

美男美女が多くとても雰囲気も良かったです。 思ったよりパーマもかかり満足してます! そして、セットの仕方なども教えて頂き勉強になりました ありがとうございます😊

☆カット & パーマ☆ ¥4,950

来店日:2020年2月1日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ヘッドスパで炭酸スパを行っている美容室を探してましたがなかなかここという美容室が見つからず、minimoにて見つけることができました。とってもスッキリしました。ありがとうございました!

☆カット&ヘッドスパ☆ ¥3,300

来店日:2019年12月13日
  • sunaのプロフィール画像

sunaさんの口コミ

施術ありがとうございました。お店もとても綺麗で最新式で二田さんの接客もとても親切でお店にいる時間心地よく過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

⭕️葛西店限定リタッチ無料⭕️ ¥0

来店日:2019年11月17日
  • あ~ちゃんのプロフィール画像

あ~ちゃんさんの口コミ

綺麗に施術して頂きました。満足しています。

⭕️葛西店限定リタッチ無料⭕️ ¥0

来店日:2019年11月17日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

自分の髪質についてや髪型の要望にも丁寧に対応してくださいました。 可愛い外ハネショートにしていただきました! 大満足です(*^^*) ありがとうございました。

☆デザインカット&シャンプー☆ ¥2,860

来店日:2019年10月22日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

施術中も話しやすく、希望に沿った上で時期や気候を考えてカットしてもらえてとてもよかった

☆カット & トリートメント☆ ¥3,240

来店日:2019年6月23日
  • よっぴのプロフィール画像

よっぴさんの口コミ

今回初めてカットで行かせて頂きました。元々髪の量が多いのですが長さは切りたくなかったので美容院から足が遠いのてしまっていました。長さはそのままでとても綺麗にカットして下さり大満足です。またリピートしたいと思います!ありがとうございました😊

サロンディレクター担当☆デザインカット☆ ¥2,160

来店日:2019年6月4日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

カットはこちらのふわっとした要望を聞きながら、うまい感じに切ってくれてとても良かったです。 トリートメントのおかげで髪がトゥルトゥルです。 カットしてくれた二田さんもシャンプーしてくれたお姉さんもとても優しい感じの方でした。 ありがとうございました。

☆カット & トリートメント☆ ¥3,240

来店日:2019年5月13日
  • とのむらみきのプロフィール画像

とのむらみきさんの口コミ

休日は満席になる人気店。忙しい中、スタッフ様の連携プレーにより仕上げ頂き、とても嬉しかったです。チームワークよく、お店の雰囲気も活気がありました。二田さんも笑顔でご対応頂き、仕上げて頂きました。ありがとうございました。

☆ヘッドスパ☆ ¥2,160

来店日:2019年4月20日来店回数:3
  • とのむらみきのプロフィール画像

とのむらみきさんの口コミ

丁寧にして頂きました。まだ新しいサロンで、広くて清潔感があります。力加減など確認して頂き、気持ちよくヘッドスパして頂きました。ケラスターゼサロンとして、人気のオイルなども教えて頂き、安心感ありました。また東陽町に行く機会に立ち寄りたいです。ありがとうございました。

☆ヘッドスパ☆ ¥2,160

来店日:2019年4月12日来店回数:3

ami by Absoluteの詳細情報

ami by Absolute
東京都新宿区新宿5-13-1 平賀ビル1F (地図)
新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅5分 / 新宿駅10分
新宿三丁目駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00