4.9男性 / 20代前半
今日もありがとうございました😊
またお願い致します🙇♂️
5年ぶりくらいにショートにしました。
元々周りからはショートは似合わないと言われていてとても不安でしたが、すごく丁寧なカウンセリングでとっても可愛い髪型になりました。
色もオリーブ系にしたのですが別の店だとどこにオリーブ入ってるんだって思ってたけど、ガッツリ色が入ってとても満足してます。
予約もこちらの都合で早めにずらして頂けたり、待ち時間も少なく、しかもリーズナブルでとてもとても満足しています。
お話も楽しくリラックスでき、仕事終わりのご褒美として今後も通いたいと考えています。
初めて来店しました
ヘアカラーも髪型も決めずに行ってしまいましたが、
カウンセリングもしっかりして下さり、長さの微調整など細かい所にも気を使って下さいました!
仕上がりにも とても満足です◎
また機会があればよろしくお願いします🙏
髪型神イラ決まっていない状態で
お店に伺いましたが
カウンセリングをしっかりしてくれて
嬉しかったです(*´ー`*)
お店全体スタッフさんも
とても親切だなと思いました!
髪色など髪型など色々わがままを
言ってしまいましたが
応えてくれてしっくりくる髪型になれました。
これはリピ確定です!
初めて行かせて頂きました!
とても素早い対応で丁寧に施術して頂き、
とても良かったです!
巻き方の方法も教えてくださったのでとてもタメになりました!
お忙しい中ありがとうございました!
とても丁寧な説明と希望通りのカットをしていただきました!
出掛ける前に可愛く巻いてくださったのでとても良かったです!
長さの微調節も丁寧にしてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします
先日はありがとうございました。
黄ばみが気になっていたので落ち着かせてもらい終始お話もふってくれて楽しかったです!
地元のスタッフさんも居て親近感湧きました!
またお邪魔します!!
外出前にかわいくしてもらいました☺️
接客も丁寧で、短い時間でしたが楽しかったです!
今回も大満足です!!
めっちゃ良かっです!!
次もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
毎回満足してます!!
またお願いします🥺
今回もありがとうございました🙇♂️
今回のカラーも大満足です!🌟
またお願いします🤲
仕上がりもスタッフさんも全部すごく良かったのでまたぜひ次回もお願いします🙇🏻♀️
希望通りにとても扱いやすく施術して頂きました!施術中も楽しいお話ありがとうございました!また利用したいです。
初めてのインナーカラー可愛くて満足しました!
明るい色から落ち着いた色に染めたけど今でも気に入ってます🙆
また行きたいです!
今回もいい透け感ある良い色に染めてくださりありがとうございます(^^♪
また、よろしくお願いします!!!!
本日はありがとうございました!
とても素敵な髪色になり満足してます(*^^*)
そして、マスクのサービスは凄くありがたいです!
又、前回やって頂いたのを忘れてしまって、失礼とご迷惑おかけしました!
次はカットとカラーの両方お願いします✩
丁寧かつスピーディーに行ってくれました。スタッフの方は男性の方が多いのかなという印象でした。何をするにも声をかけてくださるので、とても安心できました。
色々相談にも乗っていただき、
対応も丁寧で仕上がりも満足です!
また宜しくお願いします。
髪型だけイメージを提示し、カラーなどはお任せでお願いしましたが雑味のない柔らかい素敵なカラーと元のベースを生かして整えた程度ですがとても綺麗なラインのウルフヘアーにして頂きました!
前髪も悩みましたが、可愛く仕上げていただきカラーカットともに大満足のいく仕上がりです♪
旦那さんからも今までで一番私らしい感じで良いと、めちゃくちゃ好評でした(*˙ᵕ˙ *)
丁寧な接客かつ、とても親しみやすい人柄で初めてお会いしましたが何故かそんな気がしなくて色んなお話をしとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました!
カラー担当して下さったれんさんもありがとうございました*´ㅅ`)"
また必ずお伺いさせていただきます、本日はありがとうございました(*´_`*)