お店の雰囲気も良く、丁寧に色々教えてくださり、とてもリラックスして過ごせました!
カラーも理想通りでとっても満足な仕上がりにしていただけました😊💕
また機会があれば是非よろしくお願いします^^
言うことなし注文通りかっこよくしてくれます!おすすめです!
要望通りのカットとカラーに仕上げてもらいました。
お店の雰囲気や接客もとても良かったです!
細かく聞いてしまいましたが、長さの調節も納得いくまで対応してくださいました✨
カウンセリングもしっかりとしてアドバイスもくださりよかったです!
店内も広々していて密でなくて過ごしやすかったです!
また是非伺います🤍ありがとうございました!
喋りやすくて楽しかったですし可愛くしてもらえて
最高でした〜!ブリーチ初で怖かったけど
こんなに可愛くして貰えるなら早くやればよかった〜!!
またいきまーす!ありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございました。
カラーも丁寧に説明して下さり、満足な仕上がりです!
めちゃめちゃかわいい髪色にしていただいて、色落ちの方まで考えてくださったり色々な要望に応えてもらってすごく満足です!
特別にオイルとかつけていただいて、ほんとにありがとうございました^_^また来ます!
髪を綺麗にして頂きありがとうございました!また楽しいお話し聞かせて下さいね!
とても丁寧なご対応で仕上がりも満足です!(*´・ω・)
今回、髪質改善ストレート、カット、トリートメントでお伺いしました。インナーブリーチしてしまって髪がバサバサでしたが、ブリーチ部分はキレイにカットしていただき、ツルツルストレート* またお願いしたいと思いました*
先日はありがとうございました!お願いした通りの色にしていただいてとても満足です( ›_‹ )
施術時間も短くてあっという間でした🌷
切る長さもカラーも思い通りで大満足でした!わからないことやセットの仕方も教えていただいたので頑張ってみようと思います✊とても話しやすくて楽しかったです!またお願いします☺️
親切にたくさん提案していただいたり、お話してくださって
とてもよかったです。
髪色も大変満足ですが、山口さんに提案していただいた通りワントーン下げればよかったかなーと終わってから思ってしまってます(><)
次お世話になるときは、おすすめに合わせてお願いしようと思います!
こんなに話しやすい美容室初めてで楽しかったです!
カラーについても、わかりやすく教えていただけて仕上がりも大満足です☺️!
とても気さくに話しかけてくれて楽しかったです!あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました!カラーもとても満足いくものになりました。ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)
とても良かった
対応してくださった皆さんとっても話しやすくて眠くなるくらい落ち着きました。また行きます!
希望するカラーに対して、色々な提案をしてくれたのが嬉しかったです!色落ちも楽しみたいと思います。周りのスタッフの方も丁寧な対応で、またお願いしたいと思いました。
縮毛もかけていて入るかなって思っていたのですがしっかり色が入ってくれてすごく可愛い色になりました!!
ありがとうございます😊
全てがお気に入りになりました!!施術がとても短く感じるくらい楽しかったです!!髪色もおにかわいいです!!
また、おねがいします!!
急な予約や時間変更に紳士に対応して下さり有難かったです✩.*小顔カット、ダメージについての相談も親身に聞いて下さり話しやすかったです。なにより、仕上がりが大満足でした♪( ◜௰◝و(و "