milerm hana🌷の掲載

京橋駅5分

milerm hana🌷の口コミ

• クーミンのプロフィール画像

クーミンさんの口コミ

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ミニモ特別価格‼️無料🌷✨💎フラットラッシュ💎\\J、C、カールのみ100本(最低保証80本)// ¥0

来店日:2022年4月16日

milerm hana🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が大変大変遅くなってしまい申し訳ございません💦 長時間、本当にありがとうございました😊 仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います✨ お忙しいなか口コミ頂きありがとうございます! また機会がございましたら、お待ちしております🌷

返信日:2022年5月3日
  • 来実のプロフィール画像

来実さんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

来店日:2022年4月12日

milerm hana🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません💦 長時間、本当にありがとうございました😊 お忙しいなか口コミも頂きありがとうございます! また機会がありましたら、お待ちしております✨

返信日:2022年4月22日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

丁寧な接客でした。施術もこちらの要望にしっかり対応してもらいました。お仕事頑張って下さいね。

ミニモ特別価格‼️無料🌷✨💎フラットラッシュ💎\\J、Cカールのみ100本// ¥0

来店日:2022年4月9日

milerm hana🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 長時間、本当にありがとうございました! たくさん至らない点もあったかと思いますが、 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! これからも日々精進して参ります😊 また機会がありましたら、お待ちしております☆彡

返信日:2022年4月10日
  • ぞみのプロフィール画像

ぞみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術でも快適でした。

来店日:2022年4月5日

milerm hana🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 長いお時間を頂き本当にありがとうございました! 至らない点もあったかと思いますが、 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 また機会がありましたら、お待ちしております✨

返信日:2022年4月10日

milermの詳細情報

• milermの内観・外観1
  • milermの内観・外観2
  • milermの内観・外観3
大阪府大阪市城東区蒲生1-1-5 マリンズビル4F (地図)
京橋駅5分
京阪京橋駅、JR京橋駅から徒歩5分 JRの改札を出て、右に行くとファミリーマートがあります。そのまま、まっすぐ飲み屋街を突き進んで道路に出たら、信号を渡って、たこ焼き屋さん《てこや》の筋を入ってすぐの、マリンズビルと言うビルの4階です。
京橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC