HIKARU  の掲載
HIKARU  のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ池袋西口店 ダイヤモンドアイズイケブクロニシグチテン HIKARU

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

HIKARU の口コミ

♡さんの口コミ

理想と違う眉にされ困って来店しましたが「眉毛きれいですね!」と褒めていただけて救われました(;_;)笑
    優しく、丁寧に希望を聞いてくださってありがとうございます!明日からお化粧が楽ちんかなと思います!当日予約でしたが迅速に対応していただいてありがとうございますした、本当に助かりました!!

HIKARU さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💖
    又、嬉しい口コミありがとうございます!!
    元の自眉がお綺麗だったので活かせるように施術させて頂きました🌼
    仕上がりとてもお似合いです!少し整えるだけでも印象が変わりますよね!
    ご希望に沿うことができて嬉しいです!!
    また生えてきてメイクがしづらくなった場合は当店でお待ちしております🧸

返信日:2023年4月25日
  • 聡さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。
    また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

聡 様

先日はモデルご協力ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は自眉を活かして男性らしくキリッとした眉で、左に合わせて眉尻を少し角度をつける形でデザインさせていただきました。
    眉尻の方が短くカットしてあることで眉頭が濃くなっていた為、眉尻の方を伸ばしていただくと濃さのバランスが整うかと思います。
    もし伸ばすことがきになるようでしたら、お仕上げで書かせて頂いたようにグレーのペンシルなどで毛流れに沿って軽くお色味を入れてあげるだけでも均一になり、描いてる感も少なくお似合いかと思いますので是非お試しください!

また気になるところなどございましたら変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

聡様のまたのご来店お待ちしております。

妹尾

返信日:2024年4月15日
  • memiさんの口コミ

とても大満足なカラーな仕上がりです🧸🤎

• すぎさんの口コミ

眉カットカラーのメニューでお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも色形ともに満足です🙌
    不器用で眉毛をうまく描けないのが悩みでしたが、アドバイスをもとに、自分で描いてみたいと思います。
    終始明るい接客で、元気をもらえました!
    またよろしくお願いします🍀

• ゆみさんの口コミ

丁寧にデザインしていただいて仕上がりもとても綺麗でした🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました🌼
    仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しいです!

今回は左眉に合わせて整え、一回り細くストレートアーチでデザインさせていただきました。
    右眉に合わせてアーチっぽく整えるデザインも優しい雰囲気が出てお似合いだと思いますので、その後お過ごしいただいてメイク描きにくい箇所などございましたら、お気軽にご相談ください。
    ストレートアーチの仕上がりもとてもお似合いでした🍀

• 美鈴さんの口コミ

綺麗な仕上がりで、対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました☺️

美鈴様

又、嬉しい口コミありがとうございます😭

今回は次眉を活かしたナチュラルアーチで仕上げさせていただきました。
    ふんわりと優しい雰囲気で美鈴様に大変お似合いでした🌼

メイクなど描き方やわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

• kuuさんの口コミ

とってもよかったです☺️
    痛みもなく、施術中は寝てしまうほど心地よかったです!

カウンセリングも丁寧にしてくださったのでデザインもとても素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございました!✨

kuu様

先日はご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます😭

お仕上がりとてもお似合いでした!
    今回は次眉を活かしたストレートアーチで仕上げさせていただきました。
    眉尻を少し書き足して頂いて、眉頭から眉尻にかけて濃くグラデーションになるように描くとすごく自然で綺麗に見えるので、ぜひやってみて下さい🌼

何か分からないことや変更したい所ございましたら、お気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております!

• asaさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。希望の形に仕上げていただきありがとうございました!

asa様

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです🌼
    今回ストレートアーチで自眉より一回り細く仕上げさせていただきました!
    その後お過ごし頂いて、描きにくかったところや太さや形を変更したいところございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2023年8月10日
  • momonaさんの口コミ

自分に合ったまつ毛にしてくれて接客も丁寧で良かったです。また行きたいです

momona.♡様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます✨

今回は根元から立ち上げ、丸みのないデザインで目頭・左目をしっかりかけさせて頂きました!
    丸みのあるデザイン等もございますので、お気軽にご相談ください🌼

またのご来店心よりお待ちしております!

• まるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!

まる様

先日はご来店ありがとうございました!

今回、根元からしっかり立ち上げて緩やかな丸みのあるデザインで目頭・左目がかかりにくいとの事でしたので、時間差で強めにかけさせて頂きました!
    もう少し緩めの立ち上がりが良い、などございましたらご気軽にご相談ください✨

• めめさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりでした💖

めめ様

先日はご来店ありがとうございました!
    根元から立ち上げて緩やかな丸みのあるデザインで目頭をしっかり上げさせて頂きました✨
    左右の落ち具合など見比べて覚えて頂けると、次回よりよい提案ができるので観察してみて下さい!

