一関 七海の掲載
一関 七海のプロフィール画像

BunnyLash 津田沼 バニーラッシュ ツダヌマ 一関 七海

津田沼駅5分 / 新津田沼駅2分

一関 七海のメニュー

一関 七海のフォト

一関 七海の口コミ

• 73さんの口コミ

初めてのワンホンデザイン、とても素敵で大満足です。
    とても素敵な方で、落ち着いており
    施術も早く、時間見てびっくりしました。
    しばらくお休みに入られるということで
    残念ですが、復帰楽しみにしております。
    また機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

• あやすさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術をしていただきました。

一関 七海のアピールポイント

🐰🌺新規受付再開しました🌺🐰!ベテランアイリストによる認定パリジェンヌ💝メーテルロッドや選べるカールのまつ毛パーマ🐰💖パリエク/バインドロックやアイブロウ💓✨[津田沼]

限定的にミニモ予約枠の開放を行っております👀💡見つけて下さった方ぜひご来店下さいませ🐰💝

正規品エグータム、ラッシュアディクト、V3ファンデーション、束感まつげにフェニックス美容液取り扱い店💖
✩フラット+500円
⭐︎フラットカラー+1000円
«受付可能日🗓»

«募集時間⏰»
10:00~17:30(最終受付)

☝︎上記のお時間のみ受付しております!!
⚠️これ以外のお時間でのお問い合わせは全て、詳細・注意事項を読んでいないとみなしお客様ご了承の上キャンセルさせていただきます🙇‍♂️

✎すぐ予約では全時間帯選択可能になってしまいますが、上記のお時間帯以外のご予約はお客様ご了承の元としてキャンセル処理をかけさせて頂きます🙇‍♂️

«マツエク🦋»
✎自まつげの状態によっては施術をお断りする場合がございます🙇‍♂️

💝ミニモは限定的に約枠の開放を行っております💝
︎︎︎︎☑︎接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません🙅‍♀️

︎︎︎︎☑︎やり取りがスムーズな方を優先させて頂いております!!

︎︎︎︎☑︎12時間返信が無いお客様、又はご希望の日時に添えない場合も含め、お客様ご了承の元でのキャンセルとなります🙇‍♂️

︎︎︎︎☑︎施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください🙇‍♂️

︎︎︎︎⚠︎駐車場のご用意はございませんのでお近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております🚗 ³₃

アイブロウ/総合アイラッシュ専門店

■下まつ毛パーマ/下まつ毛エクステ
■アイブロウ/美眉スタイリング眉毛脱毛
■アイブロウ/ハリウッドブロウリフト
■リピーター様付けたしメニュー/オフ無料あり

#束感まつげ#バインドロック#ワンホンマツエク#マツエク#パリエク#パリジェンヌラッシュリフト#ブラウンエクステ#フラットラッシュ#アイブロウ#眉脱毛#眉メイク#まつ毛パーマ#まつ毛カール#ラッシュアディクト#エグータム#アイリスト#アイデザイナー#千葉#津田沼#池袋#バニーラッシュ#bunnylash

一関 七海のプロフィール

BunnyLash 津田沼店 アイリスト♪

今後も技術向上の為、新技術への挑戦に向けてミニモは続けていきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します!

[マツエク/パリジェンヌラッシュ/3Dラッシュ/フラットラッシュ/バインドロック]

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案

BunnyLash 津田沼の詳細情報

BunnyLash 津田沼の内観・外観1

千葉県船橋市前原東1-5-1 嘉成ビル4F A (地図

津田沼駅5分 / 新津田沼駅2分

【JR津田沼駅北口】PARCO二階入口手前、左側の階段を降り、右側にまっすぐお進み下さい。しばらく進みローソンとセブンイレブンがある交差点を右折し、踏切を越えると右側に(カナリビル)というビルの4階が当店でございます。[津田沼/船橋][ラッシュアディクト/エグータム/パリジェンヌラッシュ/パーフェクトラッシュ/パリエク/バインドロック/まつげパーマ/眉毛/ワンホン]

新津田沼駅

PayPay

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BunnyLash 津田沼付近の駅のマツエクサロンを探す