山口 竣也の掲載
山口 竣也のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

山口 竣也の口コミ

• わかみーさんの口コミ

お疲れ様です。
    昨日はありがとうございました。
    忙しい中、当日の予約ややり取りにも感謝しています。
    お店のスタッフの皆様丁寧に接客して下さり、
    担当の方には髪の毛の悩みにアドバイスをして頂き感謝しています。
    髪の仕上がりも良かったです。
    会話も楽しかったですし、
    ただ気になったのが席が少ないので仕方ないと
    思いますし、決してお店側に悪意はないのですが、
    髪の毛を○分置きます。
    という時にカウンターに移動するのが
    なんだか心が切なく感じました。
    でもそれ以外は対応も仕上りも値段も安いので
    すごく良かったです。
    ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 感謝しかないです。
    次回は縮毛かストレートパーマを
    お願い致します。

• づさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧にありがとうございました!
    可愛い色になりましたまたお願いします!

• ㇰさんの口コミ

当日予約で切ってもらいました。
    元々カットのみの予定でしたが癖を生かす髪型を希望したためプラス1000円でシャンプーもつけていただくことになりました。
    入店してから10分くらい待たされたもののそこからは早く、特にカットは体感10分〜15分くらいしか切ってないのではないかと感じるほど早かったです。あまりの早さに心配になったもののヘアセットまでして頂きほぼ写真通りで技術力の高さを感じました。

ミニモが初めての利用で事前に入力する項目やイメージ画像送るのを忘れておりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、次は秋ごろに通常のパーマでミディアムヘアくらいをお任せでお願いしようかと考えてます。
    本日はありがとうございました。

• おさきさんの口コミ

髪色の相談や、髪型についても丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました!!
    仕上がりも綺麗な色で満足です!!
    お話も楽しかったです😊また宜しくお願いします!

• 怜愛さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    とても応対が良く、居心地が良かったです!
    施術もとても満足でした^_^♪
    またの機会よろしくお願いしますね!

• ありささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自分好みのカット、カラーをしてくださり大満足です✨

• minaさんの口コミ

何回か目かの利用になります!
    毎回丁寧にカウセリングしてくださりとても安心して任せられ、お話も楽しみにお店に行ってます🌷
    カットもカラーも毎回満足です!
    いつもありがとうございます😉
    またいきますね!🙏

• バニラさんの口コミ

この度はありがとぅございました。
    応対もよく心地よかったです。

初めてのオリーブカラー色落ちも楽しみです。

• ヨッシーさんの口コミ

ほかの美容師とは違う技術があってとても満足です!

今日は、ダメージ過ぎる髪に落ち込んでいたところを、適切なアドバイスをいただきありがとうございました♡ほんの少し毛先を揃えただけで、だいぶ見た目の印象も良くなり、扱いやすくなりました^ ^気分が全然違います♪ありがとうございます!また宜しくお願いします。

• saさんの口コミ

先日はお世話になりました!

前回初めて行った時にダブルカラーをして頂き、とても良かったのでまたお願いしました!
    今回は色落ちしても可愛い色にしてもらい、1週間経ちましたがとてもお気に入りです◎
    またよろしくお願いします^ ^

• Rさんの口コミ

自分の理想の髪型にしてもらいよかったです☀️

• みさきさんの口コミ

人気店でとても良かったです!
    希望通りにしてくれるし
    丁寧でたくさんお話もありがとうございました😊!

• ゆきさんの口コミ

希望通りにありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    とてもお気に入りの美容院見つかりました!
    また次回もよろしくお願いします!

• 恵子さんの口コミ

初めて行きましたがとても満足です!!
    とても雰囲気もよく相談に乗ってくれて
    前髪もとっても可愛く切って貰えました😌
    また行きます!!

• minaさんの口コミ

今回初めての来店でしたがお店の雰囲気、スタッフさんたちのアットホームさがとても落ち着けました🌿
    技術はもちろんですがカウセリングも丁寧に説明していただけたので安心して任せられました!

もちろん仕上がりも満足です!
    美容室で迷ってる方がいらしたらとてもオススメです😌
    また次回も宜しくお願いします!🙏

• ちゃちゃさんの口コミ

ブリーチありでミルクティベージュを希望したが髪質的に抜けやすく1週間でオレンジっぽくなってしまうと言われブリーチせず明るめの髪色にすることに。その際黄色っぽくならないようにとお願いしたが、黄色味のあるオレンジ系になりこの仕上がりならブリーチすればよかったと思った。オレンジっぽくなるのが嫌だと言ってブリーチをしなかったのに、結果的に何ヶ月も放置し色落ちしたような茶髪になった。
    ショートから伸ばしている途中のためカットは整えるだけとお願いしたが中を軽く梳かれただけでシルエットは何も変わらず…伸ばしやすいように整えてもらいたいのでカット付きメニューにしたのに、これならカラーだけとほぼ変わらない。さらに前髪は横に真っ直ぐハサミを入れられ浮いてしまった。普通はサイドと繋がるように調整したり、量をとったりするのに本当にプロなのか?前髪は無料カットできると言われたがセルフカットの方がマシな仕上がり。またシャンプー台が高すぎて首が痛かった。一般的な美容室では「高さ大丈夫ですか?」と聞かれるがここは何も聞かれず。最後に髪をはらったり、アイロンもしてくれず、雑誌や飲み物のサービスもない、カラーの途中で席を移動させられるなど全体的にホスピタリティに欠けている。普段行っている美容室の予約が取れなかったため急遽こちらを予約したが大失敗。普段の美容室より3千円ほど安かったが千円だったとしても行きたくないクオリティ。帰宅後に家族にも「カラーと前髪どうしたの?」と言われた。6千円返金してほしい。ホットペッパーをみるとカットが下手という口コミがたくさんあった。鏡をみると悲しくなるのでカラーは自分で染め直した。二度と来店しない。

前回の仕上がりが気に入り、リピートさせていただきました!
    今回も理想通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです✨
    会話も気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!
    また伸びたらお願いさせていただきます😊

• 怜愛さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、メッセージのやり取りからありがとうございました!!^_^
    私の要望に合わせて、丁寧に施術していただきとても満足です♪

施術中も、たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    また絶対行きたいですね!!

• やんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も大満足です🤙🤙
    湿気で広がっていた髪もトリートメントをしっかりしていただいたらさらさらでまとまってくれて感激です😆
    夏になったらイメチェンよろしくお願いします!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す