• saoさんの口コミ

今まで何ヶ所かまつ毛サロン行きましたが、1番カウンセリングが丁寧で驚きました!
    まつ毛の生え方などしっかり見ていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです。

sao様

先日はご来店ありがとうございました🌼

お仕上がり大変お似合いでした!
    今回は根元からしっかり立ち上げて自まつげの長さを活かす
    ゆるやかな丸みのあるデザインで仕上げさせて頂きました。
    まつ毛がまぶたにあたってメイクがしづらい等ございましたら、
    お気軽にご相談ください😊

返信日:2023年6月18日

来店時から退店時まで丁寧な接客をして下さいました。
    まつパを行う前に、施術内容や注意事項に関してしっかりと説明をしていただきました。今まで、色々なお店に行きましたが、ここまで丁寧な所はなかったです。施術中もこまめに声がけをして下さり、安心でした。パーマの仕上がりもとても綺麗に仕上がったおり大満足です。また機会が有りましたらお願いしたいです。有り難うごさいます。

あり様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元から80度上がるデザインで仕上げさせて頂きました!
    その後左右の落ち方や目頭目尻などの下がりやすかった方を覚えて頂けるとご希望に沿ったよりよいデザインを提案させて頂きますので、ご気軽にご相談ください✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月18日

パーマの仕上がりはもちろん、接客も丁寧で過ごしやすかったです!
    他店の施術で下まつ毛が折れてしまっているところもなおしてくださいました。
    ありがとうございました♪

あ様

先日はご来店ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます☺️

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元から80度立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました。
    丸みをつけたい・目尻が落ちやすい等ございましたらご気軽にご相談ください!
    下まつ毛も綺麗だとまた印象違いますよね♪

またのご来店心よりお待ちしております🌼

• かりなさんの口コミ

まつ毛が太く硬くて大変やりにくかったと思いますが理想通り可愛く仕上げて頂いて大満足です!!!!🤍
    ここのお店の方全員が和気あいあいとしていて仲の良さが伝わりとても過ごしやすい雰囲気でした!!
    長い時間一生懸命に施術してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!!^_^

かりな様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした☺️

今回は根元から立ち上げ丸のないデザインで施術させていただきました。
    もっと立ち上げたい・丸みつけたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年6月12日
  • みほさんの口コミ

パッチリ上がり仕上がり満足です^ ^
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

みほ様

先日はご来店ありがとうございました☺️

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした✨

左目や目尻が落ちやすかったりなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております🌼

• ちゃさんの口コミ

遅れて到着下にも関わらず丁寧に施術していただきました!
    まだまつ毛下がってなくて嬉しいですー!!
    ありがとうございました💞

ちゃ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    また左右を見比べて頂いてどちらが早く落ちたか、目尻目頭など気にかけて見て覚えて頂けると次回よりよいデザインのご提案をさせて頂きます!
    ご気軽にご相談ください✨

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月11日

本日は急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!!
    初めての眉サロンで不安でしたが、左右差や私に似合う形など悩んでたことが改善されました!!本当に嬉しいです!!
    予約の後、予定があったのですが友達にも褒められました!

また処理する箇所やメイクのポイントなど丁寧に教えて頂きありがたかったです!実践してみたいと思います🤍

応援しています🌈

HIKARU さんからの返信

ありがとうございました☺️

こちらの都合で日時変更させて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️💦

自眉を活かした形で左右差はお伝えしたようにして頂ければ描きやすいかと思います🧸🔥
    またお悩みがございましたら相談して下さい!!
    お待ちしております🍒

返信日:2023年4月26日

初めて伺いました。
    初めてお店で眉を整えてもらいました。
    眉を描くのは苦手ですが、メイクの方法を教えてもらえたのでやってみようと思います!

HIKARU さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️
    太さや形などまた気になる箇所やメイクで分からないことがございましたら、ご気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

• 珠弥さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    理想の仕上がりとなって満足です!

HIKARU さんからの返信

ありがとうございました☺️💖

ご希望に沿うことができて良かったです!仕上がりとてもお似合いでした🌼
    学割もありますのでお手軽に来店くださいませ🧸

またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2023年4月26日

本日はありがとうございました‼︎

自分では処理の仕方が全然わからなかったので、やっていただいて勉強になりました‼︎

私の骨格に合ったデザイン、メイクのポイントなど丁寧に教えてくれたので、早速実践しています‼︎☺︎

お店のスタッフさん達もみなさん雰囲気がよかったのでまた伺いたい時思います♡

ありがとうございました☺︎‼︎

HIKARU さんからの返信

ありがとうございました😊!!

眉で印象はかなり変わるので、お悩みが出た際にはお気軽にお尋ねください!!デザイン等提案いたします!!またご一緒に解決できればと思います🌼

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年4月26日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す