5.0男性 / 20代前半
この度はありがとうございました!
カットからスタイリングまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました😆
きれいな仕上がりに満足しています!
またよろしくお願いします🙇✨✨
NYNY 梅田茶屋店 HIKARUさま。
この度は丁寧な施術を本当にありがとうございました!
パーマの巻き方が本当にお上手で全く痛くなかったのが凄いと感じました。
カットも手早く丁寧にやって下さり感謝の言葉もございません。
HIKARUさんも凄く話し易い雰囲気の方なので、パーマ初心者の方でカウンセリング等が苦手な方でも、気兼ねなくお話し出来ると思います。
改めて、この度は施術のほど本当にありがとうございました!
似合う髪型にしていただき、ありがとうございました!
丁寧に対応していただき、
気持ちのいい時間を過ごせました。
要望より満足する髪型になりました!
ありがとうございます。
過ごしやすい雰囲気でヘッドスパなどもお上手でとても良かったです!
髪伸ばすのでまたお願いします🙌
シャンプーがとても気持ち良く、今までで1番丁寧だと感じました。髪型もオーダー以上の仕上がりでとても良かったです。カット中も私の疲れを察してか、極力静かに行っていただいたのでとても居心地が良かったです。
希望通りにカットしてくださり満足です!
セットの仕方もわかりやすく教えてくださったのでドラッグストアでスタイリング剤を買って帰りました。
どうもありがとうございました。
無理言ってワンカラーで可能な限り明るい色にしてもらいました。毛染めしていただいた直後は、茶色っぽい色をでしたが、日に日に赤茶色→橙と希望の色に近づいていき大満足でした。ありがとうございました。
大変満足でした。
久々のパーマでしたが希望通りで最高の仕上がりでした!
カットでは理想の髪型に近づけるため調整点について都度確認してもらったり、カラーではメニューの中で出来る最大のトーンにしてもらい大変満足です。
とても満足しています!特に後ろ側とかはこれまでで1番いいなって感じました!またお願いします!
丁寧な接客とカットでした。最後のセットも上手に
してくださったのでとても満足です。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、施術も丁寧で仕上がりにもとても満足です。
今回パーマを当てて頂きましたが、理想のヘアスタイルになり大変満足しています。
またヘアマッサージもとても気持ちよく、施術中はとても心地よい時間になりました。
ありがとうございます。
相談に乗っていただき、満足しています!
大満足でセットもしやすくなりました!カットとパーマも手際良くしていただいてありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
特に丁寧なカウンセリングとカット中の接客が良くてとても居心地が良かったです。
しっかりと問診して頂き気持ちよくカットして頂きました!
お話もして頂き休み日勉強していると言ったら帰りに頑張ってくださいと言って頂き嬉しかったです✨
ここで言うのもどうかと思いますが、これからも頑張ってください😊