これまで行った美容室の中でもトップクラスの出来上がりと接客でした!!
カラーが入らないと言われることが悩みでしたが、それもプラスに捉えて明るい雰囲気にしてくださったことが嬉しかったです✨
そのようにご対応いただけるのは初めてでした。
仕上がりも思っていた以上に良く、素敵にしてくださいました!
思い切って行ってよかったです🥰
関東に引っ越してから、ずっと色々な美容院に行っていましたが、やっと通いたいと思える美容師さんに出会えました!
ヒアリングからとても丁寧で、仕上がりもすっきりまとまってて大満足です😊
次はカラーもお願いします!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
久しぶりのカットでイメージ通りの髪型にしていただき満足です。
また機会があればよろしくお願いします😊
先日は施術いただき、誠にありがとうございました!
縮毛している髪の毛を活かしつつ、スカスカにならないように癖とボリューム感を抑えて欲しいという、初めての訪問にもかかわらず、かなり難しい要望をお伝えしたものの、望み通りの髪型にしてくださいました!
日にちが経ち、技術を改めて実感しております。
カットの技術を一つ一つ丁寧に教えてくださる姿が印象的で、期待感を持って仕上がりを待つことができました。
今後も機会がございましたら、是非ご依頼させていただきたいと思います!ありがとうございました☺️
髪型をどうしていきたいか非常に丁寧に考えてくださって大満足でした!髪を染める時もまたお伺いします!!
当日の急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださりました。髪型もすごく素敵にしていただき嬉しいです!ありがとうございました
悩みと希望だけお伝えしたら髪型を提案してくださいました。髪色も髪型も満足です。また髪が伸びてきたときお願いしようと思います!
顔の形やなりたい印象をもとにスタイルを提案してくださり嬉しかったです☺️
髪のセットの方法やケアで気をつける事も詳しく教えていただき、とてもタメになりました✨
また是非よろしくお願いします。
髪の色も可愛くしていただいて、とても楽しい時間でした!!
毛先、顔周りのカットとカラーをしていただきました!
お願いした色味そのままで、セットもとても自分好みでした!カラーもカットもセットも大満足です!!♡
ありがとうございました🙇🏻♀️
似合う髪色やカットを提案してもらい、理想以上に可愛く仕上がりました!
また行きたいです!
大満足です!!!これから毎日ヘアセットが楽しみになりました。ありがとうございました!
髪をしっかり見てカウンセリングしてくださり、理想の髪型になりました!
シャンプーも気持ちよく、スタイリングも完璧で嬉しかったです。ありがとうございます、またお願いします☺️
シャンプー~カット、セットの仕方まで全ての技術が完璧でした。更には人当たりも素晴らしくて、仕事の疲れがとれ、癒されました、、、絶対また伺います♩今度はカラーもお願いしたいです🍊ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
バッサリ10センチほど切っていただきましたが、
想像以上に良い感じになって満足です!
またよろしくお願いします!☺️
お店も雰囲気が素敵で、シャンプーもとても気持ちよくてトリートメントも、髪が見違えるほどかわりました。
最後、仕上げもとても可愛くしてもらい、大満足です。ありがとうございました!
めちゃめちゃ満足です✨
ありがとうございました!!!
ヘアドネーションに協力して頂きました😊
お兄さんの物腰も柔らかく、久しぶりにゆっくり雑誌を読み、髪切る音もASMRみたいで癒やされました〜☘️
女性誌を読まないので、電子書籍は自分の好みで色々読めていいですね!
華奢なお姉さんとは思えないマッサージも気持ちよかったです。
シャンプーの匂いも◎
飲み物のお代わりまでありがとうございます🤗
下だけ暖色グラデの予定でしたが、あまり美容室に来れないならと伸びたときも違和感がないよう提案して頂きました😊
初ブリーチでしたが痛みなどなく、カラーの色落ちも楽しみです♪
安すぎて申し訳ないくらいです。
またリピして還元しに行きますね✨
曖昧なお願いをしてしまっても毎回とても可愛くしてくださってありがとうございます✨
髪の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えていただいたので、毎日実践したいと思います!
これからも通います、よろしくお願いします😊
悩みに合わせて施術して頂けました!
施術も接客もとても満足です!