5.0男性 / 20代前半
ご丁寧にありがとうございました!
今まで自分では選んだことなかったカラーを提案いただいて、実際染まった後見てみると、肌馴染みもよくて、とっても気に入ってます!!カットもすごく丁寧で、希望通りのスタイルで嬉しいです!
綺麗にしていただきありがとうございます!
またお願いします!
希望通りのヘアスタイルにして下さいました。
接客もとても丁寧で雰囲気も落ち着いた方なので、安心して施術いただけました。
パーマはもちろん、またカットもお願いしたいです。
さっぱりイメチェンをしていただきました!
ありがとうございました🙇
希望の髪型など無く来店したのですが、いい感じにして頂けて満足です!お陰様でサッパリしました!
スパイラルパーマについて、丁寧に説明して頂きました。仕上がりも十分で、大変満足しました!ありがとうございました!
大満足です。イメージ通りの髪型にしていただけました。
本日はありがとうございました。
曖昧な要求にも関わらず超満足な出来でした!
是非、またお願いしたいです。
初めての予約でしたが、入店してから30分弱ほど待つことに。待たされたわりには他のスタッフの方含め、案内がさらっとしてたのが残念でした。
担当者の方の接客、カットとパーマの仕上がりには満足しました。パーマだと2時間ほどかかるので途中水だけでも飲める環境があればよかったです。
かっこ良い髪型にしてもらえて良かったです!
また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました! こちらの要望を丁寧にお聞きしてくださり、カットとパーマをして頂きました。パーマを長持ちさせるコツなども教えて頂けて良かったです!
とても親切に対応いただき、仕上がりも満足でした!
思い通りの髪型にして頂けてとても嬉しかったです
心地よい施術でした
カットからカラーまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また、ご利用したいと思いますので、そのときは改めてよろしくお願いします。
満足するヘアスタイルにして頂けました。
接客も明るく、ヘアスタイルのアドバイス、そして頼もしい所が素晴らしかったです。
最後に自分自身のヘアスタイルの写真撮って頂いたのですが、私の携帯が調子が悪くちゃんと撮れなくて、変わりにヒカルさんが撮ってくれて、ミニモですぐに写真を投稿して下さいました。
今日は土曜日、お客さんがいっぱいでやる隙が無いほどに忙しかったと思います。
そんな中ですぐに対応して下さったのも嬉しかったです。
ますます飛躍して欲しいなと思いました、ありがとうございました!!!!!
ありがとうございます。丁寧な施術で大変満足しております。
理想通りにしてくれました。
またお願いしようと思います。
要望おおめでしたが、聞いてくださってありがとございます♪
あと可愛らしくて癒されました