fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🩵🍦の掲載

2080
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した88%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した87%のお客様が満足しています

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🩵🍦のメニュー

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🩵🍦のフォト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🩵🍦の口コミ

4.4

4.2

🌿‬さんの口コミ

今回もお世話になりました!

前回とても綺麗にしていただいたのでリピートさせていただきました。
    前回同様素敵に仕上げていただいて、感動しております🥲
    眉毛のお手入れが苦手なためお願いしてよかったと感じました、、

今回はパリジェンヌもしていただきましたが、可愛くしていただいてもう大満足です🥰🤍

メッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!😭

またお願いさせてください🙇🏻‍♀️

fein. riko🩵🍦のプロフィール画像

fein. riko🩵🍦さんからの返信

chi様
    今回もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます😭

いつもご来店いただく度に元気をいただいて居ります
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちして居ります✨

返信日:2022年11月11日

店内もとても可愛く綺麗で、パウダールームで髪の毛やお化粧が直せる道具が沢山置いてあるのが魅力的でした!
    スタッフさんの対応も感じがよく、施術の仕上がりも満足で、また来たいと思うサロンでした🫶

• 💎さんの口コミ

店内がとても綺麗で担当してくれた方も優しかったです!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しております!
    また行きます😻

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🩵🍦のアピールポイント

🤍✨6/9空きございます✨🤍当日予約🆗全席個室 / 外苑前駅から徒歩30秒 / Lash addict 正規取扱店/アイブロウ・パリジェンヌ是非お任せください❤︎

渋谷で人気店が青山、表参道エリアにopen🤍🤍

お気に入りボタンを押していただけますと
メッセージがスムーズに行えます✨

📍fein 青山店 (外苑前駅3番出口より徒歩30秒)
♡Instagram ⇨ @riko.eyebrow ♡

当サロンではお客様に安心してご利用いただけるよう
感染対策をして営業しております🪄

また、ほとんどの施術場所が個室で
ネイル.まつ毛.エステ.眉毛 が一緒になったサロンで
同時施術も可能です🍒

ご来店の際は
・マスクの着用
・入店時のアルコール消毒
のご協力をお願い致します。

〜営業時間〜
平日 11:00~20:00
土日祝 10:00~19:00

時間外の場合ご相談可能です。
時間外料金+1100円いただきます。

〜道案内〜
外苑前駅3番出口を出ていただき
地上に出られましたら右手に進んでいただき、
セブンイレブンが見えますのでその隣のレンガ調のビル
川志満ビルの3階です❤︎

メイクお直しスペース リファアイロン、コテ、shuuemura のメイク道具ございます💄

...

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🩵🍦のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

お客様のご要望お悩みに寄り添い
接客、施術させていただきます🪄

instagram : @riko.eyebrow

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
カウンセリングをしっかりし、一人一人お客様のお目元に あったデザインをご提供いたします☺︎ なりたいイメージお聞かせください♡
映画鑑賞、旅行、、ネトフリ(アニメなど)
美容師免許

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す