昨日はありがとうございました!髪色職場の人たちにも褒めてもらえて大満足です😊是非またよろしくお願いします!
とても理想通りに仕上げて頂きました。
居心地も良かったです。
今日はありがとうございました!
初カラーだったので緊張してましたがめっちゃいいカラーにしてもらえて最高です!!
またお願いします!👍
前回から時間がたってしまって2回目だったのですが覚えていてくれて嬉しかったです!
カラー大満足です!
また行きます!🔥
今日はありがとうございました😊!
とっても楽しかったです!
カラーも大満足でカットも当日に追加してもしっかりと対応してくれてありがとうございました!
またお願いします!🥺
とても丁寧な接客でした。
またぜひ利用したいです😊
成人式の前撮りのカラーで来店しました!
初めてのお店で緊張していましたがとても楽しい会話で
楽しませて頂けてとても居心地がよかったです!😊
カラーも迷っていましたが相談に乗ってくださり、
希望通りにしてもらえて大満足でした!
行きつけを決めたことがなかったですがまた来たいです!✨
カラー今度もお願いします!💓
とてもよかったです!!人見知りな私ですがリラックスして会話することが出来ました︎︎☺︎ 一つ一つ丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです! 仕上がりもサラサラで素敵なカラーにしてもらえて満足です◎ 髪を自分で巻くのが苦手でしていなかったのですが教えてもらったのでこれからは自分で頑張りたいです🥳 帰り道髪の毛サラサラで触りながらにやにやしました笑 これからも通いたいと思います! 本当にありがとうございました🙏🏻
はじめての場所で不安があったのですが、希望通りにしてもらえてとてもよかったです!!
とてもお得に可愛くしていただいて大満足です!
痛んだ髪も少し良くなりました!
またお願いします☺︎
ほんとは真面目に★10くらいつけたいです👅
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました(><)
早いしうまいしお喋り楽しい!!
前撮りが楽しみになりました〜!
またお願いします🙋🏼♀️💓
1番安いメニューで申し込んだのですが、私がセルフで染めていたこともあり、プラス料金のイルミナカラーを勧められたので、メニュー変更してお願いしました。イルミナカラーで赤みを消すとおっしゃっていて、パープルも入れてもらったのですが、その後1週間経っても赤っぽく染めたような色合いでした。友達からも赤にしたの?といわれるぐらいだったのでショックでした。あと、セルフで染めていたので、かなりまばらに染まっていたのですが、一気に薬剤を塗っていたので、根本の明るさがとても目立ってしまっている状態です。追加料金でこの仕上がりだと、すこし残念に思いました。
理想通りの髪色に仕上げていただきありがとうございました☺️次もよろしくお願いします!!
先程はありがとうございました🥰希望していた通りの髪色になりトリートメントでサラサラにもなりました💓これからの色落ちも楽しみです!接客も丁寧で話しやすい✨かつ施術は早くてとても居心地よかったです✨久しぶりにまた行こうかなと思う美容室でした😊またお願いしまーす😆
想像通りの色にしてくれました!
とっても満足です!
ありがとうございました
カットもカラーもとても気に入りました!
またお願いします😊
希望通りの色で、とても丁寧に対応して頂きました!満足です!!
今日はありがとうございました!
私の理想の髪色について丁寧に色々提案していただいてとても嬉しかったです🙇♀️
髪色もいい感じだし、サラサラになったし、ヘアアレンジについてもアドバンスいただけて、自分でもやってみようと思えました!
親切に対応していただきました!
2回目の来店になります。普段はあまり同じ美容室に通うことはないのですが、こちらの方は髪の悩みやお客様の要望を聞いた上でしっかりアドバイスしてくれるので自分にとって「プラス」を提供してくれる美容師さんです☺︎接客対応は、フレンドリーな部分もありますがその中でもきちんと気遣いが出来る方なので、安心して施術を任せられます◎素敵なスタイリストさんを目指してこれからも頑張ってください٩(๑•ᴗ•๑)۶