Cloe 博多 【クロエ ハカタ】(クロエハカタ)嶋野 貴仁

れいこさんの口コミ
皆さん書かれてますが、 本当に最初から最後まで丁寧な施術でした! シャンプーも、カットも上手でした。 カット後にきちんとチェックもあるので 安心ですし、何より応援したくなる可愛らしい人でした! また機会があれば是非お願いしたいです♪ 今日はありがとうございました😊
来店日:2021年6月17日
理久さんの口コミ
落ち着いた雰囲気で、シャンプーもとても気持ち良くて、 なによりも丁寧に真剣に行ってくれたのが嬉しかったです!
来店日:2021年6月16日
るいさんの口コミ
本当にとても上手でした♪ カラーもカットもシャンプーも言葉遣いも 本当に丁寧に施術してくださって感動しました🥲 私の中ではNo. 1美容師さんです!! 最後の巻きの仕上げも上手すぎました( ; ; ) ぜひまた伺わせてください😊
来店日:2021年6月2日
ゆきさんの口コミ
希望通りの仕上がりで、髪をサラサラにもして貰えました! お話も楽しかったです!また行きます!
来店日:2021年6月1日
yurinaさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 対応も施術面に関しても安心して任せられました。 また機会があったら宜しくお願い致します。
来店日:2021年5月21日
まゆさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました! サロンの居心地もとても良かったです!!
来店日:2021年5月6日
ともさんの口コミ
今回担当して頂いてありがとうございます! 最初から最後まで丁寧に対応してもらえて良かったです! 秋から伸ばしっぱなしでそろそろ切りたいな〜と思って美容院探してました^ ^ 久しぶりにバッサリ切って軽くなり、髪の毛乾かすのが楽ちんになりました! 髪褒めてもらえて嬉しかったですw また、機会があればお願いします♪
来店日:2021年4月19日
さきてぃさんの口コミ
前日の夜に急に予約しましたが、きちんとメッセージを下さってとても丁寧に対応していただきました。 当日、お店の場所がわからずメッセージを送ったところ近くまで迎えにいただきました。ここまでして下さる美容師さんはなかなかいないので感動しました😊 施術は、ひとつひとつ丁寧に、こちらに声かけをしながら気遣って進めているのが伝わってきてました。 慣れた手つきでササッと、というかんじではなかったですが、一生懸命に考えながら、技術を身につけようと頑張ってるのがよくわかるかんじで、とても好感が持てました。 途中何度かスタイリストさんのチェックが入りましたが、そちらの方もとても丁寧に指導されていて、安心してお任せできました。 デビューされたら指名して通いたいなと思いました!
来店日:2021年4月8日
こさんの口コミ
ほんわかした雰囲気でとても話しやすく、施術もとても丁寧でした. 写真掲載していただいて構いません! 口コミ投稿にて失礼致します。
来店日:2021年4月1日
enoさんの口コミ
初めのやりとりが上手くいかなかったにもかかわらず、丁寧に満足すぎる仕上がりにしていただきありがとうございました😊良きぱっつんでした✨今日の1日がハッピーになりました🌸
にゃんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、素敵にカットしてくださり、有難うございます🌸髪の毛もサラサラになりました。スタイリストさんの途中、最終チェックも入り安心してお任せできました。会話も居心地もよく、120分の時間もあっという間でした。スタイリストデビューに向けて頑張ってくださいね。応援しています‼️
みみさんの口コミ
とても丁寧にカットして下さいました💇♀️ 可愛くしていただけてとても嬉しかったです🌸
夕さんの口コミ
とても丁寧な施術で、カウンセリングも十分に行っていただいたので満足のいくカラーとなりました!今後のことも考えたカラーなので、就活が終わり次第、また伺って好きな色にしてもらえたらと思います!とても話しやすく、気さくな方でした!
来店日:2021年3月5日
ひとみさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!ありがとうございました😊ぜひまたお願いします✨
来店日:2021年3月3日
ochiriさんの口コミ
年齢が近いこともあり、話が進んで楽しかったです😆 店内の雰囲気も良くまた機会があれば利用したいです!! ありがとうございました🙇♀️🌞
来店日:2021年3月1日
ᴹᴬᴿᵁさんの口コミ
問い合わせたところ快く引き受けてくださり助かりました! 施術も丁寧にやっていただき満足です。 ありがとうございました。☺︎
来店日:2021年3月1日
- 1