最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田の掲載

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田の口コミ

こちらの曖昧なリクエストにも丁寧に耳を傾けてくださり、終始丁寧に行ってくださりありがとうございました!イメージ以上にとても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!

• 星香さんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました😊
    自分で希望してたより素敵な仕上がりになりとても嬉しいです✨
    今日はパーマでしたが、カラーの相談も聞いてくださって凄くありがたかったです✨
    ドライヤーの仕方やオススメのヘアケアなど教えて下さりとても嬉しかったです🥰

お店も綺麗で広々としてて、とても居心地が良かったです😊
    また行きたいと思いました🥺

• りささんの口コミ

想像以上にかわいいショートにして頂けました。
    施術中も乾かし方やアイロンのかけ方など、コツを教えていただけてありがたかったです。
    またぜひお願いしたい仕上がりになりました、ありがとうございます!

• 大智さんの口コミ

丁寧に対応していただきました
    またお願いしたいです!!

• DKさんの口コミ

とても丁寧な対応で細かく要望を聞いてくださりました!初めてレイヤーを入れたのでもし気に入らなかった場合も考慮して切ってくださりました
    家での巻き方も教えてもらって練習したらできるようになりました😊
    ありがとうございます

• まえださんの口コミ

とても丁寧で、理想の髪型に仕上げていただきました!

• ひなこさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!理想の髪色です🥰🥰🥰

予約も早く対応していただき、希望も良く聞いて下さり施術も丁寧にしていただきました。

• 綾さんの口コミ

やんわりとした私の希望を汲み取ってくださり、アドバイスもくださってとっても可愛い髪型にしていただきました!💞
    シャンプーとヘッドマッサージの時の力加減最高でした🔥
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございました🥹

• MHさんの口コミ

要望をたくさん聞いて下さりとても可愛くしてもらいました!!
    巻き方のアドバイスなどもとても丁寧にしていただいたのでありがとうございます。

• hioさんの口コミ

こちらの要望にも応えていただき、丁寧な対応で楽しい時間でした😊
    また、ぜひお願いしたいと思いました!
    機会が合えばよろしくお願いします✨

• mmmさんの口コミ

希望以上の可愛いスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    接客も丁寧で居心地が良かったです!
    またお願いしたいです☺️

• りさんの口コミ

とっても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました!
    顔まわりかわいくしていただけて嬉しいです!
    伸ばしている途中だったので、また伸びてきたらうかがいたいです!
    美容室迷子だったんですけどまた行きたいなって思えました!ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

とても感じの良い方で、要望も細かく聞いてくださり、満足度の高い仕上がりにしてもらいました!!
    親切丁寧なご対応ありがとうございました😊
    またぜひお願いしたいです!

• あいかさんの口コミ

17時間前に予約をして、返信がないことにおかしいなと感じつつもサロンへ。入店して何人かのスタッフさんと目が合いましたが、全員に無視されとりあえず椅子に座って待機。予約から10分経ったくらいの時に連絡が入り、体調不良でミニモを見ていなかったことが判明。その旨をスタッフに話したところ別のスタッフさんが対応してくださることになりました。体調不良は仕方のないことなのでおいておくとして、店舗のスタッフの対応に問題を感じました。こちらから声をかけるまで10分以上放置。セキュリティ面を考えても良くない。技術以外も教えるべき。

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

対応が遅くなり申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今一度気をつけながら対応させていただきます。

返信日:2023年6月3日
  • あけみんさんの口コミ

綺麗にカットしていただいて、ヘアセットもしていただきありがとうございました。接客も大変良かったです。また機会がありましたら行きたいです。

• ゆかさんの口コミ

この度は素敵な髪型と透明感あるヘアカラーにしていただきありがとうございました!最後まで丁寧に切ってくださり嬉しかったです!
    また、巻き方も教えていただき、自分で色々とアレンジできるのでオシャレが楽しめそうです♪
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• ねこさまさんの口コミ

こちらの要望に沿った、とても丁寧なカットとトリートメントとヘアセットをありがとうございました。
    巻き方のコツも是非活用していきたいです。

• AYM☆さんの口コミ

日時変更にも素早く対応いただきありがとうございました!
    大まかなイメージ写真から細かく提案していただき、扱いやすくかわいい顔まわりでお気に入りです🌷
    教えてもらったブローの仕方や巻き方を家でもやってみます!!ありがとうございました☺︎

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

巻き方頑張ってみてください💪✨

ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2023年2月10日
  • にさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛にボリュームがあり、ヘアセットしにくいのが悩みでしたが、カットしていただき、まとまりやすくなり、朝のヘアセットがしやすくなりました。髪型とても気に入っています!
    最後は、巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す