先日は丁寧に担当してくださりありがとうございました🌟
難しい注文をしてしまいましたが、一緒に考えてくれたのでとても嬉しかったです。
また機会があったらお願いしたいです🥺🥺
いつもありがとうございます!
希望以上で嬉しいです!
優しくて安心します!
スタッフさんとみんな仲良しでいいお店でした!
またお願いします!
髪色も髪の長さも大満足です!
とても丁寧で良かったです!!
今回もまた可愛い髪色とカットありがとうございます!
毎回希望通りで理想を超えてくれて満足してます💞💞
また来ます!ありがとうございました🥰❤️🔥
細かいリクエストも丁寧に聞いて下さり、最高な仕上がりにしてもらいました。
また行きたいです
仕上がり、色落ち、共に思い通りにはしてもらえませんでした、、。
この度はありがとうございました。
少しイメージしていたのと違いましたが、まぁまぁ満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
2回目ですが、いつも素敵なカラーに
仕上げてくださってありがとうございます♪
今度はショートにするかもなので…(笑)
そのときはよろしくお願いします!
ロング料金取るならメッセージに書いたほうがいいと思います。😫
ずっと1人に接客していただけると思っていたのですが3人くらいで回されて、話が盛りがあってる途中で交代が多くあまり気分良くなかったです。
あとドコモの方圏外になるので気をつけてください。
先日はありがとうございました!
カラーもカットもしっかりカウンセリングして頂けて
仕上がりにとっても満足です⭐️!!
レイヤーの長さや
毛先の形、顔まわりのカット
カラーの色味についても事細かく提案も嬉しかったです!!
またお願いしたいなと思いました!!
当日予約で行ったのですが、色も想像通りで大満足です‼︎
本当にいつも可愛くしてくれてありがとうございます!
混んでる時は待ち時間出てしまう時もありますが
待ってでも担当して欲しいと思う美容師さんです!
友達も担当してもらっていますが
1人1人の相談とか悩みとかを解決してくれるから
安心出来るって言っていました!
次は2人で行きたいと思います😌
今回もまた可愛いカラーとカット本当にありがとうございました!!
沢山お話もできて楽しかったです!
また来ます!これからも是非よろしくお願いします❣️
今回もめっちゃかわいいカットとカラーありがとうございます!!💞
希望通りに毎回してくれていつも大満足です💮💯
また来ます!これからもよろしくお願いします!
丁寧に相談に乗ってくださり、
とても良い色に染めていただきました。
念願のピンク系に挑戦できて良かったです!
またお願いできたらなと思います!
ありがとうございました✨
こちらの要望にも優しく丁寧に答えていただき、大変嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
初めての来店で髪の悩み、カラーに関してのアドバイスなど、とても親切に対応して頂き有難うございました(^^)
トリートメントもサラサラになり、来店した時と全く違う髪触りに満足です
担当の山口さん、他スタッフさんも感じのいい人ばかりで来店して良かったと思える美容室でした
有難うございました
天パの癖毛で悩んでいたためこちらのメニューに致しました。めちゃくちゃよかったです、、。
髪質にあった施術を提案しつつお客さんの好みに合わせて施術してくれてるんだなと伝わってきました。特に私の毛質はかなりダメージが大きく、かなりやりづらかったかと思いますが、カウンセリングもしっかりして頂いて、お任せして良かったなと感じました。
普段、美容師さんとお話することが得意では無いのですが、山口さんはすごく話しやすくて楽しかったです。聞き上手ですね : ) どうもありがとうございました。
難しいカラーだったのにも関わらず忙しい中とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊大満足です!
次回のカラーの提案もアドバイスもしていただいて、またお願いしたいです!!お話も楽しく神がかってました🤗