大宮/山口 竣也の掲載
Lloydロイド大宮/山口 竣也

大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

大宮/山口 竣也の口コミ

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

この度はありがとうございました! 自分好みのカット、カラーをしてくださり大満足です✨

💗✨8月夏休みprice!✨💗学生限定『70%OFF』小顔カット&外国人風透明感艶カラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月8日来店回数:2
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

何回か目かの利用になります! 毎回丁寧にカウセリングしてくださりとても安心して任せられ、お話も楽しみにお店に行ってます🌷 カットもカラーも毎回満足です! いつもありがとうございます😉 またいきますね!🙏

✨男女兼用✨今だけトリートメントサービス中💗小顔カット&外国人風透明感カラー&最新トリートメント💗 ¥9,840

来店日:2023年8月1日来店回数:3
  • バニラのプロフィール画像

バニラさんの口コミ

この度はありがとぅございました。 応対もよく心地よかったです。 初めてのオリーブカラー色落ちも楽しみです。

🌟[ノーブリーチ作る最高の透明感]🌟ダメージ4/1💕✨艶髪ケアカラー&3stepトリートメント✨前髪カット無料! ¥4,500

来店日:2023年7月31日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

ほかの美容師とは違う技術があってとても満足です! ありがとうございました!

🔥大人気🔥メンズ限定カット! ¥3,000

来店日:2023年7月26日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

今日は、ダメージ過ぎる髪に落ち込んでいたところを、適切なアドバイスをいただきありがとうございました♡ほんの少し毛先を揃えただけで、だいぶ見た目の印象も良くなり、扱いやすくなりました^ ^気分が全然違います♪ありがとうございます!また宜しくお願いします。

💓大人気💓レディース限定カット! ¥3,000

来店日:2023年7月15日来店回数:3
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

先日はお世話になりました! 前回初めて行った時にダブルカラーをして頂き、とても良かったのでまたお願いしました! 今回は色落ちしても可愛い色にしてもらい、1週間経ちましたがとてもお気に入りです◎ またよろしくお願いします^ ^

💗抜群の透明感ダブルカラー&高級ウル艶トリートメント3種💗 ¥13,200

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

自分の理想の髪型にしてもらいよかったです☀️

🎉6月特別クーポン🎉💓透明感カラー&最新トリートメント💓なんと✨❣️今だけ前髪カット無料❣️✨ ¥4,500

来店日:2023年6月25日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

人気店でとても良かったです! 希望通りにしてくれるし 丁寧でたくさんお話もありがとうございました😊!

💕✨2023年新年price✨💕似合わせ小顔カット&外国人風透明感カラー&最新トリートメント💕 ¥6,000

来店日:2023年6月19日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

希望通りにありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) とてもお気に入りの美容院見つかりました! また次回もよろしくお願いします!

🍀2023新年大人気クーポン🍀💓美髪カット&外国人風透明感カラー&高級トリートメント3種💓 ¥6,500

来店日:2023年6月19日来店回数:2
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

初めて行きましたがとても満足です!! とても雰囲気もよく相談に乗ってくれて 前髪もとっても可愛く切って貰えました😌 また行きます!!

来店日:2023年6月19日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

今回初めての来店でしたがお店の雰囲気、スタッフさんたちのアットホームさがとても落ち着けました🌿 技術はもちろんですがカウセリングも丁寧に説明していただけたので安心して任せられました! もちろん仕上がりも満足です! 美容室で迷ってる方がいらしたらとてもオススメです😌 また次回も宜しくお願いします!🙏

