とても接しやすく、居心地がとても良い美容室でした☺️
カットもカラーも大満足です!
またよろしくお願いします〜
本日はありがとうございました!!
フェードもかっこよくて満足でした!
カラーもイケイケでした!
最初何色にするか漠然としていたので、色々とサポートしていただき、とてもいい色にしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
仕上がりに大変満足してます!
またよろしくお願いします!
もう何回かお世話になってますが、安定に落ち着いて過ごすことが出来ました。
ユーモアのある丁寧な接客とスタイリングのコツも教えていただいて最高です!
絶対またいきますよ!!
いつもありがとうございます😊!
赤みの無いカラーとっても
うますぎて毎回お願いしちゃいます🥺
また行きます!!
丁寧に対応して貰いました!
ありがとうございます!
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
前髪カットの際には、悩みにあわせたスタイリング方法を教えてくださり、試してみたら今までで1番かわいくできました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️
すごく丁寧に対応していただきました。
予約の日時変更も快く、かつレスポンスも早く対応いただけてありがたかったです。
数日経って鏡で見ると赤みが弱いかなと感じるのでカラーだけ残念です!カラー剤の種類や私の髪の問題もありますが、、、
強いて言えばシャンプーの時間が短い感じがしました。
今回もとても良い仕上がりでした!
またお願いします🥺
とても丁寧な対応でした。ぜひまた行きたいです!
今日もありがとうございました🙇♂️
とても明るくて面白い人で、仕上がりもとても満足しました😌
接しやすくて話しやすい方なので、要望とかもとても言いやすくて居心地の良い空間でした✨
またお願いします!!
いつもカットとカラー
要望通りにありがとうございます!!
コロナ対策もしっかりと
やってくれていて安心です!
また行きます!
今日も良き色にしていただき有難うございました✨
安定の仕上がりでとても満足しております❕
またよろしくお願いします🥺
初めての利用でしたがとても丁寧で満足しました!
またよろしくお願いします🙇♂️
いつもありがとうございます!
丁寧に相談を乗ってもらえるから安心して任せられます!
とても可愛い髪色に!
毎回大満足です😍
スタッフの方もフレンドリーでとても楽しいです!
人気の美容師さんに担当してもらえて嬉しいです!
またいきまーす!
Just had my first appointment here and loved every bit of my experience with Kate. The service was great, the atmosphere was warm and welcoming. I love how my hair came out! Definitely recommend coming here.
写真を見せたらその通りに可愛く仕上げてもらえて大満足でした☺️💞
望み通りのカラーで仕上がりも満足です。施術中は他愛のない話でフレンドリーに接してくださって、とても楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございます😌
丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーもカットも大満足です!
またよろしくお願いします🥺