4.950代前半
カット、カラーともに満足してます。
自分が思う色になるか不安でしたが、バッチリでした。
かなり急な予約になってしまったにも関わらず、スタッフの皆さんがとても親切で、嬉しかったです😊
カット・カラーも悩んでいたのですが、親身に相談に乗って下さり、仕上がりも大満足です!
ぜひまた伺いたいと思います!
ありがとうございました🌷
どんな色にしたら良いか悩んでいましたが丁寧に相談にのってもらった上に理想以上の髪色にしてもらえて大満足です🌤🌤
施術中もとても楽しく、また行きたいと思います!!
とっても可愛くしていただき、大変お気に入りです!!!お店の方も優しく、是非またお願いしたいです😊
今日はありがとうございました!
こちらの要望に対してカラーなど真剣に考えて下さって、満足でした♪
お店のインテリアもすごくオシャレで素敵でした!
また利用させて頂けたらなと思います♪
とても丁寧に施術してもらい、仕上がりすごく満足です。
希望通りの仕上がりでした。
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりです😌
次もまたお願いいたします!!
店内の雰囲気はとても良く、店員さんはとても優しいです。技術はかなり良いです、次回来てください〜
如果有中国人看到这里:这家店挺好的,可以来试试~
2回目の来店でした!
今回は前髪を整えてもらいとても満足しています!
楽しい時間でした😊
またお願いしたいです!
とても良い接客で、仕上がりもとても満足しております!
またよろしくお願いします!
大満足です!是非またお願いしたいです!
楽しい時間をありがとうございました^_^
どういう風に切りたいのか等しっかり聞いてくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします!
とても話しやすくて、今までで一番落ち着くサロンでした。またお願いします✨
本日はありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
混んでたのか、ほとんどの施術を違う方に行われてしまった。そして、プラス1000円でトリートメントをつけたがあまり変化したとは思えなかった。最後の前髪の巻きは店を出てから気づいたが一部分巻かれていなくてストレートになってしまっていて悲しくなった。
この度は前髪を整えて下さりありがとうございます
ミニモでもサロンでもすごく丁寧に対応していただいてまた伺いたくなりました^^
お友達にも褒めてもらえて大満足です
前髪も、軽くセットも
どんな感じがいいかちゃんと話を聞いて頂けたのでとっても満足してます。
素敵な一日を過ごせました!
今度はゆっくり伺います!
今回は初めて前髪カットのみで予約しましたが、
最後に髪の毛も巻いてくださり嬉しかったです!!
いつも明るくて、髪の毛の悩みを話すと分かりやすく
丁寧に答えてくれて、とても感じの良い方です🥰
カットもカラーもとても上手!また伺いまーす✨
カラーも綺麗に色が入りいい感じでした!
当日のメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました🙇♀️
何がいいのか分からず、イメージだけ伝えてお任せで!だったのに笑顔で応対していただけ
今回のミニも予約は当たりだなぁ😊と思いました!
カラーの色落ち、楽しみです♪
また、宜しくお願いします!