すごくフレンドリーで優しく楽しく過ごせました^ ^ 透明感のある綺麗なカラーになって良かったです。
カルテやカウンセリングを丁寧ていただいたおがけで、自分の要望が伝わりやすく、とても良い髪型になりました!
お店の中も素敵でリラックスできました。
吉原さんもとても話しやすかったです。
髪や輪郭の悩みを優しく話を聞いていただきました。
今度はカラーもお願いしたいです✨
サロンの雰囲気がとても良かったです。
ダブルバングにしていただきまして、前髪ありと、なしを日によって使い分けて楽しんでいます。
カットとカラーの相談も一緒に真剣に考えてくださって、仕上がりバッチリでした。
会話も楽しくてリラックスしていられました。
とても良かったのでまた行きたいです!
文句なしのサロンでした。
「適当な服でもおしゃれな人っぽく見えるようなショートにしてください」という雑なオーダーに対し、イメージの共有?などの丁寧な対応をしてくださいました。
また、常に不快なことはないか気にしてくださり、逆に申し訳ないぐらいでした。
切り終わった後、想像してたより少しだけ短いと感じましたが、その短さがとてもいい感じでした!
最初に言ったような適当な服ばかりではなく、笑
ちゃんとおしゃれしたいなと思いました。
ハードルが高いと思っていたセンター分けですが、アドバイス通りやってみてよかったです。
また機会があれば是非お願いしたいです。
この度はご担当頂き本当にありがとうございました。想像以上に素敵なイメチェンスタイルに仕上げていただき、会社で「別人!似合ってますね!」と何人もの方に言っていただけました。吉原さんにお任せして本当に良かったです。また大神さん、他の皆様も笑顔や気遣いが素晴らしく、終始心がうきうきと楽しく嬉しい時間となりました。本当にありがとうございました✨また宜しくお願いいたします✨
良いです。いつもありがとうございます!
仕上がりも、お店の雰囲気も、話しやすさもカウンセリングの丁寧さも、ドライヤーとアイロンの使い方までも!
全部が素晴らしかったです!
5年ぶりに念願の短さにできてうれしかったです!
あまり細かく伝えてないのに、私のなりたい感じをくみ取って下さってイメージ以上の仕上がりになって嬉しいです💓毛量の調節も絶妙で、トリートメントの効果もちゃんと感じられてサラサラになりました✨お話も楽しくて、アレンジや巻き方のアドバイスもありがとうございました😊サロンの雰囲気も良くてお気に入りになりました!またぜひ伺いたいです💕
カラーとカットとトリートメントしてもらいました。
カラーもカットも要望を聞きながらアドバイスも頂けたので良かったです。またよろしくお願いします!
とても良い、手頃な価格、環境はとてもきれいできちんとしていた。サービスも非常に良いです。吉原さんはとても丁寧で、日本語がとても下手な私に丁寧に説明した。とても感心しました。次回は必ず来ると思っています。
とても優しく丁寧な美容師さんでした!
カットも時間をかけて綺麗に仕上げてくださり、とても居心地の良い時間でした。
またぜひよろしくお願いいたします^^
今回も可愛い髪型にして頂きありがとうございました!!
また来月行った時も色んなお話をして盛り上がりたいです(^^)
舞子さんとも話せて楽しかったです!!
ありがとうございました☺️💕
とてもよく対応いただきました。
出来ること出来ないことをはっきり分けてくださったので分かりやすかったです。
数日前にお世話になりました。
とっても優しくて誠実な方で、安心して色々相談できるし任せられました!
優柔不断で決めかねている時でもちゃんと相談に乗ってくれるしアドバイスしていただけます。
oggiottoトリートメントはゴワゴワパサパサだった髪がツルツルサラサラになりとても感激です★おススメです!
シャンプーもとても上手で気持ちよかったです(*'-'*)
ぜひまたよろしくお願い致します。
お腹くらいまであった髪の毛をバッサリイメチェン☆
まったく後悔はないです!!セットの仕方もしっかりとご教授頂けて、楽しい時間を過ごせました❤️
また髪の毛伸びたらお願いします♪♪
とっても綺麗なサロンでちょっとドキドキしましたが、楽しい会話で和ませて頂きました(*´꒳`*)
"毎日髪型を変えたい"とゆうわがままな注文でしたが、可愛い系.綺麗系.クール系...アレンジ次第でその日の気分や服装に合わせて変化させやすいミディアムスタイルを実現して頂きました♡
また、思い切って久しぶりに前髪を作りましたが、バランスや量も理想の仕上がりでした...♡
#口コミで高評価な理由が納得でした!
週末のお出掛けがたのしみになりました♪
仕上がり後は自然と笑顔になれる素敵な空間です、是非またお願いしたいです(^ν^)
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
終始楽しいひと時を過ごすことができました。
会社へ行ったらどよめきがあり、(笑)
とても評判が良いです。
何より、最初はショートボブくらいをイメージしてましたが、お任せすることで、ショートにばっさり切っていただき、私の良さを引き出してくださいました。
ショートの形もお洒落と言われることも多く、
あわせて「小顔だね」と言われることが多くなり
気持ちいいです。
さすが、人の良さを引き出せるプロだなと
身をもって体験しました。
腕は勿論のこと、真剣に髪と向き合っていただけたので
今後はこちらでお世話になろうと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
毎回、素敵な髪型にしてくれます😊
そして潤さんのカットも加藤さんのシャンプーも
本当に最高です\(^ω^)/
今回は急に友人2人も一緒にお願いしてしまいましたが
快く受け入れてくれてありがとうございました!
友人も満足していました❤️
本当にスタッフの皆様が優しいので
いつもお店に行くのが楽しみになっています!
またよろしくお願いします🙌
頭と顔の形の悩みを聞いていただき、とても素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
お兄さんいい人でカラーもカットも理想だし最高でした!!ありがとうございました!