来店日:2023年6月12日来店回数:3
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

ブリーチありでミルクティベージュを希望したが髪質的に抜けやすく1週間でオレンジっぽくなってしまうと言われブリーチせず明るめの髪色にすることに。その際黄色っぽくならないようにとお願いしたが、黄色味のあるオレンジ系になりこの仕上がりならブリーチすればよかったと思った。オレンジっぽくなるのが嫌だと言ってブリーチをしなかったのに、結果的に何ヶ月も放置し色落ちしたような茶髪になった。 ショートから伸ばしている途中のためカットは整えるだけとお願いしたが中を軽く梳かれただけでシルエットは何も変わらず…伸ばしやすいように整えてもらいたいのでカット付きメニューにしたのに、これならカラーだけとほぼ変わらない。さらに前髪は横に真っ直ぐハサミを入れられ浮いてしまった。普通はサイドと繋がるように調整したり、量をとったりするのに本当にプロなのか?前髪は無料カットできると言われたがセルフカットの方がマシな仕上がり。またシャンプー台が高すぎて首が痛かった。一般的な美容室では「高さ大丈夫ですか?」と聞かれるがここは何も聞かれず。最後に髪をはらったり、アイロンもしてくれず、雑誌や飲み物のサービスもない、カラーの途中で席を移動させられるなど全体的にホスピタリティに欠けている。普段行っている美容室の予約が取れなかったため急遽こちらを予約したが大失敗。普段の美容室より3千円ほど安かったが千円だったとしても行きたくないクオリティ。帰宅後に家族にも「カラーと前髪どうしたの?」と言われた。6千円返金してほしい。ホットペッパーをみるとカットが下手という口コミがたくさんあった。鏡をみると悲しくなるのでカラーは自分で染め直した。二度と来店しない。

💗✨🫧カット&ブリーチ&カラー&トリートメント🫧✨💗 ¥12,800

来店日:2023年6月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前回の仕上がりが気に入り、リピートさせていただきました! 今回も理想通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです✨ 会話も気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました! また伸びたらお願いさせていただきます😊

✨男女兼用クーポン✨カット&シャンプー ¥4,880

来店日:2023年6月4日来店回数:4
  • 怜愛のプロフィール画像

怜愛さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、メッセージのやり取りからありがとうございました!!^_^ 私の要望に合わせて、丁寧に施術していただきとても満足です♪ 施術中も、たくさんお話しできて楽しかったです(^^) また絶対行きたいですね!!

💗✨6月でイメチェンを!✨💗学生限定『70%OFF』小顔カット&外国人風透明感艶カラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2023年6月3日来店回数:2
  • shueshiのプロフィール画像

shueshiさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も大満足です🤙🤙 湿気で広がっていた髪もトリートメントをしっかりしていただいたらさらさらでまとまってくれて感激です😆 夏になったらイメチェンよろしくお願いします!!

来店日:2023年6月2日来店回数:6
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

最初のカラーを決めるところから、こんな色がいいと大まかな色を言っただけでも、カラーを提案してくれました!施術中もお話が楽しくて、とても素敵な時間になりました! 仕上がりもとてもよかったです!また利用したいです!

💕黒染め無し暗髪、ダークトーンカラー専用クーポン💕✨『74%OFF』✨暗髪だけど外国人風透明感カラー!前髪カット無料 ¥4,500

来店日:2023年6月2日来店回数:3
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

ブリーチ髪へのカラーだったので色落ちが心配でしたが、全然色落ちせず大変満足しております!有難う御座いました!

💕✨2023年新年price✨💕似合わせ小顔カット&外国人風透明感カラー&最新トリートメント💕 ¥5,500

来店日:2023年5月27日
  • 郁花のプロフィール画像

郁花さんの口コミ

他店では難しいと言われていた暗めカラーをやって頂いて嬉しかったです、とても可愛いカラーで友人からも褒められました✨ 顔周りも今までしてきた中で一番のお気に入りです、また行きたいなと思ってます!

来店日:2023年5月26日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングで要望と髪の毛の状態を照らし合わせながら施術して頂いたおかげでとても満足です!機会があればまたお願いしたいです🙌🏻

💗✨4月でイメチェンを!✨💗学生限定『70%OFF』小顔カット&外国人風透明感艶カラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2023年5月13日
  • mのプロフィール画像

親切、丁寧な対応で施術していただきました。 お話もとっても楽しかったです☺️ 急な予約でしたがメッセージのやり取りから安心することができました! トリートメントして頂いたのでカラー後はサラサラツヤツヤでとても嬉しかったです! とても満足しています! またよろしくお願いします😄

💗✨N. 話題の髪質改善トリートメント『ケラリファイン』✨💗 ¥7,000

来店日:2023年5月10日

Lloydの詳細情報

• Lloydの内観・外観1
  • Lloydの内観・外観2
  • Lloydの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト3F (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分
大宮駅東口から徒歩7分になります!
大宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay