本日はありがとうございました!
カットでは何が私に合っているのかとても親身に考えていただき嬉しかったです。
カラーもこちらの要望に沿った染め方をしていただいたみたいで、また普段のセットの仕方だったり、オススメのシャンプーだったり色々参考になることを教えていただきありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいと思います!
入社前に髪色を整えてもらうために利用させていただきました!
仕上がりもとても綺麗で暗すぎず、明るすぎずにステキなカラーにしていただきました!
カットもカウンセリングを丁寧にしていただきとっても気に入りました!
今度は明るいカラーもお願いしたいなと思いました!
カット、カラー自分好みで大満足です!!
カットは毛先を整える程度にしようかなと思い行きましたが、思い切ってボブにして良かったです
友人からとても好評でした(*^^*)
カラーも落ち着いた感じで、大人っぽくなれました!
時間に遅れそうで走って向かったため、汗だくだったのですが、ドライヤーの冷風をかけてくださってとても助かりました✨笑
またお願いしようと思います!
カットとカラーをお願いしました。
誕生日が近いということでトリートメントもサービスして頂きました。
他の美容室では「え、もう終わり?」といった感じのトリートメントが多い中、丁寧に時間をかけてやって下さって、おかげさまでサラサラになりました(^^)
就活中なので仕事に対して考えることが多く、特に接客に敏感なのですが、吉原さんの接客は、見ていてお客さんの気持ちをよく考えている接客だなと思いました。(偉そうにすいません 笑)
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
黒染めをしていたため仕上がりに不安がありましたが、とても綺麗に染まりました^ ^
友達にカラーを真似したいと言われるほど評判がいいです!
カラーだけでなくカットの難しい要望も全て聞いてくださり、想像以上の仕上がりでした!
特に悩んでいた前髪を綺麗にカットしていただき気に入ってます。
また次もお願いしたいです!!
カラーもカットも要望にたくさん答えて頂き、満足です!
また伺いたいです。
入店時からニコニコ対応して下さいました!
わたしの都合のせいで時間が無い中、一生懸命対応して下さいました(*^_^*)
カラーもとっても綺麗な色にしてもらえて、トリートメントもサラサラにしてもらえて大満足です!カットも丁寧に相談に乗って下さったので、安心してお任せできました^^またよろしくお願いします★
何から何まで本当にありがとうございます!
カウンセリングや、シャンプーのやり方、私に合うケア用品まで、詳しく教えていただいたのは初めてです!
またお願いします(*^^*)
30代前半
思い切ってばっさり切っていただきました。
切ることを躊躇していましたが、頼んで良かったです!
大満足です◎
口コミに丁寧に返されてるのが印象的でお邪魔させていただきましたが、想像どおりきめ細かくカウンセリングをしてくださり、そう大きく長さを変えたわけではないのに気になるところをカバーしたスタイルにチェンジしてもらいました。
土曜で忙しいタイミングかと思いますが、終始担当が変わらなかったり、シャンプーや雑誌が選べたりとサロン全体のおもてなしも素晴らしかったです!
就活のため暗く染めて頂きました。
色や切り方など細かいところまで一緒に考えてくださり丁寧な対応が嬉しかったです^ ^
丸顔を小顔に見せるヘアスタイル、とても気に入りました。前髪の乾かし方や髪の巻き方など丁寧に教えて頂きしかも簡単だったので早速明日から実践してみたいと思います!
またトリートメントもお願いしたのですが沢山の種類に驚きました!施術中も仕組みを教えて頂き大変わかりやすかったです。
ここまでどんな疑問にも親身に答えてくれてステキな提案をしてくれる美容院は初めてでした。
これで憂鬱な就活も乗り切ることが出来そうです!
また是非お願いしたいと思います^ ^
私の曖昧な要望に全部答えてくださってありがとうございます^ ^
色も髪型もとても気に入ってます!!!
髪の乾かし方や巻き方などのアドバイスもして下さってこれから朝のセットが簡単になると思うと楽しみです!笑
オススメして下さったトリートメントのおかげで指通りがとっても良くて嬉しいです!
ありがとうございました!!!^ ^
髪色大変気に入りました!
傷んでたロングヘアにも自信が付きました!
終始笑顔で親切に対応して下さり、
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。要望が多かったにも関わらず、施術中も一つ一つ説明をしてくれたので、安心してお任せできました。
明るく気さくな方だったので、終始お話しも楽しかったです。スタッフの方もみんな優しく、雰囲気の良い美容室でした。
また、髪の毛のクセについて悩んでいたので、乾かし方のアドバイスをいただきました。分かりやすかったので実践してみると、悩みも解消できました。本当にありがとうございました!
初めての利用でしたがとても話しやすい雰囲気で良かったです。
カウンセリングからセットまで丁寧で安心できました。
髪質に合ったシャンプーを選べるのが凄く良かったです。
透明感のある暗髪でお願いし、良い感じのお色になりました。
カットも私の顔の形に合う髪型を考えてくださり頭を小さくしてもらえました。
乾かすのも朝のセットもすごく楽になりました!
また利用したいと思います。ありがとうございました✨
就活のため、暗めのカラーをお願いしました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、曖昧な要望にも親切に対応してくださいました☺︎
伸ばしっぱなしだった前髪も顔の骨格に合わせたカットをしていただいたり、カラーも綺麗で大満足です!!
吉原さんをはじめ、他のスタッフの方々も素敵な方ばかりでした☺︎本当にオススメのサロンです♡!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カットもカラーもとっても素敵な仕上がりで気に入っています☺︎!!
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお願いできました。お話も楽しかったです!
教えていただいたスタイリング方法、ぜひやってみようと思います!
またお願いします!!
ヘアスタイル、カラーリング共に気に入りました。
とても楽しい時間でした。
吉原さん自身、提案も施術も
本当に楽しそうにやってくださるので
こちらも嬉しくなります。
シャンプーやトリートメントも選択肢を
出してくださるので、選ぶ楽しさも提供してくれますし、
質問、疑問にも1つ1つ丁寧にお答えいただけるので、
ヘアケアを真剣に考えるきっかけにもなりました。
大型店舗は苦手ですが、マンツーマンで最後まで
施術してくださるので緊張しませんでした。
遅刻をしてしまったのですが、フロントの方の電話対応も
素晴らしかったです。
また行きたいと思う美容師さん&美容院です。
今日はありがとうございました♡
今まで恐らく70近くのサロンを転々としていましたが、今まで行った美容院の中で1番満足の仕上がりです❤️
初めてリピートしたいと思ったサロンでした
カラーもドストライクな色味にして下さって、トリートメントは私好みの質感に、最後のスタイリングまですごく素敵に仕上げて下さいました(((o(´>ω<`)o)))!
そしてお店の雰囲気もとても素敵
終始「最高!幸せ!」の言葉しか出てきません。(笑)
本当は予約殺到するのが嫌で友達にも教えたくないくらい!(笑)
ですが、自信を持ってオススメさせてもらいます♡
小さな子供がいるので、ライフスタイルに合わせて、色持ちを考えて下さったり、スタイリングも短時間で出来るものを教えて下さったり、カウンセリングもすごく丁寧にして下さったり、何から何まで至れり尽くせりの幸せな時間を過ごさせて頂きました(◍ ´꒳` ◍)
また是非行かせて頂きます
今日は本当にありがとうございました(*´˘`*)
髪質の悩みやどういうヘアスタイルが似合うかなど細かく相談に応じてくれて、施術も丁寧だったので安心できました!
ありがとうございました♪