新保 辰明の掲載

大宮駅5分

POCKET大宮所属・新保 辰明の口コミ

• RURIのプロフィール画像

RURIさんの口コミ

カラー、カットと希望通りで、カットモデルとは思えないくらいスムーズに施術していただきました♪ またお願いします♬

【当日予約限定】モデル/ カット+カラー(シングルカラー) ¥1,000

来店日:2022年10月13日

新保 辰明さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ カラーやカットがご希望通りとのことで、とても嬉しいです😊 スムーズに施術できたとのお言葉も励みになります♪ またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております♬

• MOEのプロフィール画像

MOEさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です。またお願いしたいです!本当にありがとうございました。

来店日:2022年10月11日

新保 辰明さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 希望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております! 本当にありがとうございました♪

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

丁寧でとっても素敵な色にしていただき、ヘアケアのこともたくさん教えていただきました。施術中も楽しかったです*ˊᵕˋ*リピートします!

【当日予約限定】モデル/ カット+カラー(シングルカラー) ¥0

来店日:2022年10月6日来店回数:2

新保 辰明さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 カラーや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ ヘアケアのお話も楽しんでいただけたとのことで安心しました! また次回も楽しい時間を過ごしていただけるようしっかり担当させていただきますˊᵕˋ リピートも心よりお待ちしております🌿

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急遽だったのにありがとうございました! とても丁寧でよかったです!

来店日:2022年10月6日

新保 辰明さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 急なご予約でもご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひ安心してお任せください!

• shamiのプロフィール画像

shamiさんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えていただき、髪色も綺麗になって大満足です。 施術中も楽しかったのでまたお願いしたいです。 急な予約でありながらも丁寧な施術ありがとうございます、!

来店日:2022年10月6日

新保 辰明さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 髪色やセットの仕方にご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉に安心しました! 急なご予約でもしっかり対応させていただきますので、またぜひお任せください😊

返信日:2025年9月13日
  • むとうみずほのプロフィール画像

むとうみずほさんの口コミ

理想の髪型になりました! 髪色もお気に入りです😌 ありがとうございました😊

来店日:2022年10月5日

新保 辰明さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 理想の髪型や髪色にご満足いただけてとても嬉しいです😌 またぜひ素敵なスタイルをお任せください😊

• 夢二のプロフィール画像

夢二さんの口コミ

親切丁寧な接客対応&施術、技術やセンスも素晴らしくて、とても感激しました☺️元気貰えました😊 ありがとうございます😄✨ 機会がありましたらまたお願いしたいです😌✨ 応援してます☺️

来店日:2022年10月5日

新保 辰明さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 施術や接客、技術・センスまでお褒めいただけてとても嬉しいです✨ 元気をお届けできたとのお言葉に励まされました! またぜひお会いできるのを楽しみにしております😌 応援のお言葉もありがとうございます😊

POCKET大宮の詳細情報

• POCKET大宮の内観・外観1
  • POCKET大宮の内観・外観2
POCKET大宮
埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目25-2 野原ビル4F (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口より徒歩5分
大宮駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 予約状況によってはご案内できる日もありますので是非お問い合わせください😊