さいこうです。すごくイケメンです。
お丁寧で優しい美容師さんでした!
色々アドバイスをいただきました☺︎
店内も清潔感のあるおシャレな空間で居心地が良かったですー!
小顔に見えるようにカットしてくださいました。
最後のセットも文句なしに可愛く仕上げてくれまして、ほんとにありがとうございました☺︎
またカットとカラーをお願いしたいです笑
とても満足しています。ありがとうございます!
お店がお洒落で、落ち着いた雰囲気な美容院でした!
とても話しやすくて丁寧な美容師さんで、とても楽しかったです(*´ω`*)
あんなに、肌を褒められたのは初めてだったので嬉しかったです(笑)
髪型も分かりやすく説明してくださり、とても可愛い仕上がりで満足です!
友達からもとても好評でした!
また行きたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても丁寧にしてくださいました!
一つ一つの技術を細かく説明してくれて
安心、リラックスしていられました☺️❤️
前髪がなかなかうまくいかないのが悩みだったのですが
扱いやすいようにカットして頂いて
自分でも上手くできるようになりました!
顔型を見ながら似合う長さなど見つけてくれるのが
初めてでなんだか新鮮でした!
カラーも赤みのないグレージュカラーで
透明感もでて大満足です💓💓
ぜひまた宜しくお願い致します!
とても丁寧な対応で安心出来ました(╹◡╹)
また、何かありましたらよろしくお願いします。
とっても丁寧で面白い方でした!!🌼
店内も綺麗で、雰囲気がとても良かったです!
吉原さんは私の悩みを真剣に聞いてくれて、
私のしたい1番ベストな髪型にカットしてくれました!
コテの巻き方なども詳しく説明してくれたり、
なんでも相談に乗ってくれるので、
とても話しやすかったです☺︎
シャンプーが選べる事には驚きましたが、
自分に合うシャンプーが解ったので嬉しいです!
今まで美容室でこんなに丁寧だなと
感じた事はありませんでした。
今後も吉原さんにお願いしたいです!
ありがとうございました!✴︎
昨日カラーとカットをお願いしました。
施術前、丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーとカットになりました。
1日経ちましたが、とても綺麗な色に染まっています^^
最後に可愛いヘアアレンジもしていただき、とても嬉しかったです!
またお願いできればと思います。
サロンの雰囲気や接客はとても良かったです。
しかしお店に着いてから少し待たされ、
私よりも遅く来たお客さんよりも後に施術を受けました。
それ以外は満足です。
予約時間より早くに着いてしまったにもかかわらず、ほぼ待ち時間なしで対応してくださってありがとうございました。
とても綺麗な空間で過ごしやすかったです。
施術も丁寧で髪の毛の色も形もとても満足しています!
是非またお願いしたいと思います。
特に希望の髪型もなかったのですが吉原さんが顔の形に沿ってどんな髪型にしていくか説明をして下さりとても満足いくような髪型にしてもらいました(^^)
シャンプーの時に東京の夜景見れてすごいキレイでした!!
シャンプーも悩みによって違うシャンプーを用意してくれていたので良かったです...♪*゚
可愛い髪型にしてもらったのでメイクや洋服も少しずつおしゃれになれるよう頑張りたいと思います✨
今日はありがとうございました!!
担当の方以外でも、都度お声がけ頂き2時間の施術があっという間でした。
前髪は若干、短かったですがカラーの仕上がりは満足です。色落ちの工程も詳細に説明頂いて、会社帰りで他のお客もいる中、スムーズに対応してくださいました。
引っ越しでドタバタしてますが、落ち着いたらまた来訪したいです。
全てにおいて大満足です!
丁寧かつ親切で、ドライヤーの仕方、コテの巻き方なども教えていただいてとても嬉しかったです。
気遣いと雰囲気もパーフェクトで、リラックス出来ました。
髪色も理想的で、カットも悩みに応じて切ってくださったのでまた行きたいと思いました。
8階にあるので髪を染めている最中、眺めもよく時が経つのが早く感じました。
シャンプー台からの景色も最高でした。
この度は、本当にありがとうございました!
なにも考えていずに ほとんど吉原さんにおまかせしてしまいましたが 全体のカットの長さも前髪もとても絶妙で満足しています💭
途中 咳が止まらなくなってしまった時も心配して下さり心温まる対応が嬉しかったです☺️
丁寧なカウンセリングや接客 おもてなしに溢れていて とても素敵な時間になりました💭ありがとうございました🌿
ざっくりとこんな感じがいいと伝えただけでしたが、イメージ通りにしていただき、とても綺麗な色、長さがお気に入りです✨ 隅々まで凄く丁寧で、髪型の悩みをこんなに親身に考えてくれる方は初めてでした😢✨ 今日は凄く可愛くしてくださって、ありがとうございました! また次回もお願いします😆!
夜勤明けで疲れてましたが、とっても素敵な空間で優しく丁寧に対応していただいたので、とても癒された上に髪型も今までの中で一番くらいグレードアップしました。
優しいお人柄が出ていて、会話も楽しい方ですよ。
おススメです。
初めての来店で少し時間に遅れても対応して下さり
店内の雰囲気も清潔感ありとても良かったです。
今回はカラーを行なって頂きました。
施術中は気さくに話しかけてもらい、とても話しやすく緊張せず気持ちよく過ごすことができました。
カラーも希望通りの色で満足できました!
初めて伺ったので色々と不安でしたが、全部私の要望に答えていただき、理想の髪色、髪型にしていただきました!巻き方やケアの仕方など詳しく、分かりやすく教えていただきました!
丁寧に相談にものっていただいて、本当にここの美容院に来て良かったなと思いました!
あと、シャンプー台からの景色も絶景でした!!
また来ます!!
全てお任せでしたが、髪の癖を活かした素敵なヘアに仕上がりました!人見知りのわたしでも楽しく会話できました!!
本日はありがとうございました(^ ^)
カットとカラー、それぞれとても可愛く仕上げて下さり、本当に大満足です。魔法にかかったようでした。
色々とお気遣いもありがとうございます。とても楽しいひと時でした(^ ^)